Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 249 из 257 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 5132
  1. Вверх #4961
    Посетитель Аватар для Кинда
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Ватикан- это круто! Поздравляю
    Спасибо) это по обмену, не официалка.)

2. Вверх #4962
    Новичок Аватар для Полина
    На сайте WWF появились новогодние открытки (электронный вариант), правда надписи на украинском. Если кого-то заинтересует, то у них же можно попросить картинки в хорошем качестве и распечатать.

3. Вверх #4963
    Цитата Сообщение от Полина Посмотреть сообщение
    На сайте WWF появились новогодние открытки (электронный вариант), правда надписи на украинском. Если кого-то заинтересует, то у них же можно попросить картинки в хорошем качестве и распечатать.

Классные! Но так поздно, блин(( с печати придет только после НГ уже..(

4. Вверх #4964
    Посетитель Аватар для Tasik_n
    Народ, подскажите где в Одессе можно напечатать открытки из своих фото. Немного.

5. Вверх #4965
    Частый гость Аватар для Остап 28
    Цитата Сообщение от Tasik_n Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите где в Одессе можно напечатать открытки из своих фото. Немного.
    типография на Новосельского есть, Абрикос вроде
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

6. Вверх #4966
    Цитата Сообщение от Tasik_n Посмотреть сообщение
    Не Одесса, но шикарное качество.Я печатаю в интернет магазине декард

7. Вверх #4967
    Частый гость
    После годичного перерыва,думаю возобновить увлечение
    Где сейчас открытки покупать ? Какие нормальные и не дорогие интерне-магазины есть ?
    Те что были раньше ( я посмотрел) , совсем не радуют товаром , что было пару лет назад,
    то в принципе и осталось ....
    И еще , Крым выпадает как Россия ? Или не выпадает вообще ?
    Спасибо.

8. Вверх #4968
    Новичок Аватар для Korzik
    Я заказывала пока только в двух интернет-магазинах:
    1) http://magicard.biz.ua/
    Цены относительно не высокие, но качество оставляет желать лучшего. Картон не очень плотный, да и со временем краска слегка слазит с открыток. Но за такую цены неплохо
    2) http://cards-for-me.com.ua/
    Качество отличное,яркие и плотный картон. Цены повыше немного. Их открытки еще продаются в доме книги на Бунина и на Дерибасовской, но на 2-3 грн дороже чем в интернет-магазине.
    А как дела с Крымом - не знаю, пока не случалось отправлять

9. Вверх #4969
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    ГРАБ, ой А я пару недель назад после почти трехлетнего перерыва решила вернуться! Случайно наткнулась на свои открыточные коллекции и так теплом повеяло, пока перебирала их! Не удержалась.
    Но у меня, к счастью, оказалось достаточно запасов с тех времен, и марок, и открыток. Но всё же решила изучить предложение по открыткам в интернет-магазинах. Пока самые недорогие нашлись здесь. Вроде, и сервис у них неплох. Мой заказ уже отправлен, как придет - обязательно отпишусь о качестве открыток.
    Последний раз редактировалось Chief Mate's lady; 10.01.2015 в 20:15.

10. Вверх #4970
    Профиль юзера с Севастополя отмечается, как Украина
    http://www.postcrossing.com/user/foksik

Заказываю на фотофабрике и Декарте. В остальных меня не устраивает качество, не люблю тонкие отправлять, даже если стоят 1грн.
    Последний раз редактировалось Кинда; 10.01.2015 в 19:37.

11. Вверх #4971
    Частый гость
    Почитал форум , проблему со скачущим курсом , можно решить так :
    Почтовая марка "N" - шестьдесят центов. наземка.
    Почтовая марка "Є" - семьдесят центов. авиа.

12. Вверх #4972
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Korzik Посмотреть сообщение
    Я заказывала пока только в двух интернет-магазинах:
    1) http://magicard.biz.ua/
    Цены относительно не высокие, но качество оставляет желать лучшего. Картон не очень плотный, да и со временем краска слегка слазит с открыток. Но за такую цены неплохо
    2) http://cards-for-me.com.ua/
    Качество отличное,яркие и плотный картон. Цены повыше немного. Их открытки еще продаются в доме книги на Бунина и на Дерибасовской, но на 2-3 грн дороже чем в интернет-магазине.
    А как дела с Крымом - не знаю, пока не случалось отправлять
    Спасибо,в принципе всё осталось как и было

Цитата Сообщение от Chief Mate's lady Посмотреть сообщение
    ГРАБ, ой А я пару недель назад после почти трехлетнего перерыва решила вернуться! Случайно наткнулась на свои открыточные коллекции и так теплом повеяло, пока перебирала их! Не удержалась.
    Но у меня, к счастью, оказалось достаточно запасов с тех времен, и марок, и открыток. Но всё же решила изучить предложение по открыткам в интернет-магазинах. Пока самые недорогие нашлись здесь. Вроде, и сервис у них неплох. Мой заказ уже отправлен, как придет - обязательно отпишусь о качестве открыток.
    И Вам спасибо. Ребенок подрос, попросил показать открытки из Японии , достал открытки, покопались ........... решили возобновить

Цитата Сообщение от Кинда Посмотреть сообщение
    Профиль юзера с Севастополя отмечается, как Украина
    http://www.postcrossing.com/user/foksik

Заказываю на фотофабрике и Декарте. В остальных меня не устраивает качество, не люблю тонкие отпрвлять, даже есть стоят 1грн.
    Спасибо и Вам , я Вам скажу так , а могу даже показать открытку за 1 грн (отправленная) , но на ней стоит куча лайков А на шикарные открытки нашей ЛИСТОНОШИ (одесской - мои любимые открытки по красоте и качеству) , мало кто ведется
    Буду рад координатам Декарта.

13. Вверх #4973
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    Почитал форум , проблему со скачущим курсом , можно решить так :
    Почтовая марка "N" - шестьдесят центов. наземка.
    Почтовая марка "Є" - семьдесят центов. авиа.
    А меня, хоть и расстроило то, что сейчас марки купленные три года назад сильно обесценились, но всё равно буду клеить художественные (пока старые запасы, а неделю назад уже сделала солидный заказ на сайте укрпошты). Очень уж сильно мне нравится отправлять открытки с кучей красивых марок
    Сама люблю разглядывать худ. марки из других стран, поэтому, кажется, и другим будет интересно.

Кстати, мне из стандартов почему-то больше нравятся марки, которые были с разными кувшинчиками-сосудами-курительными трубками-прялками, чем последние - с растениями...

14. Вверх #4974
    Частый гость
    А меня, хоть и расстроило то, что сейчас марки купленные три года назад сильно обесценились, но всё равно буду клеить художественные (пока старые запасы, а неделю назад уже сделала солидный заказ на сайте укрпошты). Очень уж сильно мне нравится отправлять открытки с кучей красивых марок
    Сама люблю разглядывать худ. марки из других стран, поэтому, кажется, и другим будет интересно.

Кстати, мне из стандартов почему-то больше нравятся марки, которые были с разными кувшинчиками-сосудами-курительными трубками-прялками, чем последние - с растениями...
    А разве могут марки купленные три года назад обесцениться ???
    По поводу красоты согласен , художественные конечно круто ,но обидно если завтра скаканет курс на 3 копейки и вашу открытку завернут обратно.

15. Вверх #4975
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    А разве могут марки купленные три года назад обесцениться ???
    По поводу красоты согласен , художественные конечно круто ,но обидно если завтра скаканет курс на 3 копейки и вашу открытку завернут обратно.
    Обесцениться еще как могут Если раньше (скажем 3 года назад) надо было наклеить марок для отправки за границу на 5 грн, то сегодня - уже на 9,50 грн. Согласитесь - совсем не тот компот ))) Если марки вы покупали тогда (купили на 500 грн в расчете, что отправите 100 открыток... а сегодня больше 50 открыток уже не выйдет).
    Не обесценились только литерные марки, цена которых исчисляется в долларовом эквиваленте. Можно даже считать, что если их осталось в трёхлетних запасах, то это было выгодное вложение

16. Вверх #4976
    Забыла про листоношу) тоже люблю и постоянно заказываю) у меня тоже есть селфпринты по 70 Лайков, уважения от этого к тонким открыткам у меня не прибавилось)) ну люблю я глянцевые хорошей плотности))
    Декард - http://www.decard.com.ua
    Они же в контакте - http://m.vk.com/club51734649

17. Вверх #4977

Мне тоже с кувшинчиками больше нравятся )) накупила давно по 1, 3 и 5 копеек и доклеиваю иногда)) марка по 3коп самая симпатичная

18. Вверх #4978
    Частый гость
    Обесцениться еще как могут Если раньше (скажем 3 года назад) надо было наклеить марок для отправки за границу на 5 грн, то сегодня - уже на 9,50 грн. Согласитесь - совсем не тот компот ))) Если марки вы покупали тогда (купили на 500 грн в расчете, что отправите 100 открыток... а сегодня больше 50 открыток уже не выйдет).
    Не обесценились только литерные марки, цена которых исчисляется в долларовом эквиваленте. Можно даже считать, что если их осталось в трёхлетних запасах, то это было выгодное вложение
    Да , теперь я Вас понял

Цитата Сообщение от Кинда Посмотреть сообщение
    Забыла про листоношу) тоже люблю и постоянно заказываю) у меня тоже есть селфпринты по 70 Лайков, уважения от этого к тонким открыткам у меня не прибавилось)) ну люблю я глянцевые хорошей плотности))
    Декард - http://www.decard.com.ua
    Они же в контакте - http://m.vk.com/club51734649
    Спасибо Магазин на ремонте

Я вот нашел сайт, не плохой выбор и цены демократичные http://mypostcard.com.ua/

19. Вверх #4979
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Я уже отправила 9 открыток. Одна, в Россию никак не доставится уже в течение месяца. Ее следует как-то отметить? Четыре доставились и новые четыре в пути. Я пока ни одной не получила. Марки тоже покупаю художественные. В 69 отделении на поскоте неплохой отдел филателии.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

20. Вверх #4980
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Я уже отправила 9 открыток. Одна, в Россию никак не доставится уже в течение месяца. Ее следует как-то отметить? Четыре доставились и новые четыре в пути. Я пока ни одной не получила. Марки тоже покупаю художественные. В 69 отделении на поскоте неплохой отдел филателии.
    если не дойдет открытка, то ее статус поменяется автоматически на expired и вы сможете запрашивать новый адрес.

Ответить в теме
Страница 249 из 257 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права