Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 62 из 583 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 11642
  1. Вверх #1221
    ВсегоИмного
    28 мая 2009 года в отделе продаж "Района Уютный"(г. Одесса, ул. Плиева,1) с 15:00 до 18:00 будет проведена регистрация инвесторов "Района Уютный".

Инвесторам, желающим принять участие в мероприятии при себе обязательно иметь копии следующих документов :паспорт, идентификационный код, договор, платежные поручения, не зависимо от того сдавали ли вы свои копии ранее в "Союз Инвесторов".
    Документы необходимы для сверки данных полученных от Прогресс -Строя, а так же для общественного обращения в Горсовет.
    Последний раз редактировалось caprolon; 20.05.2009 в 12:16.

2. Вверх #1222
    ВсегоИмного
    у ВАС нет инвесторов
    - меня улыбнуло, АЛЕ.... в стране кризис, инвесторы придерживали деньги до лучших времен и выгодных вариантов, сейчас осторожно начинают шевелиться. Наш объект достоин внимания, переговоры с инвестором уже выдуться. [/QUOTE]
    ВЫ не знаете что делаете;
    - это ваше субъективное, ошибочное мнение!
    ничего не просчитано и многое не продуманно
    - с этим, пожалуй, не могу не согласиться, но и Москва не сразу строилась. Мы работаем, не все документы получены от Прогресс-Строя.
    Предложите вы конструктивное решение проблемы, мы рассмотрим.

3. Вверх #1223
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от ахмед Посмотреть сообщение
    Значит и результат достроики маловероятен. А ведь еще дома сдать надо.
    А сейчас на сколько вероятен вариант достройки дома? Если сидеть и ждать????

Я думаю, вероятность 1 из 3, более предпочтительна чем 1 из 300 или 1 из 3000. По моему это должно быть очевидно любому здравомыслящему человеку, имхо.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

4. Вверх #1224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    - меня улыбнуло, АЛЕ.... в стране кризис, инвесторы придерживали деньги до лучших времен и выгодных вариантов, сейчас осторожно начинают шевелиться. Наш объект достоин внимания, переговоры с инвестором уже выдуться.
    - Прогресстрои вел переговоры не один год. Инвесторв нет- это факт.
    - это ваше субъективное, ошибочное мнение!- Мое мнение основываеться на фактах. Прежде чем что то начать делать надо все четко обдумать, просчитать, спланировать у Вас я этого невижу.
    - с этим, пожалуй, не могу не согласиться, но и Москва не сразу строилась. Мы работаем, не все документы получены от Прогресс-Строя.
    Предложите вы конструктивное решение проблемы, мы рассмотрим.[/QUOTE]

Если Вы недостроити дома к кому нам обращаться с претензиями? Насчет решения уже говорилось -подавать в суд и узаконить свои права на квартиру.

5. Вверх #1225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    А сейчас на сколько вероятен вариант достройки дома? Если сидеть и ждать????

Я думаю, вероятность 1 из 3, более предпочтительна чем 1 из 300 или 1 из 3000. По моему это должно быть очевидно любому здравомыслящему человеку, имхо.
    Как Вы такие цыфры получили?

6. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    -
    Если Вы недостроити дома к кому нам обращаться с претензиями? Насчет решения уже говорилось -подавать в суд и узаконить свои права на квартиру.
    с претензиями к тому же ЧП с которым у вас есть договор сегодня (хотя хоть сегодня хоть через 5 лет вы ничего не добьетесь так как это предприятие посредник).
    на счет подачи в суд я уже говорил- подавайте, никто же вам не может запретить. только права вы узаконите не на квартиру а на имущественные права ведь квартир там еще нет. вам даст это гарантию неприкосновенности независимо от того кому будет принадлежать объект- ПС, его предприятиям, кооперативу, кредитору, черту лысому.

7. Вверх #1227
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    28 мая 2009 года в отделе продаж "Района Уютный"(г. Одесса, ул. Плиева,1) с 15:00 до 18:00 будет проведена регистрация инвесторов "Района Уютный".

Инвесторам, желающим принять участие в мероприятии при себе обязательно иметь копии следующих документов :паспорт, идентификационный код, договор, платежные поручения, не зависимо от того сдавали ли вы свои копии ранее в "Союз Инвесторов".
    Документы необходимы для сверки данных полученных от Прогресс -Строя, а так же для общественного обращения в Горсовет.
    А если нет возможности привезти самому эти документы...
    увы... я на работе в это время... и вырваться никак не могу ...

может ли данные документы привезти моя жена ?
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    А если нет возможности привезти самому эти документы...
    увы... я на работе в это время... и вырваться никак не могу ...

может ли данные документы привезти моя жена ?
    можно, нам же не подписи нужны.
    необходимо иметь копии и оригиналы всех этих документов.

9. Вверх #1229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    с претензиями к тому же ЧП с которым у вас есть договор сегодня (хотя хоть сегодня хоть через 5 лет вы ничего не добьетесь так как это предприятие посредник).
    на счет подачи в суд я уже говорил- подавайте, никто же вам не может запретить. только права вы узаконите не на квартиру а на имущественные права ведь квартир там еще нет. вам даст это гарантию неприкосновенности независимо от того кому будет принадлежать объект- ПС, его предприятиям, кооперативу, кредитору, черту лысому.
    На счет имущественных прав Вы меня поняли правильно. А на счет посредника, уже не выидет подать в суд- это Вам тоже уже обьяснял юрист. Кроме того есть связь между посредником и ПРОГРЕССТРОЕМ.
    Последний раз редактировалось ахмед; 20.05.2009 в 13:29.

10. Вверх #1230
    Как Вы такие цыфры получили?
    Поставлю вопрос иначе:

Какова, по Вашему, сейчас вероятность (в цифрах - 1% из 100%, 10% из 100% и т.д.) того, что если ничего не делать, то дом будет достроен и сдан вообще когда-нибудь?

При условии, что компании, с которыми у нас договора ни имеют никакой собственности и банкротятся в 5 минут.

11. Вверх #1231
    Посетитель
    Поставлю вопрос иначе:

Какова, по Вашему, сейчас вероятность (в цифрах - 1% из 100%, 10% из 100% и т.д.) того, что если ничего не делать, то дом будет достроен и сдан вообще когда-нибудь?

При условии, что компании, с которыми у нас договора ни имеют никакой собственности и банкротятся в 5 минут.
    Почему до сих пор не обанкротились?

12. Вверх #1232
    Это ответ на вопрос: "Какова, по Вашему, сейчас вероятность (в цифрах - 1% из 100%, 10% из 100% и т.д.) того, что если ничего не делать, то дом будет достроен и сдан вообще когда-нибудь?"???

13. Вверх #1233
    Поставлю вопрос иначе:

Нулевая, иначе он не пытался бы передать все пайщикам, а ждал бы лучших времен для продолжения строительства.

14. Вверх #1234
    Для этого нужны основания, например, компания не может выполнить свои финансовые обязательства. То есть, подайте иск на расторжение и возврат денег, выиграйте дело и считайте что она без пяти минут банкрот.

15. Вверх #1235
    Не хочу нагнетать обстановку, но по одному предприятию- транзитному инвестору на Гагарин-Плаза уже идет процедура банкротства, это не отрицают даже в Прогрессе.

У кого из присутствующих, есть 100% уверенность, что подобные процессы не начаты по транзитным инвесторам Уютного?

ПС: Напомню, что в случае признания транзитного инвестора банкротом, все договора, заключенные физ. лицами (т.е. нами) с этим предприятием не действительны. Обязательства перед пайщиками - обнуляются

16. Вверх #1236
    Посетитель

ПС: Напомню, что в случае признания транзитного инвестора банкротом, все договора, заключенные физ. лицами (т.е. нами) с этим предприятием не действительны. Обязательства перед пайщиками - обнуляются
    Приведите пожалуста номер документа и статьи из которого следует вышесказанное.

17. Вверх #1237
    Приведите пожалуста номер документа и статьи из которого следует вышесказанное.
    а кому предъявлять претензии если предприятие банкрот/ликвидировано? хуже если оба транзитных предприятия ликвидируются.

18. Вверх #1238
    Посетитель
    а кому предъявлять претензии если предприятие банкрот/ликвидировано? хуже если оба транзитных предприятия ликвидируются.
    Значит надо быстрее в суд пока не ликвидированно доказывать свои имущественные права.

19. Вверх #1239
    Значит надо быстрее в суд пока не ликвидированно доказывать свои имущественные права.
    вы об этом уже не первый день говорите, поспешите. такие иски уже поданы насколько мне известно- будет положительное решение будет прецедент.
    а вместе с этим признать коллективно право собственности на само имущество, а то с имущественными правами можно всю жизнь сидеть и смотреть на каркас 3 секций.

20. Вверх #1240
    Посетитель
    вы об этом уже не первый день говорите, поспешите. такие иски уже поданы насколько мне известно- будет положительное решение будет прецедент.
    а вместе с этим признать коллективно право собственности на само имущество, а то с имущественными правами можно всю жизнь сидеть и смотреть на каркас 3 секций.
    Вы про кооператив говорите уже давно а 3 секции до сих пор стоят. Какие документы у Вас есть и что Вам пообещал ПРОГРЕССТРОИ? Есть ли образец Устава? Кто будет нести текущие рассходы?
    Последний раз редактировалось ахмед; 20.05.2009 в 21:55.

Ответить в теме
Страница 62 из 583 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права