|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
хз, но в стаканчиках напаковано было по 100 гр на 73-80 грн(( печаль... сразу перехотелось
тоже хтю 2л кастрюльку, но рядом со стендом в сити таирово плакат " ждите с 15.01", с горя взяла кастрюльки формочки с крышками маленькие, олух... подумала что они как и без крышек почти даром(( а они 60 рэ....
шарончик по 39 с копейками хороший сегодня...
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
обновился список товаров для получения дополнительных фишек Фонтиньяк: http://silpo.ua/ua/actions/fontignac/goods/
Вяленые томаты,шо с ними делать,подскажите тёмной старухе,народ?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Может закусь?
Сушеные в хлеб подруга добавляла.
Нашла!
Вроде как Вино из одуванчиков...Вяленые помидоры, которые будут без проблем храниться как минимум год, можно использовать десятками способов: добавлять в хлеб, салаты, пасту, соусы, да и просто есть как очень вкусную закуску, вспоминая лето.![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Меня больше заинтересовала цена этих премиевских помидоров, вяленые помидоры обычно не дёшевы. Они мне как-то раньше на глаза не попадались. Брал премиевские в ж/б в собственном соку целиком и ломтиками- вполне приличные.
Последний раз редактировалось Веточка; 12.01.2015 в 13:40.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Здравствуйте. Может кто-то поделиться фишками, хочу формочки маленькие. За вознаграждение)
Подскажите, это во всех Сильпо гнилая картошка или это только на генерала Петрова такая беда с овощами/фруктами?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
В общем, вяленых помидоров не было на Вильямса. Ни на акционной полке, ни там где консервация.
Но смотрела на них цену (другой ТМ конечно, но вес тот же) в Копейке - 96грн))
Зато есть 2л кастрюли Фонтиньяк (час назад было 3-4 коробки), и маленькие горшочки,а больше ничего..
Рис ,за который дают фишки, 1кг - 22грн. Хотя в Копейке по 13.
Социальные закладки