| ||
Украинскую промышленность и инфраструктуру ещё предстоит восстанавливать. Интересно, какими методами- способами. Исторических примеров много
Я вообще-то совсем не о том, ну да ладно. Моего интеллектуального уровня и желания не хватает для поддержания дискуссии в этой темеТем более, тут не дискуссия, а "избиение лежачего ногами". И уж тем более, что я не испытываю особой симпатии к этому "лежачему", уже даже мёртвому, которого всё равно продолжают тупо забивать. Но тех, которые сегодня "скачут на костях", завтра так же забьют, как не нужный "исторический мусор", необходимый лишь на определённом этапе "исторического развития". Ничего личного, лишь исторические параллели
![]()
Если сразу о главном то наука должна работать в связке с производством, должен происходить непрерывный поиск методов удешевления производства при повышении его качества; новые технологии как можно быстрее должны использоваться на практике. При этом повседневные вещи - одежда, продукты, прочие мелочи могут иметь под собой рыночную основу для разнообразия предложения)
С кажу тебе по секрету,я уже столько на открывался и на закрывался шо на несколько жизней хватит,и понял что бизнес в этой стране не возможен,а открыть лавку с семейным подрядом и возить туда с киевского холодильника просроченною рыбу,задабривать пожарных,сэс,делать липовые сертификаты качества,кормить и остальную шваль за то что б заработать копейки,не вижу смысла,это тебе вижу нравится быть при деле.....а теперь скажи что делать тем кто не умеет стоять на базаре,продавать,стричь и брить чужие морды, куда деваться учителям,тренерам,врачам,библиотекарям,всем строить бани и массажные кабинеты??
Откаты будут существовать до тех пор, пока будут находиться желающие их давать. И взятки будут брать до тех пор, пока их будут носить. Вы полагаете что всё само собой волшебным образом изменится? Не изменится. Пока вы и многие другие не включатся в борьбу с этим, или, как минимум, перестанут "давать" и "носить" - НИЧЕГО не изменится. А вы хотите и рыбку съесть, и ног не замочить? Позиция выжидания тоже ничего не изменит, если многие займут такую позицию. Ещё раз - САМО СОБОЙ волшебным образом НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
НекогдаЖдать, в своём новом образе вы узнаваемы. Шифруетесь из рук вон плохо.Поработать над образом вам не предложу, только над собой. Как минимум, выражаю надежду на то, что вы избавите читателей этой темы от более тонкой пропаганды развитого социализма и его "благ" нежели та, которую предлагают сторонники возврата в СССР, прописавшиеся в этой теме.
Фокс, "расудочный" вы наш, давайте-ка, гуляйте из этой темы со своей коммунистической пропагандой.
А вы хотели здесь дискуссию развернуть по принципу: "о союзе только хорошее или ничего"? В стиле советской идеологии? Нет, так не выйдет. Вы уже много-много раз писали о том, что якобы симпатии к союзу не испытываете и не ратуете за возвращение назад в СССР. Но это пустые слова, так как все ваши прочие действия (то, что вы пишете) говорят об обратном.
Об "избиении лежачего ногами". Если бы этот "лежачий" лежал бы себе смирно на свалке, где ему самое место, и не дёргался, выпуская яд, то и "пинать" его мало нашлось бы желающих. Хватит уже нам диктатуры пролетариата, хватит "кухарок" у власти, хватит смертей и искалеченных судеб, хватит нахлебников и бездельников, взяточников и воров.
https://besttoday.ru/read/7113.html
"Девочка с персиками" Серова все поните?
До СССР она не дожила , nо дожил ее мyж, его убил Сталин в ГYЛАГЕ и dочь , про сyновей не написано...
что же было хорошего в ссср? напомните , а бесплатное лечение, ну что ж пожалуй соглашусь . за взятку в 25 рублей роды , но мама моя дала ешё и вpачу 25...
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки