Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1012 из 2963 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 59244
  1. Вверх #20221
    Затейница

Как сообщают 12 января СМИ, в Крыму власть под предлогом «необходимости для поддержания жизнедеятельности» конфисковала у граждан недвижимости на сумму, превышающую миллиард долларов.

ИзданиеThe New York Times пишет по этому поводу: «С тех пор, как Российская Федерация аннексировала черноморской полуостров десять месяцев назад, по оценкам адвокатов и собственников у частных владельцев отобрали недвижимости и другого имущества на сумму более миллиарда долларов».

Газета отмечает, что на крымском полуострове конфискация частной собственности приобретает большие масштабы. Власти конфисковали отели, автозаправки, верфи, банки, фермы, пекарни, а также территорию Ялтинской киностудии. Таким образом они пытаются наполнить бюджет, рассказали в ведомстве.

В КРЫМУ ВЛАСТЬ НАЧАЛА МАССОВО ЗАХВАТЫВАТЬ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #20222
    Владыка Аватар для Vlds
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #20223
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    я адессит , последние 10 лет в тирасполе бываю раз в месяц, взгляд на ИХ ситуацию глазами украинца в стране которого ещё совсем недавно был мир
    - у них полноценное государство , хоть не признаные в мире никем , им выехать в мир тоже не проблема , но их люди не живут в мире они живут в Их государстве , получают пенсии , смотрят кино , пользуются мастеркард и виза , хранят свои доллары в своём банке, ходят по врачам всё как у всех с 1992 года они столько родили детей что у целого поколения есть РОДИНА . Вот как теперь восстановить статус кво , - вернуть молдове ? признать как госудасртво ? Нет ответа ибо и то неосуществимо без нарушения догм и правил .
    Полноценное государство? Это с чем сравнивать?

Непризнанные республики: экономического чуда не будет

До 2014 года при поддержке РФ возникли три «государства»: Приднестровская Молдавская Республика, Абхазия и Южная Осетия ( теперь Крым как еще один балласт)Существуют они до сих пор только благодаря российским «вливаниям». Но помощь России осуществляется только в размерах, достаточных для того, чтобы на территориях этих республик не возникла гуманитарная катастрофа, кое-как функционировала местная «власть» и удерживались «на плаву» некоторые отрасли экономики.

Естественно, что уровень жизни в таких образованиях был и остается ниже не только уровня жизни в России, но и не дотягивает до уровня тех республик, от которых они были отторгнуты путем военных конфликтов.

А Вы не думали, что будет если источник вливаний сам уже истощается? А на мировой рынок выхода нет, по причине непризнаности.

Уже много лет продукцию своих промышленных предприятий Приднестровье* имеет право экспортировать только по документам Молдовы.

Значительная часть бюджета Приднестровья формируется за счет финансовой помощи из России. В 2012 году прямые дотации России в приднестровский бюджет составили 800 млн. долларов. Это 1500 долларов на человека или 6000 долларов на семью. В 2013 году правительство РФ перечислило в бюджет ПМР 200 млн. долларов. В последние годы Приднестровье не способно оплачивать поставки газа из России. «Газовые» дотации в «республику» достигли уже 4,5 млрд. долларов.
    Последний раз редактировалось odesitka; 12.01.2015 в 10:54.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

4. Вверх #20224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение

Непризнанные республики: экономического чуда не будет
    До 2014 года при поддержке РФ возникли три «государства»: Приднестровская Молдавская Республика, Абхазия и Южная Осетия ( теперь Крым как еще один балласт)Существуют они до сих пор только благодаря российским «вливаниям». Но помощь России осуществляется только в размерах, достаточных для того, чтобы на территориях этих республик не возникла гуманитарная катастрофа, кое-как функционировала местная «власть» и удерживались «на плаву» некоторые отрасли экономики.

Естественно, что уровень жизни в таких образованиях был и остается ниже не только уровня жизни в России, но и не дотягивает до уровня тех республик, от которых они были отторгнуты путем военных конфликтов.

А Вы не думали, что будет если источник вливаний сам уже истощается? А на мировой рынок выхода нет, по причине непризнаности.
    Вы много написали. Просто надо перекрыть оттуда контобасс и никакие влияния им не помогут. Они существуют благодаря Одессе в значительной мере.

5. Вверх #20225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А как ты себе представляешь сейчас изменения, учитывая что творится на Донбассе?
    Задай себе вопрос, а почему жители Крыма, которым сейчас намного хуже чем раньше, стонут, но кричат, надо подождать, всё будет хорошо и никто из них не хаит пуйла, а наш народ Порошенко во всю разносит...
    Изменения - закон о люстрации, борьба с коррупцией, снижение налогов, сокращение числа чиновников и т.д. и т.п.
    Чем Донбасс мешает бороться с коррупцией?

6. Вверх #20226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение

С Крымом есть принципиальная разница, Крым стал субъектом федерации и получает деньги на регулярной основе. В Абхазию за всё время её независимости вложен 1 миллиард долларов. И всё.

7. Вверх #20227
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вы много написали. Просто надо перекрыть оттуда контобасс и никакие влияния им не помогут. Они существуют благодаря Одессе в значительной мере.
    Это понятно, а много написала, так многие же считают что они все в шоколоде и не мешайте "процветать"

8. Вверх #20228
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ой Вей! Киса, скажите мне, как партизан - партизану, вы стрелять умеете?
    конечно...только с рогатки.

Я например, довольно регулярно посещаю тир, иногда езжу на стрельбище.
    Но, сказать, что я хорошо стреляю - нет. Больше того, я очень сомневаюсь, что смогу выстрелить в живого человека, который на меня не нападает.
    А уж если будет преобладающая сила, то я за оружие вообще не возьмусь.
    Я вам про одно, вы мне про погоду. Там не в штыковую воюют. За частую(кроме снайперов) никто противника не видит.
    Человек не убийца пока кого нибудь не убил. Смысла об этом говорить не вижу, надо папасть в условия что б проверить на что способен или нет.

Вот спроси у Алекса Ника, как он сопротивлялся оккупантам?
    Много ли смог противопоставить вооруженным людям?
    Сопротивляться надо было когда еще только митинги были. Я ему уже говорил в другой теме, что б не думал о том как бы выехать с дамбаса и пристроить свою задницу в тепле, а в АТО шел.

Спроси у Звездоньки, как она сопротивлялась оккупантам, с двумя детьми?
    Да, поорала на вооруженных военных. Были бы это бандиты, то мы бы и не узнали, что такие люди есть в Крыму.
    И не надо женщин с детьми лепить к сопротивлению.

Спроси у STL, много ли можно сделать, когда в твоем городе стоят военные?
    Да, он носит куртку с трезубцем. Так выражает свою позицию, но плевать пуйлу и его воякам на его позицию.
    Опять 25. Отдельно взятый человек это не сила.

Даже если все жители Крыма, завтра будут за Украину и выйдут на улицы, то в Крыму это ничего не изменит. Кого-то бросят в тюрьму, кого-то подавят танками и закатают в асфальт, говоря, что ничего не было, остальные сами разбегутся.
    Это методы сссра.
    Так действуют в москве и СПБ.
    Рашка, это не демократическая Украина с мягкораздавленным руководством, думающем о том, выберут их завтра или нет.

Пуйло знает, что его все равно выберут.
    Потому, не очень много зависит от обычных граждан, когда им противостоят до зубов вооруженные бандиты.
    Тогда не вышли, с чего им сейчас выходить. А то что может быть с протестующими....ну в конце концов к ним каким то образом должно приходить осознание что они потеряли будучи Украиной.
    Если от людей ничего не зависит, к чему возмущения? Пусть там в верхах все порешают. Почему люди вышли на Майдан? Наверное считают что от них все зависит.

Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Я думаю,что вы все прекрасно понимаете, только оно вам не надо. Куда проще кричать:крымчане-предатели,хутин пуйло,ватники овцы и тому подобное. Попробуй разобраться почему они такими стали: пости в каждой семье одесситов есть те, кто поддерживает политику пуйла, задайся этим вопросом, если оно тебе конечно надо. Лично я осуддаю таких людей и пытаюсь общаться и переубеждать! А не кричать им в лицо что тупые ватники
    Я в отличии от многих на каждом углу не кричу "путин хуйло", мне это не надо, главное что я знаю кто он такой. Переубеждайте кого хотите, это бессмысленное занятие. У таких любовь к совку и рфии на генном уровне, а гены - вещь упрямая.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

9. Вверх #20229
    Цитата Сообщение от STL. Посмотреть сообщение
    С Крымом есть принципиальная разница, Крым стал субъектом федерации и получает деньги на регулярной основе. В Абхазию за всё время её независимости вложен 1 миллиард долларов. И всё.
    Есть такая статистика:
    Дотационный регион.* Дотация, млн рублей *Кол-во населения, тысяч человек*Размер дотации на 1 жителя, рубли
    Чеченская Республика 17 523 429* 1 302,2* 13456
    * Южная Осетия 5 664 000* 72,0* 78666
    * Абхазия 5 156 554* 240,7* 21422
    * Крым 12 059928* 1967,1* 6129
    Последний раз редактировалось odesitka; 12.01.2015 в 11:40.

10. Вверх #20230
    Не покидает форум
    Приднестровье и остальные "похожие" государства"-живут по "законам" паРаши.Там такой же бардак-с "Выборами",с коррупцией,кумовством и нарушении прав человека.Только разорвав канаты "братской дружбы"-можно надеется о каких-то изменениях.А "братские объятия" -очень мощные,не отпускают,т.к. НЕ МОГУТ себе позволить,что бы рядом с Империй Зла находилось правовое,демократическое государство....Это и есть смерть для Карлона и его ОПГ....

11. Вверх #20231
    Да. Только это не твоя личная заслуга. И не моя. И не всех одесситов.
    Да, большая часть заслуги есть в тех, кто с Греческой таки пошел на ДП, но это только 0,1% от всей Одессы.
    Это доказательство того что сплоченное меньшинство сильнее разобщенного большинства.
    И, не факт, что если бы до 2-го мая, в город вошли бы вооруженные пусть просто военные, а не бандиты, то впереди них не бежали бы ватные бабки, да еще и с детьми.
    Может как раз и хотели "2е мая" для того что б попытаться ввести "войска" в том случае если у местных сепаратюг получилось захватить "власть".

А, вся Украина, по науськиванию хуйла, посчитала бы предателями нас всех.
    Да, это выглядело б иммено так.

12. Вверх #20232
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    я адессит , последние 10 лет в тирасполе бываю раз в месяц, взгляд на ИХ ситуацию глазами украинца в стране которого ещё совсем недавно был мир
    - у них полноценное государство , хоть не признаные в мире никем , им выехать в мир тоже не проблема , но их люди не живут в мире они живут в Их государстве , получают пенсии , смотрят кино , пользуются мастеркард и виза , хранят свои доллары в своём банке, ходят по врачам всё как у всех с 1992 года они столько родили детей что у целого поколения есть РОДИНА . Вот как теперь восстановить статус кво , - вернуть молдове ? признать как госудасртво ? Нет ответа ибо и то неосуществимо без нарушения догм и правил .
    Ключевое слово в этом коменте-было "Я адессит",остальное можно было уже не читать.
    спешите делать добро

13. Вверх #20233
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Изменения - закон о люстрации, борьба с коррупцией, снижение налогов, сокращение числа чиновников и т.д. и т.п.
    Чем Донбасс мешает бороться с коррупцией?
    Чем санкции, непризнание аннексии, проблемы с сухопутным коридором, война на домбасе мешают постройке пресловутого моста?
    Все выше перечисленное будет мешать туризму?

14. Вверх #20234
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Сопротивляться надо было когда еще только митинги были. Я ему уже говорил в другой теме, что б не думал о том как бы выехать с дамбаса и пристроить свою задницу в тепле, а в АТО шел.
    Юноша, идите в ... АТО.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

15. Вверх #20235
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Вопрос на засыпку.. На чем держится экономика этого и подобного этому "полноценное" гос-во? Что с ним будет если у них отобрать кормящую их Путлеровскую сиську или письку(тут на выбор, ибо я так до конца и не разобрался из чего кормят ПМР, Абхазию и теперь Кырым... )
    [MOD]

16. Вверх #20236
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Это два взаимоисключающих момента. Эти понятия не могут сосуществовать.

А за "адессит" - так вам вообще бан надо влепить.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

17. Вверх #20237
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Т.е вы предлагаете перекрыть им возможность работать в Одессе, на том же 7-м км например, и потом посмотреть как у них "сразу все попрет вверх"?

ЗЫ. Вот только там есть и нормальные люди.. И тут мы опять возвращаемся к вопросу о разделении на вату и не вату. Мнится мне что надо заканчивать с этой порочной практикой 2-х паспортов в ПМР например и оставить только один. Пусть человек выбирает что ему лучше - красный серпастый-молоткастый, с цдохлоцыплячим тестом роршаха или с трезубом. Вот тогда мы точно увидим кто там останется и кому будет хорошо на тех непризнанных территориях...
    [MOD]

18. Вверх #20238
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку.. На чем держится экономика этого и подобного этому "полноценное" гос-во? Что с ним будет если у них отобрать кормящую их Путлеровскую сиську или письку(тут на выбор, ибо я так до конца и не разобрался из чего кормят ПМР, Абхазию и теперь Кырым... )
    Хм...Вот интересно, как было в приднестровье в 1998 году, когда в рашке был дефолт?
    Кто-то помнит?

19. Вверх #20239
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Т.е вы предлагаете перекрыть им возможность работать в Одессе, на том же 7-м км например, и потом посмотреть как у них "сразу все попрет вверх"?

ЗЫ. Вот только там есть и нормальные люди.. И тут мы опять возвращаемся к вопросу о разделении на вату и не вату. Мнится мне что надо заканчивать с этой порочной практикой 2-х паспортов в ПМР например и оставить только один. Пусть человек выбирает что ему лучше - красный серпастый-молоткастый, с цдохлоцыплячим тестом роршаха или с трезубом. Вот тогда мы точно увидим кто там останется и кому будет хорошо на тех непризнанных территориях...
    Как вы себе это представляете проверить, а еще и лишить гражданства?
    А у многих там даже 3 паспорта: Молдавии, Украины и рашки.

20. Вверх #20240
    Хм...Вот интересно, как было в приднестровье в 1998 году, когда в рашке был дефолт?
    Кто-то помнит?
    Далеко ходить не надо! У меня там живет кумоВАТА, так вот недавно, на Рождество мы общались и у них до сих пор все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО(по их версии), доллар по 11 ихних ..ябриков.
    Вот только на поверку - доллара нигде у них не купить. Просто вот так.. фиг где купишь! Я уже молчу про то что до войны сам помогал возить фурами бытовую технику от нас, т.е. их цены это наши плюс навар и дорога...
    ЗЫ. Как говорила пробабушка по материнской линии "всрюся алє не покорюся.." Так что ИМХО это фикция, это искусственное удержание ситуации на грани, и как Путлеровская кормящая сиська/писька истощится - тут и писец ждать не долго придется, ибо он уже давно там, только еще спит..
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1012 из 2963 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права