Сообщение от First привередливые какие Просто ,по ходу со временем размер чёрной дыры увиличивается.
Сообщение от barabachka Тонкий, худой какой-то хоботок (((( Чтобы вырос хоботок, нужно взять его в роток.
Сообщение от Шалунишка Просто ,по ходу со временем размер чёрной дыры увиличивается. Ну у вас то не ростет,зато!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Шалунишка Ну тогда вам на Левитана 36а А чего именно туда?
Сообщение от контрабас Ну у вас то не ростет,зато! Тяни не тяни...не вырастит))))
Сообщение от контрабас Ну у вас то не ростет,зато! Если бы рос ,то вы б ненарадовались.
Сообщение от NimfetkA :) А чего именно туда? конный клуб...
Сообщение от NimfetkA :) Тяни не тяни...не вырастит)))) а надо
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от NimfetkA :) А чего именно туда? Там конный клуб и можно выбрать жеребца с любой пиписькой ,под нужный размер,я так понял,что нормальный размер уже не в моде.
Сообщение от Шалунишка Если бы рос ,то вы б ненарадовались. Мы б ростили)))
Сообщение от Шалунишка Чтобы вырос хоботок, нужно взять его в роток. Сначала наощупь))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Слон-боянище еще тех Будуаров. Ниче креативного.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Слон-боянище еще тех Будуаров. Ниче креативного. Тогда ваще парад был))))))))))
Гром... молния... дым... и сробоскопы, стробоскопы... Ай кен би ё хироу бейби... Ну типа с новым годам гёрлы
Сообщение от Шалунишка Там конный клуб и можно выбрать жеребца с любой пиписькой ,под нужный размер,я так понял,что нормальный размер уже не в моде. Спасибо,но мне мой жеребец очень даже устраивает...а до другим мне и дела нет.
и чувачки
Сообщение от kvartika а надо Не видела...не знаю
Сообщение от Dr.Drag Гром... молния... дым... и сробоскопы, стробоскопы... Ай кен би ё хироу бейби... Ну типа с новым годам гёрлы И тебя туда же и по тому же
Сообщение от Dr.Drag Гром... молния... дым... и сробоскопы, стробоскопы... Ай кен би ё хироу бейби... Ну типа с новым годам гёрлы Взаимно)))) тысячу лет не видела)))( привет)
Сообщение от NimfetkA :) Спасибо,но мне мой жеребец очень даже устраивает...а до другим мне и дела нет. Какая великая и могучая русская языка.
Правила форума
Социальные закладки