Сообщение от
Onnana
Ехали сейчас в 232 с города на поскот, зашел на пересыпи челодой молавек лет 27-30, куртка, свитер, джинсы и обвуь все черного цвета, шапка и шарфик комплектом черного цвета в белую полоску, длинный нос, легкая небритость, на безымянном пальце левой руки татуировка типа кольцо, дальше ниже по руке тоже что-то набито, но было плохо видно. Как только зашел сразу снял куртку и повесил на руку, типа жарко. Этим себя и выдал, сразу же я его засек(пишу с акк. девушки - она сидела, я стоял рядом). Я был недалеко от передней двери и он стал возле меня, прикидывался типа сонный, глаза закрыты, но иногда открывал и оглядывался. Я палил на него всю дорогу, один раз ему удалось залезть в карман мужику, но там было пусто. Я все видел потому что поворачивался вместе с ним и смотрел куда он пихает свои руки. Терся курткой об меня, но хрен там) Короче остался он ни с чем. Пару раз привлекал к себе внимание, то у женщины спросил почем картошка, то сколько времени, то сел-потом встал. Люди такие наивные, я поражаюсь, никто кроме меня не увидел в нем вора, хотя это в глаза бросалось капитально. Я еще у девушки своей сидящей телефон взял и кинул себе в карман так демонстративно, прям у него перед носом, он сделал вид типа не заметил) Кароче цирк. Не считайте ворон в маршрутке.
Социальные закладки