Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2590 из 4034 ПерваяПервая ... 1590 2090 2490 2540 2580 2588 2589 2590 2591 2592 2600 2640 2690 3090 3590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,781 по 51,800 из 80674
  1. Вверх #51781
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    точно... а еще говорят, что якобы беременность и роды омолаживают организм... где и у кого?? меня в этот раз накрыло еще больше, чем после первых( и у многих знакомых также
    к сожалению единицы после родов себя не распускают и не запускают в плане здоровья - вот и вылазит все что только можно. Кто-то ест как не в себя оправдывая что я кормлю, потом все скину, это нормально - а потом не может восстановить организм. Кто-то забивает на врачей, или просто физически не может найти время к ним дойти и т.д. Даже нашу темку почитать - так кто-то к стоматологу не догребет месяцами, кто-то годами к гинекологу. Думаю единицы у нас тут проверяют грудь или делают себе флюшку как положено регулярно.
    Та на своем примере скажу - если бы мне на работу не нужно было пройти медосмотр обязательный, фиг его знает когда бы добрела до флюшки. А заняться своей эрозией - ооо... надо допинать и никак себя не допинаю((( и коронку нужно менять
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #51782
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    И я такое слышала, что омолаживается и кровь обновляется. Чушь полная, как показывает життя организм изнашивается. А волосы и зубы)) после ГВ и годовых бессоных ночей , пестня
    C зубами тьфу тьфу, а вот волосы после троих родов((((( очень сильно поредели, даже мезотерапию делала, чтоб луковицы хоть восстановить, а то уже и они исчезали бесследно((

3. Вверх #51783
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Привет! А я с ветрянкой, прыщиков пока немного, пью таблетки, думаю мне повезло и у меня легкая форма. Девочки пока держаться, ждем.

Мой Даня в 5,3 весит 21,5 кг, рост 110. Даша около 11 кг, я уже ее и не взвешиваю, чтобы не расстраиваться.

Я конечно девочку SNEZHINKA не видела, но хорошо что мама обращает внимание на эти вопросы. Главное не сильно акцентировать на этом внимание, не давить на ребенка, приучать правильно питаться, спорт. Просто наблюдаю каждый день в подъезде нашего дома картину - мама с девочкой 8-10 лет с очень большим весом. При этом мама пьет пиво, а ребенок ест чипсы, сухарики. Все хочу ей сказать что о ней думаю, но муж сказал не вмешиваться. Но как так можно, мало того что сама каждый день пьет на глазах у ребенка, так и ее пичкает всякой гадостью. Девочкой давно заняться надо, ну как минимум правильное питание. Увижу ее одну обязательно выскажусь, может хоть перестанет пить пиво по подворотням.
    Твой муж прав-не нужно лезть в чужую семью со своими высказываниями!пошлет она тебя,в итоге и себе настроение испортишь,и ей ничего не докажешь!
    а сама выздоравливай скорееи берегись смотри:кума после ветрянки от моего сына бронхитом в очень тяжелой форме заболела,причем летом-такое осложнение у нее было ветряночное(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #51784
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    И я такое слышала, что омолаживается и кровь обновляется. Чушь полная, как показывает життя организм изнашивается. А волосы и зубы)) после ГВ и годовых бессоных ночей , пестня
    я в этот раз зубы всю Б лечила, а прошла неделя после родов - зуб разболелся. боль жуткая была, ничего нельзя из нормальных обезболивающих, сидеть тоже нельзя - в кабинете у стоматолога лежала. про вес вообще молчу - скоро из-за швабры не будет видно(((

5. Вверх #51785
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    C зубами тьфу тьфу, а вот волосы после троих родов((((( очень сильно поредели, даже мезотерапию делала, чтоб луковицы хоть восстановить, а то уже и они исчезали бесследно((
    Никотиновую кислоту попробуй втирать,очень хвалят ее.Сама хочу сейчас начать,п ч на нервной почве лезут последние(((

6. Вверх #51786
    Кудряшка Ди
    Та мне страшно представить после 3х родов..это сильные женщины, положившие себя на жертвенный альтарь)) все нормально у тебя с волосами, визуально так точно!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #51787
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня волосы длинные, натуральные, но в пучке. Лезут лет 5 уже страшно((( Хорошо хоть густые и не сильно видно...Когда это закончится?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #51788
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мне нравятся твои...Легкая стрижечка)
    Я тебя видела в Сити)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #51789
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    к сожалению единицы после родов себя не распускают и не запускают в плане здоровья - вот и вылазит все что только можно. Кто-то ест как не в себя оправдывая что я кормлю, потом все скину, это нормально - а потом не может восстановить организм. Кто-то забивает на врачей, или просто физически не может найти время к ним дойти и т.д. Даже нашу темку почитать - так кто-то к стоматологу не догребет месяцами, кто-то годами к гинекологу. Думаю единицы у нас тут проверяют грудь или делают себе флюшку как положено регулярно.
    Та на своем примере скажу - если бы мне на работу не нужно было пройти медосмотр обязательный, фиг его знает когда бы добрела до флюшки. А заняться своей эрозией - ооо... надо допинать и никак себя не допинаю((( и коронку нужно менять
    ну вот я всегда за собой следила, а толку сейчас?.. то одно то другое вылазит

10. Вверх #51790
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Никотиновую кислоту попробуй втирать,очень хвалят ее.Сама хочу сейчас начать,п ч на нервной почве лезут последние(((
    такого еще не слышала! А где она продается?
    Реально я когда кормила жесть была и я даже в центре где мезо делала, хотела пересадку волос делать с затылка на темечковую часть, но потом врач сказала, что после уколов начали расти маленькие волосики. восстановились луковицы, так я 3 мес. подряд ходила на процедуры

11. Вверх #51791
    Кудряшка Ди
    Снежана ещё корень женщеня хорошо действует на волосяные луковицы, укрепляет и кровообращение восстанавливает. В Китае пользуется популярностью.

12. Вверх #51792
    Не покидает форум Аватар для sea
    есть на форуме темка аллергия, вот там мужчина писал про этот укол и он не сильно дорогой.
    напиши плиз ссылку, можешь в личку
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #51793
    такого еще не слышала! А где она продается?
    Реально я когда кормила жесть была и я даже в центре где мезо делала, хотела пересадку волос делать с затылка на темечковую часть, но потом врач сказала, что после уколов начали расти маленькие волосики. восстановились луковицы, так я 3 мес. подряд ходила на процедуры
    В аптеке,стоит фигню.Пачка из 10 ампул около 20 грн

14. Вверх #51794
    Кудряшка Ди
    я в этот раз зубы всю Б лечила, а прошла неделя после родов - зуб разболелся. боль жуткая была, ничего нельзя из нормальных обезболивающих, сидеть тоже нельзя - в кабинете у стоматолога лежала. про вес вообще молчу - скоро из-за швабры не будет видно(((
    Зубы ( я уже 3 раза у стоматолога была после родов, крошатся очень. В смысле вес теряешь?? Это не есть хорошо..

15. Вверх #51795
    Зубы ( я уже 3 раза у стоматолога была после родов, крошатся очень. В смысле вес теряешь??
    в прямом смысле - у меня уже минус 3 кг за 3 мес гв от моего добеременного веса(((

16. Вверх #51796
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки хотите скину вам не статью а так скажем слова косметолога хорошего по поводу выпадений волос?вот я как почитала все расставилось по местам в голове и больше не парюсь так сильно)

17. Вверх #51797
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    напиши плиз ссылку, можешь в личку
    укол дипроспан. Вот тема
    http://forumodua.com/showthread.php?t=24125&page=197

18. Вверх #51798
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки хотите скину вам не статью а так скажем слова косметолога хорошего по поводу выпадений волос?вот я как почитала все расставилось по местам в голове и больше не парюсь так сильно)
    конечно давай!
    Хотя я примерно понимаю что к чему. и втирай не втирай. проблема изнутри идет и опять таки от питания тоже!

19. Вверх #51799
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Ты знаешь,меня напрягают мои волосы,валяющиеся в ванной по углам и раковине после мытья и сушки волос феном.и размышления косметолога тут не помогут
    а еще обьем...хоть плачь...

20. Вверх #51800
    Кудряшка Ди
    в прямом смысле - у меня уже минус 3 кг за 3 мес гв от моего добеременного веса(((
    А ты сама по себе худенькая была? Просто потеря веса на гв это ж норма, и плюс у тебя 2 е деток , двойная нагрузка, помню я с одной Машей до 1,5 лет вообще воздухом питалась, реально времени поесть не было.
    Крепись!

А я наконец пошла к гине и мне выписали на гормоны анализы сдавать за 1 цикл 2 раза , чтоб понять что такое. Вес тоже снижается, хотя я давно уже не кормлю, ну и плюсеще пара нюансов есть, которые решить нужно. Мысленно готовлюсь сдавать 2й заход .
    Последний раз редактировалось inamorato; 11.01.2015 в 20:49.

Закрытая тема
Страница 2590 из 4034 ПерваяПервая ... 1590 2090 2490 2540 2580 2588 2589 2590 2591 2592 2600 2640 2690 3090 3590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права