|
Спасибо,Инна!
Тотоше немного легче, вчера муж отвез его новой хозяйке.Колятся, я купила ему еще гамавит.Надеюсь, что пойдет на поправку.
маленький Тошка у меня дома понемногу вычухивается,еще чихает и дышит ртом как рыба ,почти все время спит. Максик стал уже активный,играется,ночью дочке спать не дает и пригает на Тошку играть, но тот пока никакой. Максик очень общительный .Пока боремся с поносом-купила 400гр. хилсовского лечебного корма,но пока не очень Сегодня начала поить корой дуба.
![]()
Девушка Оксана, которая оказалась моей соседкой по дому , прочла в контакте сообщение о ситуации в парке и передала 200 гр.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Здравствуйте!
Отправила на карточку 50 грн для ваших подопечных - пусть скорее поправляются и найдут любящих хозяев.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Проверила выписки ( не понимаю почему перестали приходить смс-ки? ) - денежка есть !
Год начался у меня так,как буд-то старый тяжелый и не заканчивался...надеюсь,что примета про то "как встретишь ...так и проведешь" меня не коснется. Сама брякнулась во дворе,теперь дома валяюсь на таблетках и постельном режиме с небольшим сотрясением, а вчера потеряла и первого котенка в этом году...не хочу вдаваться в подробности, просто казалось бы адекватные на первый взгляд люди оказались стандартной семьей из мамы , типичной наседки ,выращивающей и поощряющей инфантильного недоумка сына 16 лет , которого типа больно укусил котенок ...так что он сообразил как его наказать,а отвезти сразу в клинику побитого котенка он "не понимает" ...вообщем просто слезы и маты...на большее я сейчас не способна, ничего уже не изменить...и лишний раз убеждаешься как всегда сложно нам угадать в какие руки мы отдаем своих подопечных.
Дублирую еще раз свое сообщение про УЖАСНЫЕ ручки -могут начать поиски через время,мамаша мне вчера так и сказала ...
"Это ПХ из этого ряда- не отдавать своего питомца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама на первый взгляд адекватная и приятная в разговорах, но взяла котенка для 16-го сына, который его просто ударил за то,что котенок его укусил так,что тот умер от черепно-мозговой трвмы........
093 410 17 38 - сын
063 600 32 54 - мама ЧЕремушки, ген. Петрова
Мама говорит, что сын не очень все понимает ,поэтому так случилось и через время будут брать котенка снова
Последний раз редактировалось oksana-1965; Вчера в 21:17."
Сегодня муж был в клинике, внес 300 гр . Так же купил 1 кг корма детского брэкис- 45гр. ( 0,5 у меня и 0,5 у Вики , перед этим Викуля покупала сама двоим,что у нее ) + бутылочку фоспренила -58 гр.
Долг в клинике по-прежнему 1000 гр. Буду благодарна любой помощи , никак проблемы не отпускают. А так хочется еще успеть стерилизовать оставшихся кошечек. И мороз этот такой сильный,даже не представляю как они там в парке-помещений, подвалов, куда спрятаться там для них нет...
Последний раз редактировалось oksana-1965; 09.01.2015 в 21:19.
Мииилый! ))))
Обидел кота - запорол карму нахрен!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ девушке Эммануэль Алиевой с контакта за переведенные на карточку 400 гр. на стерилизацию новых кошек с парка !!! Кроме этого она написала,что сможет взять к себе домой на некоторое время нескольких кис после стер-и ,пока холодно.
Хочу выразить еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО старым и новым друзьям котеек из парка Горького, кто искренне понимает, что кошки и котята, живущие в парке -это животные, которые не находятся на передержке , где уже им обеспечен уход, еда , забота ,внимание и устройство будущего...это животные , жизнь которых каждый день может оборваться, потому что живут они все время в окружении многих опасностей для них...никто не приходит к ним в гости, не приносит им гостинцев , никто их не фотографирует и не гладит , у них у всех даже нет имен...они и умирают там , в парке , оставшись безымянными...просто кошками и просто котятами...СПАСИБО Вам ДОБРЫЕ ЛЮДИ , кто ПОНИМАЕТ кому необходима ПОМОЩЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 10.01.2015 в 22:22.
Сегодня вечером перевела Вам на карточку небольшую сумму Максику и Тошке на вкусняшки
а сейчас прочитала, что рыжее солнышко нашло свой дом
ну ничего, Тошику больше ласощив достанется ))))
постаралась немножко попиарить темку с парком Горького с помощью группы-благотворительного фотопроекта
http://vk.com/id6591216?w=wall6591216_8789%2Fall
кстати, участники фотопроекта уже помогали нашим форумским волонтерам
http://vk.com/public81381345?z=photo-81381345_348908127%2Falbum-81381345_00%2Frev
так что, будем надеяться, потихоньку народ станет узнавать о, не побоюсь этого слова, героической деятельности наших одесских "Чипов и Дейлов" для всех хвостатых ))))
У нас новости-наша маленькая Кнопочка полуслепышка , которая видит только на один глазик частично, тоже нашла свой дом и семью !!!!!!!!!!!!!!! Ее "удочерила " хорошая молодая пара, которая очень заботливо к ней относится. Мы договорились с ними как только улучшится погода поедем на консультацию к офтальмологу. СПасибо БОЛЬШУЩЕЕ Викуле, за то, что приютила малышку!
А вот видео с нового дома , которое сняли ребята.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 11.01.2015 в 23:01.
Тошенька, масенький и кругленький ИГРУН!!! Все уже хорошо, ищем добрейшие ручки!!!
Социальные закладки