|
Неее))))
Шуба у меня примерно как "тазик" оливье"- 6-7 картошек, буряков, 3-4 морковки.... И 1селедка!
Просто в "шубе" у нас любят саму "шубу", а селедку в ней - никто не любит)
Поэтому у нас это Микро
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Я бы уже 200 раз забыла и все бы сгорело-выкипело-перелилось и т.д.
А если сразу несколько процессов,то как ориентироваться))
Я не могу без таймера,но мне особенный нужОн,я в Праге спецом в "Тескому" порулила,забрала такой там последний,у нас в Одессе и в Киеве не было!
Дефицит,блин!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А мы пришли из гостей!
С этим, так его растак, снегом!
Вызвали такси, а он на летней резине. Ну что за люди?
Носило его по этой дороге...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я тоже без таймера не могу, на плите есть и груша тескомовская... но кажется кое-кто (младший) ее скрутил. они с папой договорились мне пока не говорить, папа попробует его отремонтировать, если не получится, будут наказаны ОБА!)))) пока жду и о ней не вспоминаю.
Всем доброй ночи, на фонтане тоже снег валит адски( только порадовалась, что таять все начало и вот привет
По тарталеткам я всегда беру именно премию сильпошную-отлично держат и салаты и горячие жульены в них же всегда запекаю! Не подводят!
Я селедко-маньяк и вообще без рыбы жить не могу, а за солененькое продам кому угодно и что угодно, так что для меня под утрений кофий рибка всегда желаный гость.
А я сегодня, как на сафари практически побывала-во дворе курила, а коть крысеныша завалил демонстративно при мне, визгу и писку было!! Чейто я у шоци....
А так с утра младшую (Юляшку) в дет сад ура/ура! У нас сад с 29 по 12 был на каникуллах так я счастлива безмерно, что они таки кончились! В среду еще средних в школу отправить и совсем ляпота!
Наш город еще от прошлого экстрима не отошел, а тут еще и воды столько!!!
С нашими то ливневками.....
Еще пару раз по 22 лямона надо
'Доцент, червонец давай, керосинка покупать буду'
До сих пор помню, как межквартальные проезды и внутридомовые дороги у нас асфальтом закатывали....
Все ливневки аккуратно замостили/закатали))))
И потом такой сочный заливистый мат-перемат дворников с ломиками, расковыривающих асфальт!!!!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Я редко когда таймером пользуюсь, хотя и на варочной он есть, и в духовке. Просто я не ухожу из кухни. Если что готовится, то или телевизор смотрю, или комп включаю. Всё на кухне )
Ну и я не ухожу, но например, есть бисквиты, которые пекутся 12 минут и за 14 они уже потеряют идеальный баланс выпеченности-влажности. Тут таймер намного полезнее нахождения в кухне.
Или макаронс, или когда две духовки одновременно.
Нет, без таймера мой мозг был бы намного напряженнее, а он и так не расслаблен))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Капец,такие машины дорогие ездят
Вообще,что ли, отсутствует инстинкт самосохранения?!
У меня таймер Бергхоф, недешевый!
Сработал 1 раз и всё!
Обидно..И никто не скручивал, не ронял,ничего..
Стоит для красоты-он на полочке со специями очень хорошо смотрится
Как с историей с садиком детским на Черемушках,возле РОВД,тоже закатали,а ливень пошел,там озеро по щиколотку,как детей вести в сад,хоть вплавь..
Вот разборки были
Банановая республика
Читала сейчас статью про экономику и жизнь в Лагосе-вот это точно наши братья по разуму![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Тю)))
мы в новогоднюю ночь ехали от сестры.
Ну, сколько мы обзвонили служб и какие они ломили цены, я рассказывала.
Едем уже домой.
супруг мой разглагольствует - с таксистом общаясь, мол, сколько оленей на летней резине, заблокировали город. И так доверительно таксисту - ну вы ж на зимней? Тот - нет, на летней. Но она новая! Какая разница, блин....Пластмасса новая или пластмасса старая!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки