|
не должны. 26 им вполне комфортно
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Наблюдала сегодня за креветками и в грунте увидела такое...как бы прозрачное, 2мм где-то, с усиками, быстро двигается бегая по грунту...что это?
![]()
![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Оно у вас не одно, может паразиты какие то?
Увидела одно, может - вот и хочу узнать у народа) полистав интернет по фоткам аквариумных паразитов наткнулась на остракодов.. вроде похож? успокойте меня! ну или наоборот...
Не?
По размеру тоже, 1...2 мм
Могут быть почти белые и очень быстро передвигаются.
Не знаю.. оно как на фото прозрачное, два усика вверху, как бы на ракушку похоже...быстро-быстро передвигается...боится креветок..та к ней подплывает-это прячется..
похоже на это, только моя мелкая... https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Qc0LXlKCGBA
и это тоже похожа... видео правда не фонтан https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9DP_4fERRtE
..короче наверное это всёже остракода)?
Последний раз редактировалось FunnyD; 09.01.2015 в 21:12.
Скорее всего это все же безобидные мелкие ракообразные.
Они абсолютно безобидны. Разве, что эстетику портят. У меня были, но сами собой перевелись.
Добрый вечер! Подскажите знатоки плиз- кенийский камень очень делает жесткую воду? Какие рыбки могут быть там,кроме цихлид? Аквариум будет не более 50 л,, Я начинающая, но вот не хочу травник ,,не нравится, хочу красивую картинку (псевдоморе) грунт-кварц, кению,кораллы ,красивый свет- пока все в задумке- но,стоит вопрос каких рыбок туда можно?
заранее благодарю
Привет всем!
Вроде манку побороли, мох намотала, кокос с анубиасом для раков поставила. Вуаля!!!
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Подскажите Руслан ещё торгует сухим кормом?
Если нет то кто где берёт по нормальной цене, ну и чтобы свежий был.
Спасибо!
Скажите, а чему верить? Спиртовому градуснику или грелке? На градуснике 26 градусов, обогреватель выставлен на 28.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
термометр - ваш ориентир.
По вопросам цен на импорт надо сюда писать.
Социальные закладки