Я даже рядом с мужем всегда оглядываясь и опасаюсь.Практически всегда с нами детки. И любой прохожий может оказаться уродом.
|
Я даже рядом с мужем всегда оглядываясь и опасаюсь.Практически всегда с нами детки. И любой прохожий может оказаться уродом.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
буду покупать электрошокер - контактного действия с самым сильным разрядом...
Очень люблю золото,но в связи со сложившейся ситуацией пришлось снять свою цепочку и спрятать в дальний угол,чтоб не возбуждать местных подозрительных типов.Когда её сняла,то сразу как-то легче на душе стало,что я не блещу за километр.Ношу сумку,а телефон и деньги всегда в карманах одежды.Иметь средство защиты-это хорошо,но воспользоваться этим средством-это две большие разницы!
Отнюдь не панацея. Для выведения нападающего из строя необходимо воздействие на зону эффективного поражения (шея, подколенный и локтевой сгибы, подмышечные впадины) от двух до 5 секунд. Если просто ткнуть, то это сродни средней болезненности удару и то от хорошего шокера. В ответ вы можете получить удар кулаком в лицо как минимум. Пораженный единичным ударом шокера не падает как подкошенный, хотя и испытывает неприятные ощущения, и готов к дальнейшему нападению. В этом случае баллончики лучше, так как, хотя и не сразу, но ослепляют и дизориентируют нападающего и дают вам возможность быстро покинуть место происшествия.
но это же ,как то происходит с " завидной" периодичностью у бандитов?
Продолжайте мыслительный процесс и плавно перечитайте недавний мой постМилые дамы, главное сейчас - это не забывать о реальной опасности нападения. Предупрежден - вооружен! У большинства женщин чувство угрозы и наблюдательность выше чем у мужчин, но вы часто погружены в свои заботы, в разговоры по телефону, в прослушивание музыки посредством наушников, в планирование своего домашнего вечера и т.д. ...
И, главное, не стесняйтесь бояться! Видите подозрительную группу людей - лучше подождите попутчиков прежде чем пройти возле них. Переждите в ближайшем магазине, парикмахерской, кафе. Просите близких, соседей и просто внушающих доверие прохожих вас проводить.
...Большинства нападений можно избежать, проявляя простую осторожность и внимательность.
Берегите себя.
Pahaa, у тебя таки мелкоуголовный талант! Но можешь попробовать и так, только понаблюдай внимательно как реагируют люди![]()
Была свидетелем,когда подходили сзади не только на расстоянии метра,но тронув резко за плечо c последующим резким разворотом,хорошо врезали в нос и человек остался лежать на земле.В другом случае дали сзади по голове и забрали телефон,модель "Старый ореходав",а пострадавший парень разговаривал в этот момент по нему.
Последний раз редактировалось karrius05; 11.01.2015 в 15:05.
И какие выводы для себя Вы сделали?
Невозможно не услышать приближающегося к вам человека, если он не учился правильно ходить, дышать и бить, не одет в специальную одежду и обувь. Это становится возможным, если вы отвлечены разговором по телефону, с попутчиком, слушаете музыку в наушниках или через динамик, глубоко задумались, охвачены сильным волнением и т.д.
Сегодня надо выходить на улицу с повышенным чувством тревожности,да этого требуют обстоятельства, но так и до паранойи не далеко.
Был случай пару лет назад, соседка купила шикарную шубу и когда она ее надевала у нее срабавтывало это чувство опасности, в кармане был слезоточивый газ в балончике.Возвращаясь вечером домой, она заподозрила мужскую фигуру, которая стала быстро к ней приближаться, она у самой двери подъезда достала балончик и щедро оросила мужчину. Услышала в ответ, соседка,да вы что, я просто магнитный брелок от домофона не взял,спешил войти с вами в подъезд.За этим последовало - звонок его жене, она вышла к нему на улицу, хозяйка шубы побежала в паркинг за машиной, поездка на Ольгиевскую - в глазное отделение травмопунтк и длительные обиды соседа.....
Но все хорошо, что хорошо кончается.
Социальные закладки