Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1872 из 3228 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 2872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,421 по 37,440 из 64557
  1. Вверх #37421
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Кому не нужны наклеечки уже- с удовольствием заберу на Таирова Мы с дочкой столько не едим, сколько я хочу новой посуды )))

2. Вверх #37422
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Сегодня в Семье было очень много "импортного"( бри,рикотта, филадельфия, и.т.д.)-50%
    YUMMY.YUMMY

3. Вверх #37423
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А разве электроплита это открытый огонь??

Девочки, а вы в духовку эту посуду прямо на решетку ставите, или на протвинь, а потом на решетку?

Я так понимаю что раскалывается от неравномерного нагрева?
    Я такую керамическую посуду ставлю на решетку обычно.

А еще больное место у такой посуды не только не равномерный нагрев, но и резкая смена температуры. Например в процессе готовки захотелось водички подлить. Или если залить водой для того что бы помыть посуду, не дождавшись ее полного остывания. Я знаю все эти пункты и все равно были случаи когда именно не соблюдая эти правила, портила посуду.
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду резкий нагрев дна (это и электро и газ. плиты). Этим страдает почти вся стеклянная и керамическая посуда, ну разве что, какие-то дорогие ультраогнеупорные На пламерассекателе вроде бы таких проблем быть не должно, но нет желания экспериментировать Я в духовке на решётку ставлю, опять же, обогрев равномернее. Давно использую несколько глиняных горшочков (коричневые глазурованые порционные, на базарах продаются) , их ставлю на противень, проблем не было.

Был сегодня в сильпо на Малиновского. Из акционного есть только 2 чугуниевых деайса (по неколько штук) по пару упаковок вот этих маленьких с крышкой и без, и одна кастрюля с маленьким прямоугольным 26 см подносом, выставленные в виде образца на стенд. Усё
    Акционных куриных четвертей не было, зато акционного Бри очень много Кусочки где-то от 28 до 38 грн. нарезка.
    Их с момента новой ЦН не было еще ни разу. соседка с четверга с утра ходит за ними как на работу. Сегодня ей уже сказали девочки, что нету, и когда будут не знает никто.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

4. Вверх #37424
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    На ГП были куриные четверти около 10 утра , немного.

5. Вверх #37425
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мужу позавчера на Толбухина тоже сказали, что четверти были ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #37426
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    В Сити четвертей до фигищща.
    И не кабанячьи они в этот раз
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #37427
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А мне интересно кто уже пользовался этой посудой,любой,шо формой,шо каструлькой.Как оне в деле?
    тоже взяли форму 26 см, в духовке газовой на протвине в рукаве мяско с яблоками.... няяяммм и да моется легко))

хочу тоже кастрюльку на 2 л, буду хоть в духовке и микроволновке варганить шото
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #37428
    User banned
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Я такую керамическую посуду ставлю на решетку обычно.

А еще больное место у такой посуды не только не равномерный нагрев, но и резкая смена температуры. Например в процессе готовки захотелось водички подлить. Или если залить водой для того что бы помыть посуду, не дождавшись ее полного остывания. Я знаю все эти пункты и все равно были случаи когда именно не соблюдая эти правила, портила посуду.
    В этом плане ничто не сравнится с чугуном, особенно эмалированным, но не за такие деньги, как этот акционный казан
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Их с момента новой ЦН не было еще ни разу. соседка с четверга с утра ходит за ними как на работу. Сегодня ей уже сказали девочки, что нету, и когда будут не знает никто.
    В четверг днём на Малиновского были. Но не крупные, не такие, как раньше, по пол кило Сегодня при мне днём женщина спрашивала у продавца, сказали, вчера около 5-и вечера привезли, быстро разобрали.

9. Вверх #37429
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Сегодня в Семье было очень много "импортного"( бри,рикотта, филадельфия, и.т.д.)-50%
    А ничего, что они Моцареллу просроченную выставили со скидкой - срок годности до 03.01.15 - по 12 грн., а та, что до 15.01.15 - по 17 грн. Как бы молочная продукция все-таки.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #37430
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У меня был чугунный казан с керамическим покрытием, на свадьбу подарили - суперская весчь, но... моя свекровь готовя както солянку( раз за 15 лет осталась с внучкой и решила приготовить покушать) так настойчиво стучала ложкой по краю, что керамическое покрытие лопнуло, потом весело хрустело на зубах((((
    Я его очень хочу, но за штуку грн((( останется на полке((((
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #37431
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Charmad Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики,для тех,кто не любит читать инструкции,маленькая напоминалка. Не ставьте посуду на открытый огонь. Это касается газовых и электро плит. Моя соседка поставила керамическую кастрюльку на конфорку электрической плиты,так она раскололась на мелкие кусочки,вследствие чего полное разочарование посудой.
    Не вводите в заблуждение. Читайте инструкцию - там написано чугунные кастрюли можно ставить на газовую, электро плиты, печи, то есть открытого огня не боится. Проверено на кастрюле 2л.
    Форму для запекания не ставят на открытый огонь.

12. Вверх #37432
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    кто тут путаницу наводит так это вы никто не говорил о том что бы поставить форму на огонь. Мы тут кастрюльку мусолим 2 литровую. Ту которая такая же керамическая как и формочки. Чугун похоже из нас еще никто не брал.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

13. Вверх #37433
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Мужа вчера послала на рейд всех сильпо в округе, нигде нет кастрюльки 2л. Правильно Чеб писал или люди уже подсобирали книжечки или искусственный ажиотаж создают! Ждём после 15.01)))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

14. Вверх #37434
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Мужа вчера послала на рейд всех сильпо в округе, нигде нет кастрюльки 2л. Правильно Чеб писал или люди уже подсобирали книжечки или искусственный ажиотаж создают! Ждём после 15.01)))
    а в СИТИ на Таирова были?

Мне интересно, почему уценка одинакового товара стоит не одинаково в разных Сильпошках. В Сити хурма шарон по 24.99, а соседнее Сильпо- 36 с копейками. Хурма шарон одинаковая.

15. Вверх #37435
    User banned
    На Малиновского была одна 2 л кастрюлька, приклеенная к стенду Ну и чугуний и маленькие формочки, с крышками и без. Больше ничего. Тоже подтвердили инфу, что после 15-го ожидают.
    Акционных куриных четвертей много, больших и средних.
    Приятно удивил гранат- 78 грн./кг

16. Вверх #37436
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Приятно удивил гранат- 78 грн./кг
    Плюсег в карму тому хто угадаеть цену пакета кураги тм"Премия", весом 0,5 кг.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #37437
    Плюсег в карму тому хто угадаеть цену пакета кураги тм"Премия", весом 0,5 кг.
    Около 120 грн , кило развестной в таврии 160 грн....

18. Вверх #37438
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Около 120 грн , кило развестной в таврии 160 грн....

19. Вверх #37439
    А
    Че подешевела, мне у младшей отбратный ток крови в сердце поставили дохтора, приведя меня в чуйство, сказали шо ничего страшного, только кормите бананами изюмом и курагой, 5 января в семье курага меня вновь пыталась уронить из сознания своей ценой, купили 200 гр за 67 грн, потом я в таврии нашла за 160 грн развесную

20. Вверх #37440
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    А
    Че подешевела, мне у младшей отбратный ток крови в сердце поставили дохтора, приведя меня в чуйство, сказали шо ничего страшного, только кормите бананами изюмом и курагой, 5 января в семье курага меня вновь пыталась уронить из сознания своей ценой, купили 200 гр за 67 грн, потом я в таврии нашла за 160 грн развесную
    Я в Ашане покупала две недели назад 200 гр. упаковку за 23 гривася,с ашановской птичкой на пакетике.
    А вот "Премия" за 500 гр. требуеть с народа 164.44 грн. ЗАНАВЕС!

Ответить в теме
Страница 1872 из 3228 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 2872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права