|
Мы меняли поликлинику, даже заявлений ни каких не писала, просто забрала карточки и отвезла в другую поликлинику, к врачу по новой прописке определили.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
я тоже имею опять. Но у меня все было как я написала.
Тоже с Радостной переводились.
Мы место жительства не меняли. Просто не подходила наша поликлиника территориально.
Вот и ушла в другую, но там договаривалась конкретно с врачом, и да через регистратуру к нам врач не придет. Только по звонку ей лично.
Я вот тоже отвела, ехали в сад на машине, так нас заносило во все стороны, а назад я пешком шла, короче достаю свои резиновые сапоги, все плывет, течет, под ногами каша((( А Катюша моя рыдала в садике с утра, отвыкла за праздники, я еще думала не вести, теперь думаю пусть походит, а то отвыкнет окончательно.
Я пока вела мелкого в сад, успела с какой то бабулькой погавкаться, вот все им надо, а чего ты ребеночка на ручки не берешь, идёт бедненькое по снегу, нет, возьму его на руки и вместе где нибудь грохнемся.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
меня еще порадовала что любимая воспитатель в саду была )))
Она умничка у нас. Сегодня прихожу полы протерты, и она пыль протирает со шкафчиков. И проветривает. Сказала оставьте в кофте более теплой потом снимем.
Я ей говорю что после 6-го малый песни поет, она смеется ))) и петь начала.
Короче ттт... по сравнению с прошлым годом у него есть настроение в сад ходить.
а я все еще в раздумьях, пробовать в сад весной или на осень уже. Просто летом не будем ходить, море, дача...
А я уже не думаю , отменяется сад, будет жить пока до 3х вольной птицей) если не аденоиды то пошли б конечно , уже настроились.
Всем привет
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Так, вопрос ша засыпку!))) как буквы озвучивать ребенку? Жэ или жжжж
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Если уите букв, то Жэ
http://www.licey.net/russian/phonetics/1_4
Ж - это звук
Последний раз редактировалось Svet73; 12.01.2015 в 10:00.
всем доброго утра)
мы тоже учили с малой буквы ,а не звуки.В ШРР воспитатель начала звуками учить,я спросила почему так-ответила,что потом тяжело читать будет..малая сейчас знает и как буква и как звук..но нас учили точно \буквы,и нормально читали.Это по моему новые методики
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки