сегодня звонок,,,я из головного офиса, вы заявление подавали в июне....шо вы там курите?
|
сегодня звонок,,,я из головного офиса, вы заявление подавали в июне....шо вы там курите?
Программы бонусов другие. (Смотри на сайтах визы и мастеркард соответственно) У меня универсальная - виза, а именная доп.карта к универсальной - мастеркард. Так что могу выбирать ;-)
Насколько я понял, именные всегда МК, а обычные бывают и те, и те
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
У меня была Visa именная, пока её не пришлось заблокировать. Теперь только MasterCard...
Ищите меня в тви @YankevychMD
именно голд?
vsa11, добрый день!
В соответствии с Законом «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и определенные законы Украины (относительно налоговой реформы)» №71-VIII от 28.12.2014,
объектом обложения военным сбором теперь являются все доходы, определенные статьей 163 Налогового кодекса Украины.
То есть объекты обложения военным сбором и налогом на доходы физических лиц теперь совпадают.
С уважением, ПриватБанк
pervyi , добрый день!
Для таких платежей рекомендуем Вам использовать интернет-карту, открытую в долларах. Пополнить ее Вы можете со своих гривневых карт (дневной лимит на пополнение 100 долл. на клиента в сутки). Заказать такую карту можно в Приват24 (меню ""Настройки - Карты - Заказать карту""). Интернет карта заменяет обычную пластиковую карту международной платежной системы VISA при совершении оплаты в сети Интернет.
При оплате Интернет-картой необходимо указывать код CVV2 и срок действия. В целях безопасности не передавайте эти данные посторонним.
Оформляется карта бесплатно.
С уважением, ПриватБанк
Долларовая карта требует американского биллинга, как привязывать украинскую??
redstar2000, добрый день!
Вся детальная информация о ЮниорБанке представлена по ссылке http://www.juniorbank.com.ua/.
Просим Вас выслать на нашу почту [email protected] номер карты Юниора и в чем конкретно возникает трудность при регистрации, прикрепив скрин ошибки, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
Надеемся на обратную связь!
С уважаением, ПриватБанк
Ajax, добрый день!
Спасибо за Ваше обращение!
С целью избежания двойной конвертации по таким операциям и как следствие увеличению суммы операции, операции за рубежом или на зарубежных сайтах разрешены только в валюту отличной от гривна. Вы всегда можете открыть долларовую Интернет-карту бесплатно в Приват24.
Есть магазины, которые конвертируют валюту на своей стороне без согласия клиентов (интернет-магазины Next, Wizzair, Google Adwords и другие). В данном случае, мы рекомендуем расплачиваться долларовой картой.
С уважением, ПриватБанк
pervyi, как было отмечено ранее,
с целью избежания двойной конвертации по таким операциям и как следствие увеличению суммы операции, операции за рубежом или на зарубежных сайтах разрешены только в валюту отличной от гривна.
Также, хотим заметить, что
На текущий момент многие банки-эквайеры используют технологию DCC (Dynamic Currency Conversion), которая дает возможность эквайеру проводить конвертацию по cross border операциям на своей стороне.
Нами была замечена уязвимость в данной технологии, которая приводит к потерям банка-эмитента.
Банк-эквайер (который обслуживает иностранный магазин или сайт) предлагает клиенту провести операцию в валюте страны эмитента.
В случае согласия клиента, эквайер через международную платежную систему отправляет запрос на списание с карты именно гривны. Платежная система, поскольку это cross border операция, конвертирует сумму по своему курсу в клиринговую валюту эмитента (как правило, это доллар или евро).
Уязвимость состоит в том, что курс платежной системы гораздо ниже рыночного, эта разница особенно существенна в данный момент. При авторизации 1 586 UAH, платежная система конвертирует по курсу 15,86 и сумма возмещения эмитента эквайеру выходит 100 USD. Рыночный курс на данный момент равен ~ 19 UAH за USD.
Списание с гривневого карточного счета происходит в гривне (т.е. 1 586 UAH), а возмещение - в долларах (100 USD).
Итак мы вынуждены перейти на карточный курс для транзакций в гривне если POS терминал фактически находится заграницей.
Это касается как наземных транзакций так и транзакций в интернет. Обратите внимание, те кто пополняет кошельки PayPal в гривне, оплачивает сервисы Google или делает покупки на Amazon, Nextdirect и др.ресурсах.
Выбирайте, пожалуйста, для оплаты валюту доллары или евро, так как по факту вы столкнетесь с двумя конвертациями - сначала сайт пересчитывает цену в гривну по своему курсу - он лучше рыночного, но тем не менее он содержит в себе заработок банка, обслуживающего магазин, а затем мы проведем конвертацию той суммы в валюте, которую нам выставят к возмещению.
Мы также обратились к платежным системам с просьбой убрать гривну из валют, по которым возможны операции DCC заграницей.
С уважением, ПриватБанк
вопрос из теории:
эквайер выставляет счет в гривне. почему возмещение происходит в долларах? клиринговая валюта эмитента не может быть гривней?
Последний раз редактировалось CHDS; 12.01.2015 в 15:47. Причина: добавил
Курс можно узнать на сайте приватбанка и в этот момент решить, надо оно тебе или нет)
Легко отдали % 600 баков с валютного депо.
Спс. Процветания Вам и в дальнейшем......
Социальные закладки