Сообщение от контрабас Люблю высоких! а я упитанных)))))вес 100,рост 190.....мммммм,теряюсь в подмышке)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от *Джекки* эт на каблуках?))) Никак нет,мєм!) Сообщение от контрабас Может в прыжке! Ой, кто бы говорил за рост! Сообщение от *Джекки* а я упитанных)))))вес 100,рост 190.....мммммм,теряюсь в подмышке))))) Слава Небесам,что я ни по росту,ни по весу не подхожу
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от *Джекки* а я упитанных)))))вес 100,рост 190.....мммммм,теряюсь в подмышке))))) Где такого красавца взять,сама таких люблю!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Niemand Никак нет,мєм!) шо за "Є"?))))))приходи,я те клаву настрою))))))
Сообщение от Niemand Никак нет,мєм!) Ой, кто бы говорил за рост! Я невысокая да!!!!! И не модельных габаритов,и вешу 70 кг,110-80-100
Сообщение от контрабас Где такого красавца взять,сама таких люблю!!!!! мужа не отдам,я жадная)))))))))
Сообщение от *Джекки* шо за "Є"?))))))приходи,я те клаву настрою)))))) А мне так нравится)
Сообщение от *Джекки* мужа не отдам,я жадная))))))))) Повезло!!!!!
Сообщение от *Джекки* а я упитанных)))))вес 100,рост 190.....мммммм,теряюсь в подмышке))))) Вот твой формат, слева!)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
На нем экипировки больше!
Сообщение от *Джекки* мужа не отдам,я жадная))))))))) Каждая лягушка хвалит свое болото))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас На нем экипировки больше! Ага,можно прямо в постель)))
Сообщение от Niemand Ага,можно прямо в постель))) Не молодой сильно для меня!
Сообщение от lordof1989 Вот твой формат, слева!) если он тя затмил(справа),то это не значит,шо мой формат....грязнуля и жиртрест))))))))
Сообщение от Niemand А мне так нравится) строптивый)))) Сообщение от barabachka Каждая лягушка хвалит свое болото)))))))) ага))))я еще и камышом хвастнула)))))))
Сообщение от *Джекки* если он тя затмил(справа),то это не значит,шо мой формат....грязнуля и жиртрест)))))))) А ты чего хотела, мужской спорт блин))). Ну рост и вес соответствуют)). Че жирный, мышцы!))
Ляпотааа...
Я пошла на балкон хотела сфоткать ,но планшет не хочет
Сообщение от lordof1989 А ты чего хотела, мужской спорт блин))). Ну рост и вес соответствуют)). Че жирный, мышцы!)) фи.....вот таким должен быть мужчина в моих глазах))))))все лишние мышцы можно убрать и одеть парик)))))))))
Сообщение от lordof1989 Ляпотааа... ты живешь в лесу?))))))))))
Правила форума
Социальные закладки