У кого-то деткам делали в областной на Слободке лапараскопическую операцию, интересуют подробности - как прошло, кто оперировал, сколько дней находились в больнице, что по деньгам выходит. Ответ можно в личку.
|
У кого-то деткам делали в областной на Слободке лапараскопическую операцию, интересуют подробности - как прошло, кто оперировал, сколько дней находились в больнице, что по деньгам выходит. Ответ можно в личку.
Девочки, подскажите пожалуйста телефончик Скрипки , который принимает на 10 линии?
День добрый форумчане! Подскажите хорошего детского хирурга.
Последний раз редактировалось Kostyanty_n; 06.12.2014 в 18:57.
У моего сына 11 месяцев - пахово-машоночная грыжа. Подскажите пожалуйста к кому врачу на Слободке лучше всего обратиться и если можно то сумму в какую все это удовольствие выливается, хотя бы приблизительно. И еще одному сыночку нужно сделать операцию на ручке - у него 6 пальчик на руке, тоже к кому лучше обратиться и то же на какую суммму расчитывать. Спасибо.
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
На Слободке достаточно квалифицированных хирургов - Белестов Ираклий Сергеевич, Самофалов Дмитрий Александрович, Диланян Иона Рубиковна. Почитайте о каждом...
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Девочки, добрый день!
Напишите, пожалуйста, в личку, сколько Белестов берёт за операцию пупочной грыжи? Нам сказали, что ещё нужно будет делать пластику пупа, т.к. пупочная мышца широкая. Спасибо!
и мне подскажите, кто сталкивался. сколько операция по удалению пупочной грыжи обходится денег и сколько дней надо в больнице провести? оперироваться будем на слободке
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Девочки, и мне по пупочной грыже стоимость киньте, пожалуйста.
Добрый день! Кому не сложно, напишите пожалуйста номер телефона Белестова Ираклия Сергеевича, очень нужен. Спасибо.
Добрый день! У меня огромная просьба - нужны отзывы о хирурге Олексюк Анжеле Николаевне отделение гнойно-воспалительной хирургии, нам предстоит у нее операция. Кто что знает - напишите пожалуйста. И хотелось бы узнать о Лосеве А.А. где и когда принимает. Заранее спасибо!
Социальные закладки