|
добрый день!!!
подскажите где на поселке можно купить по нормальной цене резиновые сапожки?( мальчику)
северный?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Доброе утро, да-аааа перейти дороги просто не возможно, шла в резиновых сапогах, жижа выше щиколотки местами, девочки ребенок такое не пройдет, даже в резиновых сапогах.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Муж повел малого в сад в резиновых сапожках,а они оказались уже маловаты на него![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, посоветуйте хорошего, проверенного посредника который покупает на ТАО, очень желательно, чтоб жил на поселке.
23.08.2012 - Жора.
Вот девочки, которые живут Бочарова\Днепро https://vk.com/club64899878
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки кто знает если прописываем малую по прописке папы,его надо тащить в собес???? Не могу к ним дозвониться...тупо занято....
Девочки, всем привет!!!
Я к вам вернулась на пару дней перерыва от гулянок))))))))
Хочу сказать всем огромное спасибо тем, кто за меня голосовал ( 2-ое место- это тоже круто!!!)
!!!NATALI!!!,!UNONA!agnes***aljona.batistikAllbeni taASKABABYE2008barrabawkaBelokyrayaBestiyablacksea masterbpvcaban41kchocolateec_lyudaDorriH@t@h@H_E_L _G_AIlinaimmetatorIva8kesha_odKnopa4kakorissaKorne yevakotovskykrasunya_2011kristia2011Leya78LiyaOpal Lydmila 30LyutikMaryskaVMira77nadin-yaNastyacherienata100NatalyOdOdNatyOLGA-Olunchikpenelopa93Persik_innapljushkaPotemkaRAINBO W2011ringedrodemasantafeseptysha_man_kaSKLIFF slava72 Steg svetlayadevo4ka Tanysik Valen Tinka varvara2000 VEK Vikacat _MurZilka_ _Svetik_ Агапе алёнка 123 Аллюня анютка! Букачка Владислава зака-зака Ирина2207 Ирусик Одесса Каминна Катрюня Кошка Шкут ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ ЛенусикZ Лучик Весенний Люлёкау М@лина Малиновка мири Николай Х нэсс оляп плутовка Света_С Сонечко_Я Т.Дяченко ТАЙНА Ханночка шатина Эliza элля Это я Юлик Юсикдусик
![]()
Девочки, а к этим зубным врачам - Зеленским, как там у них по определенным адресам, или без разницы?? Мы вот с Высоцкого, можем к ним попасть? Спасибо!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
девочки, как пережить все гулянки.... с завтрашнге дня снова....я уже не могу...)))))))))))
Социальные закладки