|
Существуют продукты, которые могут снижать лактацию. Их следует запомнить и не включать в рацион. К ним относятся: петрушка, брусника, хвощ, базилик, лист грецкого ореха, шалфей, шишки хмеля, мята. Любой вид мочегонной травы уменьшает количество грудного молока.
А подскажу - это скорее не диета , а образ жизни. Особенно для людей, страдающих ожирением и избыточным весом.
Вот например диета
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Помогите справиться, уже второй день застой, грудь красная, температура 39, сбивается на два часа и все по новой. От расцеживаний температура поднимается, а не падает. Кормлю во всех позах и ничего.
Добрый вечер!
у меня вопрос не совсем по грудному вскармливанию, но понимаю что здесь есть консультанты которые может в курсе такого.
У нас у ребенка нет стула уже 5 дней
нам 4 месяца ровно!
за этот месяц набрал 550 грамм.
Полностью на ГВ ( без допаиваний, сосок, бутылок, и никаких лекарств ребенок в данный момент не получает и т.д.)
ребенок чувствует себя как обычно, живот мягкий, кушает более менее по требованию, памперсы набухают ( честно, пописы не считала).
Он хорошо пукает, прочитала что это тоже важно, когда долго нет стула.
я теряюсь, или ему мало молока, что просто НЕЧЕм какать, или таки запор, и "оно" все стоит там...
может мне в другую темку? подскажите, БУДУ очень благодарна!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Если ребенка не беспокоит отсутствие дефекации, а когда он покакает - стул будет мягкий и он не будет плакать в процессе - то это норма до 7 дней согласно ВОЗ.
Врач-педиатр.
У нас как то не было стала дня 4 точно, но я против трубочек, а клизму поставить боялась. Ребенок так же был активный.
Счастливы и здоровы!
Помогите, советом, плиз
Темпепатура под 40, уже сбила - падает. Горло красное, утром болело так, что не могла говорить. Сейчас горло почти не болит, нормалтного розового цвета. Вопрос - может ли такую температуру грудь давать, если она не беспокоит, нигде ничего не болит?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Температура подеимается каждые часа 4. Но была до 39 раньше максимальная.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
У нас так было после 3 месяцев какое-то время. Первый раз мое сердце не выдержало на 4-е сутки. Поставила глицериновую свечу и... пожалела, т.к. стул был по консистенции обычный. Второй раз (сразу же за этим) какуки были на 5-е сутки, след - на 6-е. Ребенок не беспокоился, вел себя как обычно. Я стремалась, но не вмешивалась, наблюдала. И все наладилось.
значит не выдержала я поставила вчера маааленький кусочек глицериновой свечки, ребенок поулыбался, поагукал и уснул, и проспал всю ночь.
утром он оооочень много покакал ( 2 полных памперса)
но при это не плакал, не тужился, стул нормальной консистенции и цвета.
( но на кануне я выпила кефира+ чернослив+свежие яблоки) может и оно дало эффект
спасибо всем) не знаю нужно ли было свечку вставлять, но я побоялась что он столько не какает.и таки да, там много оказалось какашек![]()
Социальные закладки