Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 997 из 1764 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #19921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Love is S Посмотреть сообщение
    Это видимо мы с Вами вчера в очереди под кабинетом ктг говорили!тк вы там одна с ребенком были

Минут 15
    Это только мне кажется, что в паталогии на ктг надо лежать дольше?
    Мне наоборот приходилось в ЖК дольше лежать, а один раз вообще медсестра датчик установила и вышла по делам, пока ходила датчик сдвинулся, начали заново, был скачек напряжения и на пару минут отключили свет, опять заново, к этому моменту дочка в животе уже улеглась спать и уснула крепко)) ещё пол часа меня крутили вертели, она так и не проснулась, в общей сложности я пролежала 1,40!!!отправили в роддом срочно, мол дистресс плода, в этот же день переделали в патологии все было хорошо . С тех пор Громачук посылала только на КТГ в роддоме. Но это в прошлом году было
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

3. Вверх #19922
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки, кто сегодня дежурный с врачей?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

4. Вверх #19923
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Прочитала уже весь форум, к сожалению, с врачуем определиться до сих пор не смогла((( девочки, подскажите кто у кого делал плановое КС и в какую сумму все обошлось, очень жду, заранее благодарю)))

5. Вверх #19924
    Новичок Аватар для Девушка с Йориком
    Девочки, неужели Ни у кого из рожениц не было высокого внутричерепного давления???
    Счастье рядом))))

6. Вверх #19925
    Частый гость Аватар для red rose
    Подскажите тел Живец И.В

7. Вверх #19926
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МарияМарина Посмотреть сообщение
    Девочки вот выписалась с рд и отпишусь, рожали мы 31 декабря в канун НГ, приехали мы с мужем оформили нас сказали что сегодня родим и как всегда сказали что нужно покупать пакет для родов и типа в аптеке уже есть собранный но мы уже начитавшись заранее что в РД намного дороже муж сказал давайте что купить я куплю сам в аптеке через дорогу они конечно стали выпендриваться что типа список врачь пишет но после настоятельного ответа мужа у них резко нашелся список напечатанный и все отмечено. Пакет обычный не для кесарево в РД стоит 600 грн (потом девочка по палате брала и сказала), а муж через дорогу купил и все обошлось в 290 грн, потом муж поднялся флюшка нужна обязательно и потребовали с него тапочки типа бахил было мало. Родили мы быстро за 2 часа,(роды вторые поэтому наверное) врачь был Богдан Федорович на дежурной смене мы без договоренностей пошли. Врач он отличный и бригада у него тоже все профессионалы и отзывчивые, намека на деньги не было никакого. После родов все разошлись оставили нас с мужем и малышом зашла санитарочка сделала чай и дала булочку так как я была голодная и еду мы с собой не взяли. Потом муж отблагодарил подошел врача дал на всю бригаду, хотя если вы не собираетесь можете и не давать, но мы заранее хотели отблагодарить и на это отложили сума благодарности это ваше личное дело девочка по палате рожала до меня и врачам ничего не дала вообще и отношение к ней было такое же. Положили меня в общую палату так как все платные были заняты я сначала расстроилась тк первый раз лежала в платной, но потом даже обрадовалась всего нас было 3 человека детки все тихие и в душ могла пойти и за малышом девчонки присматривали палата большая теплая. На следующий день пришли с подарками и на детское отделение с меня так и не взяли потому что начали говорить что ребенку возьмут кровь на генетические заболевания я отказалась со мной начали спорить что это крайне важно и необходимо но дочку я рожала чуть меньше 2-х лет назад и этого анализа не было я и решила что он не нужен тем более что во время беременности достаточно сдала анализов) потом взяли 60 грн когда еще только малыш родился на группу крови, 30 грн мазочки и моча, и при выписки 105 грн за справку для загса. Вроде все остальное по вашему желанию. если не брать благодарности и все остальное то в 1000 грн можно вписаться с легкостью. И самое главное чтоб в этот момент с вами был муж или мама кто твердо сможет отвечать и соображать. Всем здоровых деток и легких родов!
    Спасибо, огромное за информацию, это успокаивает беременную женщину, особенно в такое время, как сегодня.
    А Вы не могли бы написать список, что муж покупал для родпакета, хотя-бы приблизительно.Буду очень благодарна.Может , кто-то из рожениц помнит приближенный состав родпакета.

8. Вверх #19927
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от Девушка с Йориком Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели Ни у кого из рожениц не было высокого внутричерепного давления???
    А как вам его измеряли? Зрение какое у вас?

9. Вверх #19928
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Знаю, что при подозрении на высокое внутричерепное обращаются к невропатолог и делают допплер головного мозга. И наличие такой проблемы - это не прямо уж сразу дорога на кесарево. Нужен грамотный врач, который объяснит связанные с этим риски и тогда уже принимается решение.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

10. Вверх #19929
    Посетитель Аватар для Июльская
    Приветик. Поделитесь впечатлениями или мнением о Кожухарь А. В. спасибо большое)

11. Вверх #19930
    Я стояла на учете у невропотолога до 15-16 лет, и мне терапевт сказала: "Может быть вам нельзя будет тужиться".. Напугала меня и все)
    Счастье рядом))))

12. Вверх #19931
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Знаю, что при подозрении на высокое внутричерепное обращаются к невропатолог и делают допплер головного мозга. И наличие такой проблемы - это не прямо уж сразу дорога на кесарево. Нужен грамотный врач, который объяснит связанные с этим риски и тогда уже принимается решение.
    Спасибо большое. Сделаю обследование и пойду к хорошему врачу)
    Счастье рядом))))

13. Вверх #19932
    User banned
    Я стояла на учете у невропотолога до 15-16 лет, и мне терапевт сказала: "Может быть вам нельзя будет тужиться".. Напугала меня и все)
    Найди себе грамотного врача, которому реально можешь довериться. Он все тебе объяснит и предложит варианты. Расскажет все за и против. И всегда есть экстренное кс, если что-то пойдет не так. Но лучше перестраховаться, еще ж молоденькая. Скажу только одно, тужится - это крайне сложно и нужны силы. После родов я здоровая по этим всем понятиям, как зрение и давление - не могла стоять, меня хотели отвести в палату, подымают на ножки, а я как растение - повезли в кресле. Ничего в этом плохого нет, через неделю уже бегала во всю. Но представь какие усилия и что вообще творится с организмом.

14. Вверх #19933
    Частый гость Аватар для August
    Спасибо большое. Сделаю обследование и пойду к хорошему врачу)
    Попробуйте пообщаться с Шаповалом-старшим.
    Он пойдет вам навстречу, если хотите сами рожать.
    Но при этом мастерски разворачивает операционную и проводит экстренное КС, если что

15. Вверх #19934
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Хм..у меня внутреннечерепное всю жизнь, позвонок не на месте, когда встаю слышу шум как кровь движется в ушах, проходила курс у невропатолога, иглоукалывание, уколы циробролизина, пила мелитор( антидеприссант), он вообще ничего такого не сказал. При осмотре глазного дня сказали есть несущественный спазм сосудов но на роды это никак не повлияет.Спрошу у гини своей!Но мне никогда ничего подобного не говорили!Делали доплер сосудов, плохой венозный отток по левой стороне....
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #19935
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Найди себе грамотного врача, которому реально можешь довериться. Он все тебе объяснит и предложит варианты. Расскажет все за и против. И всегда есть экстренное кс, если что-то пойдет не так. Но лучше перестраховаться, еще ж молоденькая. Скажу только одно, тужится - это крайне сложно и нужны силы. После родов я здоровая по этим всем понятиям, как зрение и давление - не могла стоять, меня хотели отвести в палату, подымают на ножки, а я как растение - повезли в кресле. Ничего в этом плохого нет, через неделю уже бегала во всю. Но представь какие усилия и что вообще творится с организмом.
    Спасибо вам огромное. Просто не с кем посоветоваться по этому вопросу.
    Здоровья вам крепкого и вашему малышу))
    Счастье рядом))))

17. Вверх #19936
    Попробуйте пообщаться с Шаповалом-старшим.
    Он пойдет вам навстречу, если хотите сами рожать.
    Но при этом мастерски разворачивает операционную и проводит экстренное КС, если что
    Спасибо большое за совет. Обязательно проверю давление и поговорю с хорошим врачем из роддома и узнаю все нюансы.
    Благодарю вас, еще раз.
    Счастье рядом))))

18. Вверх #19937
    Новичок Аватар для Katarina24
    было) рожала у Кустрина, о кесарево и речи не было. правда делали эпидуралку чтобы могла продержаться

19. Вверх #19938
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Девочки, подскажите. Хочу рожать в 5РД, но пока точно не определилась, договорные будут роды или на дежурку. Хочу подписать обменку у главврача (заявление написать). Скажите, как это все происходит, куда идти, как с ним говорить. И еще, для партнерских родов флюшка у мужа насколько свежей должна быть? Рожать мне в конце февраля-начале марта, а последняя флюшка у него от 28.05.2014.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

20. Вверх #19939
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Хочу рожать в 5РД, но пока точно не определилась, договорные будут роды или на дежурку. Хочу подписать обменку у главврача (заявление написать). Скажите, как это все происходит, куда идти, как с ним говорить. И еще, для партнерских родов флюшка у мужа насколько свежей должна быть? Рожать мне в конце февраля-начале марта, а последняя флюшка у него от 28.05.2014.
    Флюшка подходит, она действительна ровно год. У меня у мужа флюшка от 22.07.14, рожать в феврале, сказали все подходит
    Some people walk in the rain, others just get wet...

21. Вверх #19940
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Идете к главврачу на второй этаж где учебка. Прийом с утра, позже он в отделении и можно часами его прождать. Приходите к главврачу, говорите что хотите рожать в 5 роддоме и основания почему, если дает добро, то секретарь вам диктует что писать в заявлении, а Главврач уже на месте его подписывает и вы приезжаете рожать с обменкой и заявлением))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

Ответить в теме
Страница 997 из 1764 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права