Тема: Детский хирург

Ответить в теме
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 995
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для лучик71
    У кого-то деткам делали в областной на Слободке лапараскопическую операцию, интересуют подробности - как прошло, кто оперировал, сколько дней находились в больнице, что по деньгам выходит. Ответ можно в личку.

2. Вверх #462
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста телефончик Скрипки , который принимает на 10 линии?

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мальчику 2,1 поставили водянку яичка, сказали достаточно срочно оперировать..... кого посоветуете? может кто сталкивался.... и главное - с кем еще можно проконсультироваться, смутил диагноз без доп.исследований, УЗИ например( хотя врач мой любимый Ткаченко, всецело ему доверяю, оперировал бы в Инто-Сане (я в их наркозе как-то больше всего уверена), то и смятений не было бы.... но сразу так с понталыку оперировать малютку страшно(((
    мы прооперировались полтора месяца назад у Банокина на Слободке, очень рекомендую пойти на консультацию именно к нему.
    Моя Семья-мое Счастье :)

4. Вверх #464
    Новичок
    День добрый форумчане! Подскажите хорошего детского хирурга.
    Последний раз редактировалось Kostyanty_n; 06.12.2014 в 18:57.

5. Вверх #465
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Kostyanty_n Посмотреть сообщение
    День добрый форумчане! Хочу рассказать за хирурга из детской что на слободке Лосев Александр Александрович, сказать что он мясник - это ничего не сказать, думаю на том "режь/пришивай конвейере" он окончательно потерял человеческие качества и кроме как подкидывать дровишек в огонь в виде новых и новых пациентов - пардон - клиентов не умеет. Хитрый, недружелюбный, только и ждет учуять жертву - и не важно кто перед ним - 2-х месячный или 2-х летний ребенок - всех под нож, только резать, наркозу им да побольше - мозг расплавить... Всем родителям на заметку - будьте предельно осторожны с ним, да и вообще с врачами - но с ним особенно. Не убивайте свойх детей руками вот таких вот хЕругров...
    Можно подробнее, что не так, т.к предстоит с ним иметь дело? (можно в ЛС) Спасибо.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для Светлана13
    У моего сына 11 месяцев - пахово-машоночная грыжа. Подскажите пожалуйста к кому врачу на Слободке лучше всего обратиться и если можно то сумму в какую все это удовольствие выливается, хотя бы приблизительно. И еще одному сыночку нужно сделать операцию на ручке - у него 6 пальчик на руке, тоже к кому лучше обратиться и то же на какую суммму расчитывать. Спасибо.
    Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    На Слободке достаточно квалифицированных хирургов - Белестов Ираклий Сергеевич, Самофалов Дмитрий Александрович, Диланян Иона Рубиковна. Почитайте о каждом...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

8. Вверх #468
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    У моего сына 11 месяцев - пахово-машоночная грыжа. Подскажите пожалуйста к кому врачу на Слободке лучше всего обратиться и если можно то сумму в какую все это удовольствие выливается, хотя бы приблизительно. И еще одному сыночку нужно сделать операцию на ручке - у него 6 пальчик на руке, тоже к кому лучше обратиться и то же на какую суммму расчитывать. Спасибо.
    В прошлом году оперировались на Слободке у Гаврилишина Назара Руслановича по той же проблеме, все понравилось, внимательный и аккуратный. Сейчас и следа почти не видно.

9. Вверх #469
    Девочки, добрый день!
    Напишите, пожалуйста, в личку, сколько Белестов берёт за операцию пупочной грыжи? Нам сказали, что ещё нужно будет делать пластику пупа, т.к. пупочная мышца широкая. Спасибо!

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    и мне подскажите, кто сталкивался. сколько операция по удалению пупочной грыжи обходится денег и сколько дней надо в больнице провести? оперироваться будем на слободке
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    и мне подскажите, кто сталкивался. сколько операция по удалению пупочной грыжи обходится денег и сколько дней надо в больнице провести? оперироваться будем на слободке
    на след. день после операции поедете домой
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Девочки, и мне по пупочной грыже стоимость киньте, пожалуйста.

13. Вверх #473
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Напишите, пожалуйста, в личку, сколько Белестов берёт за операцию пупочной грыжи? Нам сказали, что ещё нужно будет делать пластику пупа, т.к. пупочная мышца широкая. Спасибо!
    Напишите, пожалуйста в личку о сумме благодарности хирургу и анестезиологу за операцию.

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для KLIMKA
    Цитата Сообщение от Виктана Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста в личку о сумме благодарности хирургу и анестезиологу за операцию.
    И мне пож
    Может кто подскажет сумму благодарности хирургу Лосеву и анестезиологу.

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для Jantil
    Добрый день! Кому не сложно, напишите пожалуйста номер телефона Белестова Ираклия Сергеевича, очень нужен. Спасибо.

16. Вверх #476
    Новичок Аватар для чупик
    Цитата Сообщение от KLIMKA Посмотреть сообщение
    И мне пож
    Может кто подскажет сумму благодарности хирургу Лосеву и анестезиологу.
    И нам будьте добры!!!!!

17. Вверх #477
    Мне никто так и не написал ничего по моей просьбе

18. Вверх #478
    Новичок Аватар для чупик
    И мне)))

19. Вверх #479
    Новичок
    Добрый день! У меня огромная просьба - нужны отзывы о хирурге Олексюк Анжеле Николаевне отделение гнойно-воспалительной хирургии, нам предстоит у нее операция. Кто что знает - напишите пожалуйста. И хотелось бы узнать о Лосеве А.А. где и когда принимает. Заранее спасибо!

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для KLIMKA
    Цитата Сообщение от Малыш32 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня огромная просьба - нужны отзывы о хи8рурге Олексюк Анжеле Николаевне отделение гнойно-воспалительной хирургии, нам предстоит у нее операция. Кто что знает - напишите пожалуйста. И хотелось бы узнать о Лосеве А.А. где и когда принимает. Заранее спасибо!
    Лосев А.А. принимает на слободке в отделении общей хирургии. На 1 этаже его кабинет. На кабинете указаны два дня для консультаций: пн и ср ( если не ошибаюсь) и время вроде с 12.00 Можете позвонить в отделение и узнать более точно.

Ответить в теме
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права