Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 247 из 281 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 5612
  1. Вверх #4921
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    А я вчера офигела от наших пассажиров... Вечером села в 133 маршрутку. На остановке заходит импозантный мужчинка и становится возле водителя и внимательно что-то высматривает. Потом присаживается, а через 2 остановки собирается выходить. Подходит к водителю, расчитывается и спрашивает: Вы что тут запись ведете? Водитель отвечает- да, в цклях безопасности. И тут "благодарный" пассажир начинает читать лекцию на тему: у Вас должно быть объявление о ведении видеосъемки, надо предупреждать и т.д. Водитель начал оправдываться, что это для Вашего же блага.
    Ну и теперь вопрос: как на таких "правильных" реагировать? Может быть наклейка и не помешала бы, но, как по мне, главное, чтобы кошельки остались на месте. Съемка меня абсолютно не смущает. (Кстати, я посмотрела, когда выходила, съемка велась именно возле "злачного места" - двери. Салон не просматривался).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Вот и я все время твержу, как можно ротозейничать, тем более в наше время, да еще с такими деньгами, а мне минус влепили !нечего защищать ворюг". Да кто ж их защищает то. Но о себе то нужно думать. Ладно, когда вырвали силой, это понятно, но так......
    Боже мой, как хочется,чтоб в нашей стране с этим вопросом было так же как в Эмиратах или на Крите,где никто не посмеет даже позариться на чужое! Потому как постоянно находится в напряжении, что там украдут, а тут вытащат, а может ограбят, или по голове стукнут,или цепочку сорвут, ну очень тяжело.
    Понимаю, что с такими суммами лучше было воспользоваться услугами такси, но а вдруг не было возможности. Я всегда внимательна,шустра и осторожна, но иногда и на старуху бывает проруха.И самочувствие, и слабость, и наличие детей под мышками.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

3. Вверх #4923
    Новичок Аватар для Onnana
    Ехали сейчас в 232 с города на поскот, зашел на пересыпи челодой молавек лет 27-30, куртка, свитер, джинсы и обвуь все черного цвета, шапка и шарфик комплектом черного цвета в белую полоску, длинный нос, легкая небритость, на безымянном пальце левой руки татуировка типа кольцо, дальше ниже по руке тоже что-то набито, но было плохо видно. Как только зашел сразу снял куртку и повесил на руку, типа жарко. Этим себя и выдал, сразу же я его засек(пишу с акк. девушки - она сидела, я стоял рядом). Я был недалеко от передней двери и он стал возле меня, прикидывался типа сонный, глаза закрыты, но иногда открывал и оглядывался. Я палил на него всю дорогу, один раз ему удалось залезть в карман мужику, но там было пусто. Я все видел потому что поворачивался вместе с ним и смотрел куда он пихает свои руки. Терся курткой об меня, но хрен там) Короче остался он ни с чем. Пару раз привлекал к себе внимание, то у женщины спросил почем картошка, то сколько времени, то сел-потом встал. Люди такие наивные, я поражаюсь, никто кроме меня не увидел в нем вора, хотя это в глаза бросалось капитально. Я еще у девушки своей сидящей телефон взял и кинул себе в карман так демонстративно, прям у него перед носом, он сделал вид типа не заметил) Кароче цирк. Не считайте ворон в маршрутке.

4. Вверх #4924
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    молодец! наблюдательность первый союзник!
    За Мир!

5. Вверх #4925
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от Onnana Посмотреть сообщение
    Ехали сейчас в 232 с города на поскот, зашел на пересыпи челодой молавек лет 27-30, куртка, свитер, джинсы и обвуь все черного цвета, шапка и шарфик комплектом черного цвета в белую полоску, длинный нос, легкая небритость, на безымянном пальце левой руки татуировка типа кольцо, дальше ниже по руке тоже что-то набито, но было плохо видно. Как только зашел сразу снял куртку и повесил на руку, типа жарко. Этим себя и выдал, сразу же я его засек(пишу с акк. девушки - она сидела, я стоял рядом). Я был недалеко от передней двери и он стал возле меня, прикидывался типа сонный, глаза закрыты, но иногда открывал и оглядывался. Я палил на него всю дорогу, один раз ему удалось залезть в карман мужику, но там было пусто. Я все видел потому что поворачивался вместе с ним и смотрел куда он пихает свои руки. Терся курткой об меня, но хрен там) Короче остался он ни с чем. Пару раз привлекал к себе внимание, то у женщины спросил почем картошка, то сколько времени, то сел-потом встал. Люди такие наивные, я поражаюсь, никто кроме меня не увидел в нем вора, хотя это в глаза бросалось капитально. Я еще у девушки своей сидящей телефон взял и кинул себе в карман так демонстративно, прям у него перед носом, он сделал вид типа не заметил) Кароче цирк. Не считайте ворон в маршрутке.
    Это точно, насчет ворон

6. Вверх #4926
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Боже мой, как хочется,чтоб в нашей стране с этим вопросом было так же как в Эмиратах или на Крите,где никто не посмеет даже позариться на чужое! Потому как постоянно находится в напряжении, что там украдут, а тут вытащат, а может ограбят, или по голове стукнут,или цепочку сорвут, ну очень тяжело.
    Понимаю, что с такими суммами лучше было воспользоваться услугами такси, но а вдруг не было возможности. Я всегда внимательна,шустра и осторожна, но иногда и на старуху бывает проруха.И самочувствие, и слабость, и наличие детей под мышками.
    Тяжело, но жалко всё же терять свое, не так легко даются эти деньги. Кстати, люди, которых обворовывают чаще всего и в хорошем самочувствии и в здравом уме. Просто ротозейничают. А, если плохое самочувствие или багаж, дети, тут понятно, что можно и не досмотреть.

7. Вверх #4927
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Onnana Посмотреть сообщение
    Люди такие наивные, я поражаюсь, никто кроме меня не увидел в нем вора,
    Это ты как определил?

8. Вверх #4928
    Новичок Аватар для Founder
    Шоб не карманник в маршрутке не стырил ничего, надо просто не зевать и держать деньги в менее доступном для желающих легкой наживы месте, чем сумка за спиной.
    Остаться при деньгах намного проще, чем после встречи с подростковой бандой Los Piranas в Перу, просто не витайте в облаках.

9. Вверх #4929
    Мамина шлемочка
    В общественном транспорте кошелек и мобильный держу в руках, самое лучшее средство от кражи!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #4930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    В общественном транспорте кошелек и мобильный держу в руках, самое лучшее средство от кражи!
    не факт....

11. Вверх #4931
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    не факт....
    Вот-вот! Моя подруга ехала в маршрутке с кошельком в руке, пробиралась через забитый салон к выходу,
    а когда вышла с маршрутки оказалась с пустой рукой.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

12. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    На остановке стояла тетка цыганской внешности,с белой сумкой,на сумку наброшена кофта.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

13. Вверх #4933
    Посетитель Аватар для Rilke
    Тут все пишут про бдительность и пр. сама когда то видела как в полупустой маршрутке лезли ко мне а потом к соседу, я того толкнула, чтоб был на чеку. про бдительность - сегодня в 185 маршрутке в 9 утра - забитая под завязку -я с маленьким ребёнком, еле пропихнулись вперёд и еле выпустили обратно ,всё на месте, но когда такой толчок в маршрутке можно сто раз смотреть и всё равно недосмотреть к сожалению, особенно когда ребёнок при тебе
    Всё течет, всё меняется... (с)

14. Вверх #4934
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Моя подруга ехала в маршрутке с кошельком в руке, пробиралась через забитый салон к выходу,
    а когда вышла с маршрутки оказалась с пустой рукой.
    Видно в тот день оставила голову дома, не понимаю как можно не контролировать вещи которые находятся в руке!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #4935
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Только что найден выпотрошеный красный кошелек в 121 маршрутке, остались карточки Антошки, Сильпо, карточка с логином и паролем, кошелек отдали водителю.

16. Вверх #4936
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Тут все пишут про бдительность и пр. сама когда то видела как в полупустой маршрутке лезли ко мне а потом к соседу, я того толкнула, чтоб был на чеку. про бдительность - сегодня в 185 маршрутке в 9 утра - забитая под завязку -я с маленьким ребёнком, еле пропихнулись вперёд и еле выпустили обратно ,всё на месте, но когда такой толчок в маршрутке можно сто раз смотреть и всё равно недосмотреть к сожалению, особенно когда ребёнок при тебе
    это правильно))) надо ближнему помогать))

17. Вверх #4937
    Новичок Аватар для Founder
    Давеча одесская милиция даже умудрилась поймать двух карманщиков

Последний раз редактировалось Founder; 29.01.2015 в 21:29.

18. Вверх #4938
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    там в кульке даже презики были, ох карманники
    Тут становится скучно

19. Вверх #4939
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Сегодня ожидая трамвая обнаружил карманницу, которая пыталась залезть в сумки и задние/боковые карманы девушек, садящихся в транспорт. Я её обнаружил сразу же, как только подошел. Чистая классика - на улице ветруган, а у неё курточка через руку висит, а сама стреляет своими глазами по сумкам и пытается найти жертву. 15 минут стоял и следил за ней, глядя в упор. В 20 метрах стоял её муж с ребенком, чтобы прикрыть в случае чего. Потом она уже подошла к нему и они ушли без добычи. Так вот, за это время я прокрутил в голове все возможные варианты, от просто публичного обвинения в воровстве, до вызова милиции. Но, увы, пока она ничего не украла, то она не воровка. А если украдет, то или убежит или выбросит и опять она не при чем, а тут еще и муж с ребенком, какая она воровка, семья идет на базар за продуктами...
    Так вот это я к чему, ребята, не считайте ворон, обворовать могут на ровном месте, следите за своими вещами и не оставляйте в боковых и задних карманах ничего ценного. От карманников есть одна защита - свое внимание.
    На цыганей похожи и она и муж.

20. Вверх #4940
    User banned
    Я сумму большую , чем 200 гривен , прячу куда угодно , но не в кошелёк ...

Ответить в теме
Страница 247 из 281 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права