|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Читаю и меня передернуло: сын вчера вечером уехал в Киев, соображаю, что утром был уже там. Короче, надо спать идти ложиться!
У нас все замело, снова все белое, красиво, но...не радует. Завтра снова вплавь передвигаться по городу.
Всем спокойной ночи!! Что-то заработалась я сегодня.
Люди, а что там со школой?
Вроде нам говорили, что до 26-го каникулы.
а читаю, что многие завтра идут...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброй ночи тем, кто еще не спит)
Мы часа 2 как от кумовей вернулись, наелись, напились, пообщались. Малый устал, что в такси сразу вырубился.
На улице красота, вышли на улицу, а снег такой легкий, пушистый, белый, буквально за минуту вся голова белая, и свежестью на улице пахнет.
Как хорошо, что я в декрете, и на работу завтра не надо)
Я на все, что не поставлю, в духовку, ставлю на таймер.
Очень нравится функция, что таймер попищит минуту, и, если не нажмешь на кнопочку, духовка выключается.
Удобно, когда ушел на прогулку, кинул утку/картофель/пирог в духовку и можешь не сидеть дома, ждать пока доготовится.
И мы гостевали сегодня. У нас, правда, таксист нормальный попался, на правильной резине.
Вызвали сначала одно такси, машину нам 45 минут искали, позвонили во второе - ч/з 15 минут машина была.
Да, на улице сейчас красиво, думаю до утра снег растает.
Доброе утро.)
Странно, у некоторых студентов каникулы до марта, а ваш учится... Что каждый вуз сам решает когда каникулы?
Понимаю еще школы, типа частные(богатые))), но институты..
Мы до 26 дома, но каникулы закончились)) Дианке много задали писать читать, да и старшим нужно отдохнуть от игр)
Женечка, вчера писала ответ на твой пост, гневный, но вырубили интернет)))
Спасибо что определила меня в алкоголики, но последние походы по кумовьям были почти трезвые))) так что празднование старого НГ 13 декабря просто опечатка!
Доброго утра, Хорошего дня!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем доброго утра и прекрасного дня!
Да, учится, надеюсь нормально добрался, не опоздал.
Думаю ВУЗы сами выбрали как им учиться, в связи с отоплением, точнее его экономией. Но, скорее всего, те, кто дольше на каникулах по субботам материал догоняют, или пар в день больше прибавилось.
Доброе утро!!! У нас овсянка с малинкой и чай с тирамису,остался еще кусочек мне с дня рождения малого)) Можно передохнуть пару недель от обжорства ,а потом готовиться ко дню рождения мужа,ему будет 30лет)На обед куриный супчик с вермешелью, на ужин плов + соления.
а еще у малого 37,7 так что сидим мы дома и лечимся((
Всем хорошей недельки!
Доброе утро!
Малую в сад доставила вплавь( погодка шепчет забей и спи,но нас так просто не возьмешь!)
На завтрак овсянка и кефир с отрубями( начинаю этап похудеть к 8 марта)
Готовить не буду) есть суп чечевичный еще и всякие сыры/колбаски доедят
Медин учится уже сегодня, универы сами решают как и что, знаю мечникова каникуллы 2 месяца
Школы и частные и госв тоже по своему. У нас были каникуллы осенью, так что со среды идем в школу
Старшая в приморском лицее, они там всегда месяц отдыхают, через недельку едут с классом во львов на 3 дня) счастливые годы!!!
Доброе утречко!!!
Вчера с этим снегом все по квартире бегали)) а я даже не встала с кровати лень было, а сегодня от него ничего не осталось.
На завтрак Поляша бутики с колбаской лопает, Дашуля корм свой, а я доедаю салатик крабовый чуть с ужина осталось.
На обед суп, а на ужин еще не решила .)
У нас каникулы до 26 числа, это только идут учится те дети которые ходили на осенние каникулы и некоторые частные школы.
А я таймером не могу пользоваться..... Это надо наловчится, даже как Оля говорит есть бисквит который печется 12 минут, так вот в моей духовке мне проще смотреть на вид, чем на таймер.
Конечно когда у тебя производство и готовишь в двух духовках он не росто нужен, а необходим!
Везде по-разному.
У нас школа с 20 января, а студент наш на занятия аж 2 марта вроде.
Уже нудится. Он парень активный, велосипеды пока отменяются из-за погоды, записался в тренажерный зал и на треньки по футболу ходит. Иногда с папой в настольный теннис погонять.
Всем доброго дня!!! Прекрасного настроения и хороших новостей!
Каждый вуз свои программы планировал. У нас не добавили пар больше и по субботам не учатся. Я так поняла, больше на самостоятельную работу перевели студентов. Сужу по результатам сессии первого семестра 1 курса - нормально все усвоили и сдали. Так же и в школах: у кого-то были осенние каникулы, у кого не было, кто-то учился по субботам, кто-то нет.
Добрый день!
Вот отбили желание писать!!!
Вчера узнала такую новость, что ктото из здешних Читателей, ( знает мою маму и меня) , вычитывает мои новости, что я была в Черногории , что у меня токсикоз итд.и потом любезно разносит эти новости , по маминой бывшей роботе, детской больнице,в Белгороде.
И моим удевлениям не было предела , что о моих новостях мне говорят вообще те люди которые ни сном не духом не знали где я и что я (((
Вобщем не очень приятно!
Так делать Не красиво!!!!!!
Социальные закладки