около 12.30 на пересечении Пионерской и Мариинской - Матиз сзади догнал Тойоту Джип (не помню название JH, JL... че-то в этом роде)
сейчас затор на Екатерининской от Греческой до Ланжероновской
| ||
около 12.30 на пересечении Пионерской и Мариинской - Матиз сзади догнал Тойоту Джип (не помню название JH, JL... че-то в этом роде)
сейчас затор на Екатерининской от Греческой до Ланжероновской
На ул. Воробьева напротив детской областной больницы калина наехала на ребенка!
НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!
Пироговская - Мариинская имелось ввиду... Джип Тойота зовется FJ-Cruiser ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
на проспекте шевченко после шампанского,в сторону 10 апреля авария, не знаю что как и чё, но будетпробка даже может в обе стороны. объезжайте
Someday, someway
одну машину уже отогнали, так что движение есть. перкрыта одна полоса со стороны дворца спорта в сторону города
Someday, someway
сегодня возле 5-го роддома машина при парковке наехала на пожилого мужчину.
Слава Богу вроде не сильно.
в 17-40 на балковской угол зенькавецкой сразу за перекрестком в сторону горбатого заглох зилок, перекрыв единственную полосу. пробка от "планеты". В обратную сторону тоже знатная тянучка.
17-20 горел первый эта дома на Одария 24. работала бригада пожарных
Вчера на Балковской,около 10 утра 232 маршрутка подрезала Мерседес,до столкновения дело не дошло,но водитель Мерседеса перегородил дорогу маршрутке,вышел из машины и долго рассказывал водителю что он о нем думает.В заключении своего монолога он оторвал маршрутчику зеркало,сел в свю машину и уехал.Водитель маршрутки(пожилой мужчина) еще минут 10 приходил в себя.Сегодня же,практически на том же месте,232 маршрутка подрезала машину моего мужа,он человек спокойный и сдержанный,на лице его не дрогнул ни один мускул,зато я,очень испугавшись,кричала как потерпевшая.Выслушав мои перлы,муж спокойным голосом сказал:"А ты пойди,ему зеркало оторви"!
В 11:00 часов на 6-й фонтане встретились два део не сильно, но при этом перекрыли 2-ва ряда в сторону 5-й фонтана. В 17:30 проезжал по 4-му фонтану в сторону Сегедской увидел аварию в сторону 5-й фонтана. Выезжая с Сегедской на Фонтан кто то, что то догнал. С далека не увидел. Гайцы уже были.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Крепкий мужик, я в своё время зеркало оторвать не смог, только сбил.В заключении своего монолога он оторвал маршрутчику зеркало,сел в свю машину и уехал.!
Он закрылся и не выходил. А авто действительно не при чём.Вот я ни как не пойму, почему вечно должно страдать авто из-за дауна водилы? Ну дай ему в глаз или в два, и скажи "все равно ты ими не смотришь"?!
Он действительно закрылся и держал еще руками дверь!Знал что расправа будет жестокая!
Социальные закладки