Сообщение от NimfetkA :) Никогда....есть еще вопросы? да..... а чего?)))
Сообщение от kvartika ладно милая не бузи Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти (с) Хотел стерво? Получи....
Сообщение от Шалунишка Горячие и влажные ,а ты какую предложить хочешь? Я уже давно ничего не хочу)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от автофанат да..... а чего?))) А зачем?
Сообщение от автофанат так все запущено?)) та ладно... никогда не представляла на его месте кого то другого?))) Ты сейчас взял и обидел её. Да у неё ещё даже и его то не было.
Сообщение от Шалунишка Ты сейчас взял и обидел её. Да у неё ещё даже и его то не было. Ну тогда я Дева Мария 2...однозначно...
Сообщение от barabachka Я уже давно ничего не хочу))))))) А как же в 45 баба ягодка опять?
Сообщение от NimfetkA :) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти (с) Хотел стерво? Получи.... шочу душку сразу вернусь
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Шалунишка А как же в 45 баба ягодка опять? пиз...ж
Сообщение от kvartika шочу душку сразу вернусь Я не волшебник,я только учусь....(с)
Сообщение от barabachka Иииии теееетрис)))) моя удача никомунепередача (поплевала а кулак, постучала по сердцу), все мне теперь мамка на 8 марта тоже подарит)))) Будем шпилица на уроках и никаму нидавать.
Сообщение от Шалунишка А как же в 45 баба ягодка опять? Доживу-расскажу)))))
Сообщение от Dr.Drag Будем шпилица на уроках и никаму нидавать. Ты сейчас как взрослый дядька написал))))))
Сообщение от barabachka Доживу-расскажу))))) а то недожила ))) бабка )))
Сообщение от barabachka Доживу-расскажу))))) Выкрутилась ,сколько мне ещё ждать пол года ,год?
Сообщение от kvartika а то недожила ))) бабка ))) Пи*дун-Катигорошко, вот ты кто))))))
Сообщение от Шалунишка Выкрутилась ,сколько мне ещё ждать пол года ,год? Жди, жди)))))
бара кончай цирк....
Сообщение от barabachka Ты сейчас как взрослый дядька написал)))))) ниабзывайся... ты же знаешь что для мальчиков первые сорок лет децтва самые трудные.
Сообщение от barabachka Жди, жди))))) А как всё хорошо начиналось,тебе какую лысую или мохнатую,а теперь жди ,чего ждать пока волосы повыпадают и заморщинится?
Правила форума
Социальные закладки