Я сегодня буду на ТЗ после 19:00. Кто меня знает - сигнальте
(FELT цвета Pearl Black, черноперламутровый)
|
Я сегодня буду на ТЗ после 19:00. Кто меня знает - сигнальте
(FELT цвета Pearl Black, черноперламутровый)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
буду сегодня в парке Шевченко около 19 часов. пешком.
кто желает -- подтягивайтесь, поздороваемся![]()
Кто меня видел - могргайте... часов до 8 покатаюсь![]()
Вот и прокатился... по дороге в парк Шевченко встретил Нео, с ним и проехались по ТЗ два круга в матрассном режиме в поиске лиц с форума ))
В Аркадии постояли и форумчан на велах не нашли...
По дороге от Аркадии к Хуторку на последнем круге к нам присоединился какой-то чел не с форума на старом спутнике 60-тых годов, который классно гоняет... так что, если он к нам присоединится в дальнейшем, то у Фантомаса будет отличный конкурет
Из выше отмеченных встретили только gendirа, который сдержал слово и прогуливался без велосипеда
Ginger почему-то нам не моргнула![]()
Ответ был на цитату Профессионала, но в ответе не звучало, что конкретно ему моргать, поэтому можно было моргать всем форумчанам, которых можно было узнать... а узнать Нео очень просто по его громкой музыке и ехали мы не очень быстро, но нас вниманием обделили, а было бы очень приятно![]()
Aprilbest, если мне подмигнет мужчина, меня это очень сильно насторожит.
П.С. Заглянул в твой профайл, я тебя сегодня таки видел!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мы тебя не узнали, я никогда тебя не видел, а тёмных велов много...
Про подмигивание я писал для Ginger, а не для тебя
Ты бы мог крикнуть или подкатить, в крайнем случае дорогу нам перекрыть
Да и Ginger я никогда не видел ни на фотках, ни вживую и не знаю на каком веле она катается... может расскажите опознавательные знаки, раз сами не моргаете, может мы узнаем в следующий раз и моргнём![]()
Этот чел не с форума, поэтому никуда не заляжет )))
Да и видел я его уже раньше на ТЗ, он катается с платком на лице, закрывая нос и рот и оставив только глаза наружу, так что его легко узнать и он этим приметный )))
Я так понимаю, что на шоссейнике Куяльник объехать проблематично, судя по фоткам - дорога не совсем соответствующая... Вернее, можно объехать, но другой дорогой наверное. Нужна накатанная дорога, тогда и я бы может присоединился
ну,а какая развлекательная программа(костер....) и т.д...)))
Социальные закладки