Кому не нужны наклеечки уже- с удовольствием заберу на ТаироваМы с дочкой столько не едим, сколько я хочу новой посуды )))
|
Кому не нужны наклеечки уже- с удовольствием заберу на ТаироваМы с дочкой столько не едим, сколько я хочу новой посуды )))
Сегодня в Семье было очень много "импортного"( бри,рикотта, филадельфия, и.т.д.)-50%
YUMMY.YUMMY
Я такую керамическую посуду ставлю на решетку обычно.
А еще больное место у такой посуды не только не равномерный нагрев, но и резкая смена температуры. Например в процессе готовки захотелось водички подлить. Или если залить водой для того что бы помыть посуду, не дождавшись ее полного остывания. Я знаю все эти пункты и все равно были случаи когда именно не соблюдая эти правила, портила посуду.
Их с момента новой ЦН не было еще ни разу. соседка с четверга с утра ходит за ними как на работу. Сегодня ей уже сказали девочки, что нету, и когда будут не знает никто.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
На ГП были куриные четверти около 10 утра , немного.
Мужу позавчера на Толбухина тоже сказали, что четверти были ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В Сити четвертей до фигищща.
И не кабанячьи они в этот раз
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В этом плане ничто не сравнится с чугуном, особенно эмалированным, но не за такие деньги, как этот акционный казанВ четверг днём на Малиновского были. Но не крупные, не такие, как раньше, по пол кило
Сегодня при мне днём женщина спрашивала у продавца, сказали, вчера около 5-и вечера привезли, быстро разобрали.
У меня был чугунный казан с керамическим покрытием, на свадьбу подарили - суперская весчь, но... моя свекровь готовя както солянку( раз за 15 лет осталась с внучкой и решила приготовить покушать) так настойчиво стучала ложкой по краю, что керамическое покрытие лопнуло, потом весело хрустело на зубах((((
Я его очень хочу, но за штуку грн((( останется на полке((((
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
кто тут путаницу наводит так это выникто не говорил о том что бы поставить форму на огонь. Мы тут кастрюльку мусолим 2 литровую. Ту которая такая же керамическая как и формочки. Чугун похоже из нас еще никто не брал.
![]()
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Мужа вчера послала на рейд всех сильпо в округе, нигде нет кастрюльки 2л. Правильно Чеб писал или люди уже подсобирали книжечки или искусственный ажиотаж создают! Ждём после 15.01)))
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
На Малиновского была одна 2 л кастрюлька, приклеенная к стендуНу и чугуний и маленькие формочки, с крышками и без. Больше ничего. Тоже подтвердили инфу, что после 15-го ожидают.
Акционных куриных четвертей много, больших и средних.
Приятно удивил гранат- 78 грн./кг![]()
А Че подешевела, мне у младшей отбратный ток крови в сердце поставили дохтора, приведя меня в чуйство, сказали шо ничего страшного, только кормите бананами изюмом и курагой, 5 января в семье курага меня вновь пыталась уронить из сознания своей ценой, купили 200 гр за 67 грн, потом я в таврии нашла за 160 грн развесную
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки