Сегодня Маше купила 50 шт. пелёночек вот здесь
http://vk.com/club57465547 Вышло 90 грн.
Маня скоро едет на передержку.
|
Сегодня Маше купила 50 шт. пелёночек вот здесь
http://vk.com/club57465547 Вышло 90 грн.
Маня скоро едет на передержку.
Всем привет! Признавайтесь кто сегодня утром кинул на карточку 200 грн?
Огромное спасибо!!!
Вчера Машеньку забрала из клиники. В общем состояние не плохое. Аппетит есть, в туалет ходит. Шов её немного беспокоит, грызёт, посему был одет воротник на ночь. А днём следила за ней, дала возможность вымыться.
Отдельная благодарность Belolapka за жилплощадь для Машутки.Клеточка подошла идеально! У меня даже нашёлся такого же цвета туалетик. Всё по феншую ))))
Через10-12 дней повторный осмотр и рентген. Сегодня вколю последний укол Синулокса.
Вот собственно барышня.
Завтра Машенька переезжает на платную передержку.
Еды закуплено на 185 грн. Хиллс котята сушка и Фрискас котята мокрый.
Полный чек по клинике
Долг закрыт.
Всем кто помогал и до сих пор помогает - огромнейшее человеческое спасибо!!!
Ттт, пусть всё срастется хорошо и Машута поскорее восстановится!!!
Фотки будут?![]()
Яночка, как Машуня поживает?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Маню не узнаете..красивая ,хлёная кошка с огромными глазищами и целым "словарём" различных "слов"
Здравствуйте. А не подскажете адрес клиники где стерилизуют кошек за 200 грн. Я приютила двух красоток и не хочу их травить таблетками. У меня уже живут два кота и не хочется делать домашнюю котоферму)
как Машуня поживает?))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кринюш, спасибо, что помнишь
Машута сейчас живёт временно у меня, ищет свой дом. Кошка очень умная, красивая, хыщница, уже два раза чуть не поймала попугая. Спицы в ножках не мешают ей вытворять пируэты и подпрыгивать на высокую высоту. У неё отлично развит материнский инстинкт, сейчас заменяет Ванечке маму. Воспитывает его, играет с ним, защищает. Недавно отвесила Феликсу по мордасам за то, что он Ваню прижал к полу.
Вот собственно красавица
![]()
кошка суперовская...её бы оставить на роль "приёмной" мамы для будущих малявок)))
изумительная красавица!!!!!
если напишешь текстик пиарный,я покидаю по доскам))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
как Машенька?))давай новые фото,буду любоваться красотой)))
Социальные закладки