|
Я тоже думаю что лорак более выгодная и интересная по цветам, хотя не пробовала, но судя по многочисленным хвалебным одам качество не хуже уд)
Девочки, что скажите о косметике уходовой Skincode?
Девочки, пойду за помадами сегодня ( подарили сертификат в брокард), здесь редко покупаю, не знаю, что сейчас хорошее из представленного, чтобы питательная и все дела, что зимой нужно, что посоветуете? Диор? Живанши?герлен? Всех по чуть-чуть?))
Чтобы прямо и питательное и все зимне-необходимое из того, чем сейчас пользуюсь. Нравится Rouge Dior, она не сушит и приятной консистенции на зиму, addict хорошо наносится, губы должны быть подготовлены и немного подсушивает, хотя может зависит от цвета, диоровский rouge bulm отдала после пары раз, каждый раз после использования восстанавливала губы несколько дней.
Живанши Le Rouge только на хорошо подготовленные губы, иначе подчеркнет трещинки, ухода как такового нет.
Все больше склоняюсь к использованию зимой только карандаша для цвета и хорошего бальзама.
И у меня вопрос. Есть у нас достойные бьюти боксы, чтобы не пробников в пакетиках туда отсыпали, а действительно интересные вещи?
In me omnis spes mihi est.
кто уже пробовал косметику Beyond? что там есть стоящего посмотреть?
брала в Афинах тинты и блеск, так, побаловаться) еще раз брать не буду. Тинты - сушат сильно.
Крем для рук в пингвинчике - ни увлажнения, ни питания. Баночка - милая) Единственный плюс.
Педикюрные носочки - вот эта штука понравилась.
Где-то валяется их скидочная карта, кому надо - подарю.
Социальные закладки