|
Вова, спасибо вам еще раз за вашу рыбку. Вот что получилосьДарили ребенку, а глаз радует всю семью
Ждем новых рыбок!
Добры вечер! Подскажите, для 30 л. аквариума, можно подобрать пару пар рыбешек? Или это сильно маленький объем?
Я не подарок - я сюрприз!!!
В наличии:
снежинка
еллоу
демасони
зебра ред-ред
меека
йодотрофеус
файер фиш
псевдотрофеус ацей
псевдотрофеус крабро
трофеопс золотой
Добрый день, не могу к Вам дозвонится, срабатывает автоответчик! Я хотела с Вами посоветоваться, (я новичок) какой аквариум и какое оборудования нужно преобрести для содержания цихлид. Как только запущу мы у Вас их и преобретем. Рассматриваю вариант аквы на 150 л.,предлагают помпу с губкой, достаточно ли от нее будет для них аэрации, что они предпочитают, поток воды или слабое так сказать "течение",какая температура воды для них благоприятна, какой декор. Я очень их хочу и надо создать для них благоприятнейшую среду, чтоб им хорошо жилось, кто ж еще может подсказать, как не ВЫ))) посоветуйте, что мне необходимо?
В наличии:
аулунокара файер фиш
аулунокара мультиколор
псевдотрофеус ацей
псевдотрофеус крабро
йодотрофеус
плацидохромис фенохилус
еллоу
зебра ред-ред
мармеладная зебра
демасони
майнгано
трофеус дюбаиси масва
блю демпси
золотой трофеопс
Вова, добрый вечер...Вы всех не продавайте))))) Я еще готовлюсь, (у нас переезд), пока обустроемся немного и надеюсь вскоре у Вас как штык буду)))) Вы меня настолько "заразили", что армия аквариумистов пополнилась еще одним любителем!!!
Что есть из взрослой рыбы и по чем? (примерно 10см в размере)
Добрый день! Хотел бы приобрести у Вас несколько видов цихлид, посоветуйте какие уживутся с моими: еллоу, псевдотрофеус ацей, псевдотрофеус зебра(эти немного агресивные) и хотелось бы не схожих по окрасу с моими. Спасибо!
200лт (желательно что бы при полном росте не превышали размер 15см)
Здравствуйте! Подскажите есть ли еще в наличии Блю Демпси? Стоимость?
Спасибо за рыбок . Владимир человек приятный , рыбки бомбезные.
Всем советую!
Социальные закладки