|
еще изучаю этот вопрос, но спешить не хочу, пока там все органы пищеварения не созрели нормально
а еще красное, желтое......и все такое......я в РД пила кефир, диету держала нед две, причем в первые дни ела тыквенную кашу, пришла домой педя как увидала, давай меня ругать)))))) я сказала, что не буду и продолжала естьа сгущенку как пила так и пью, ну надо мне сладенькое)))))
100 пудов!!!)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я считаю так с питанием все сходит с рук до поры до времени,нужно кушать все и смотретьтпо ребенку.Вме хорошо на здоровье,а если проблемы убирать методом исключения.С мвоым ела все, не знаю наша алоергия следствие ли ?
Девчата а кто с кругом плавает?когда начинали?
Не рано ли нам?
Счастливы и здоровы!
собралась в пол-ку к хирургу, а он не принимает в грудничковый день, ну нормально вообще??
Я вот не понимаю как метод обработки яблок влияет на ребенка.Вот честеое слово.
Варенное или сырое оно попадает в желудок-делудочный сок рвсшипляет и в виде микроэлементрв прпалает в молоко.Как отразится может?
Счастливы и здоровы!
Доброе утро!
А вот я боюсь есть шоколад апельсины. Хотя в принципе ем много чего, но я уже привыкла есть борщ без зажарки, вместо свинины говядину или баранину, больше печеного или вареного. И думаю уже так и продолжать. Ведь уже не за горами прикорм, а потом после года уже можно будет и к общему столу приучать. А зажарка и жирное лучше не есть детям.
Настюшка 8.09.2014
А почему свинина плохо, мне аллерголог говорила она даже лучше говядины.
Счастливы и здоровы!
моей малявке почти три месяца и с двух месяцев мучались с соплями, в носу такие монстры жили, с которыми я не могла никакими аспираторами справиться. Что я только не пробовала и кучу лекарств накупила на 500 грн. и сложные капли, результата ноль. Потом посоветовала мне многодетная опытная мамочка(5детей) промывать нос. В общем промываю носик с помощью детской груши и соляного раствора - чайная ложка без горки морской соли на стакан воды и этой водичкой в каждую ноздрю по два раза. Ребенка держу над умывальником на колене, одной рукой открываю ей ротик, чтобы было норм. давление, второй вливаю водичку клизмочкой, и сопляки вылетают вместе с водой через нос и через рот. Первый день малявка кричала, сейчас даже не пикнет и соплей нетНо промывала я первый день 4-5 раз и с каждым днем все реже.
Может вам пригодится))
Если не понятно написала, могу скинуть фотку в каком дитя положении.
Всем доброго утра и хорошего дня )
Девули никто не знает кто сп собирает по этому сайту, так хочу такой наборчик малой прикупить
http://igrushki7.com.ua/product_info...NKO-TOIS-.html
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
спасибо большое!
папе сняли швы, гистология опухоли пришла и вроде результат ее хороший. папе пришлось выйти сразу на работу ( вынужден просто, такая жизнь сейчас)
а сверковь плохо, мучается болями, делали повторно томограмму, метостазы есть конечно, но она принимает дорогие препараты и капельницы ( от химии нас отговорили, т.к. в 70 лет химия может просто быстрее убить человека)
в онкоцентре чуть ли не отмахнулись ее , типа что ж в хотите: последняя стадия, множественные метостазы в легкие, кости, позвоночник
но она держится, говорит прямо нам что состояние депрессивное у нее, но все равно она молодец, даже спекла нам калачики на рождество ( подарила)она очень любит готовить и печь..
даже не знаю, так так хочется чтоб она подольше пожила и порадовалась как внуки растут......
все в Божьих руках!
Последний раз редактировалось Агапе; 12.01.2015 в 10:18.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки