ДУ!! Как- то фигово мы спали,а сейчас немного носик на задней стенке подзабит(((
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
ДУ!! Как- то фигово мы спали,а сейчас немного носик на задней стенке подзабит(((
Доброе всем!!! Мы тоже с половины шестого не спим и тоже носик подзабит((
Конечно нужны! Я сразу после роддома девочек в ''человеческую'' одежду одевала. Я уже пересмотрела то, что от старшей осталось - Евику полный гардероб нашелся, пару футболочек только докуплю, ну и обувь, само собой. А так имеется 2 пары джинсов, вельветовые штанишки, 1 юбка, 2 платья, 1 сарафан, штук 5 бодиков, джинсовая куртка, ветровка и берет. А на лето 7!!! платьев нашла.
Выздоравливайте!
Доброе утро всем!
Мы провели всех в сад- на работу, Ева опять заснула, а я кофе пью)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Доброе девочки
У меня девчёнки тоже с РД в "человеческой" одежде)) И джинсы и платья и обувь
Девочки, про ветрянку, я вас читала, не писала. У меня Ди заболела ветрянкой в 8 мес., я только узнала , что беременная Ви. Она перенеслана много тяжелее чем малый. Детки до года часто тяжко переносят её. Я мазала фукарцином. Тем па под 39 шпарила дней 5, и начала с 4 дня. Очень сильно обсыпано была попа и пися. Просто жах. Она спать не могла, постоянно плакала. И чем там не маж, не фигане помогало. И я попробовала там всё деситином намазать, ПОМОГЛО!!!! Оно зуд снимало очень хорошо. И быстро заживило.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Всем доброе утро.
А я нашла ветрянку в роддоме, когда родила старшего, осыпало четко, через неделю, после выписки, но, так как я тогда боролась с грудью, спала урывками и т.п. прелести первого ребенка, поняла, что это ветрянка, когда была вся в точечку. Т-т-т, у меня температура выше 37,8 не поднималась, Мишка, естественно тоже заразился. но, так как он пил мое молоко, то он даже температурить не соизволил, только живого места на нем не было - весь в точеску "искупать в зеленке" это было про нас((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девчата, кто шьет хорошо?
Развейте мои сомнения - на такое платье строим выкройку для платья с рукавом реглан?
Старшая подобное платье просит - спать не может, я меня 40 долларов без веса и посредничьих платить жаба давит.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Мне тоже это заведение очень понравилось и оно только в том году открылось, хотела там крестины делать, но они еще были закрыты. Торт -БОМБА!!!
Девочки, спасибо всем большое за ответы, тоже подумывала что рановато, но она хочет, пусть попробуют, а там посмотрим
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Доброе утро! писала сообщение и куда-то оно делось
Посоветуйте препарат для лечение анемии(гемоглобин 80) Тотему Тиша рвет, после нее только ужинает, до єтого ничего не ест...там есть тошнота в побочках..врач трубку не берет-не знаю чем заменить..посоветуйте
Закончились у мужа каникулы ушёл на работу,сижу думаю тоже свалить к папе или ждать пока опекунский совет приедет детей отнимать
Понравился магазинчик http://textilna-hata.com.ua/ может кому-то пригодится на подарки, я там зарегестрирована, если что дам данные
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Всем привет!!ну и погодка на улице...мы сегодня дома тусим наверное.....убирать надо....засрались за праздники)))))))))
всем выздоровления желаю скорейшего,кто болеет!!!!!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки