Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 227 из 319 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 6364
  1. Вверх #4521
    Посетитель Аватар для конхфета
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Чтот как-то кучеряво по нынешнему курсу у.е
    сама в шоке.....у меня муж ходит на массажи в военный госпиталь за 50грн.....а тут 200 для малыша....денег конечно не жалко,но хочется адекватного специалиста за адекватные деньги...

2. Вверх #4522
    Посетитель
    Если вы будете ходить в детскую поликлинику то вам это тоже будет стоить 50гр, вопрос то в том чтоб приходили к вам домой, а не таскать новорожденного по поликлиника.Массажисты из поликлиники тоже берут 10 у.е на дому. Это сейчас стандартная цена на дому

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от ЛилуОс Посмотреть сообщение
    Если вы будете ходить в детскую поликлинику то вам это тоже будет стоить 50гр, вопрос то в том чтоб приходили к вам домой, а не таскать новорожденного по поликлиника.Массажисты из поликлиники тоже берут 10 у.е на дому. Это сейчас стандартная цена на дому
    Ну, не скажите! У нас последний раз в октябре была Таня (массажистка из пол-ки на Глушко) - брала 100грн., потом Наташа Шаповал-120(если она к нам) и 90 (если к ней)-было так в декабре. Лфк от тренера из Дома с Ангелом -150(ходит к нам-сейчас)

4. Вверх #4524
    Посетитель
    Значит вам повезло ,я не на пустом месте даю информацию, мои знакомые в ноябре в поликлинике делали за 50 гр а когда попросились , чтоб на дом ходила то сказала такую цену .Они все равно привязываются к курсу ,так что неизвестно сколько они хотят сегодня. Массажистку тоже нашли другую дешевле остались очень довольны если интересно дам координаты

5. Вверх #4525
    Я не к тому, что Вы неверную инфу даете, а про то, что цена в у.е. пока еще не стандарт-есть много массажистов, которые брали меньше 10$ в прошлом году, по крайней мере). Что будет дальше - сложно предсказывать, но цены, увы, не падают, а только растут...А уж насколько, зависит от репутации и совести массажиста)

6. Вверх #4526
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Ленулька17 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!могу сюда)))0976474429, 0995126105 Таня)очень хорошая массажист!!!
    Поддерживаю! Танечка просто супер!!!
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

7. Вверх #4527
    Посетитель Аватар для а.ната
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Танечка просто супер!!!
    А она школьников берёт? Нам воротниковую зону и спину нужно...может кто знает стоимость напишите в личку.(я не перепутала это на пос. Котовского?)

8. Вверх #4528
    Постоялец форума
    Девочки, добрый день. Ребёнку 4 года - сколиоз. Назначили рен снимки таза, шеи, позвоночник, назначила Элий с Резника. Массажист нам просто необходим, раньше была у нас Марина 2 года периодически посещала, но ........ На выходных говорили с Ромой (Корчака), но он уволился и видно пос Котовского ему не интересен (занят на месяц). Рекомендовал - Асю, у кого есть контакты поделитесь. Спасибо.

9. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Ну, не скажите! У нас последний раз в октябре была Таня (массажистка из пол-ки на Глушко) - брала 100грн., потом Наташа Шаповал-120(если она к нам) и 90 (если к ней)-было так в декабре. Лфк от тренера из Дома с Ангелом -150(ходит к нам-сейчас)
    Поделитесь контактами Тани?

10. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Мы тоже 3 сеанс у Тани(с пол.Глушко)!Малому нравится и нам тоже!Правда сейчас делать ему сложнее, мы уже сами почти ходим (8 мес.)Спасибо ей большое,всегда подскажет и расскажет что дальше дома делать.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

11. Вверх #4531
    Посетитель
    Поделитесь пожалуйста координатами вашего тренера из Дома с Ангелом,спасибо

12. Вверх #4532
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Девочки, кто делал деткам массаж в 5ой поликлинике (на Радостной)? Какие отзывы? стоимость. Спасибо

13. Вверх #4533
    Я не очень осталась довольна Таней из пол-ки на Глушко, т.к. она не заметила тонуса и не сняла его, ребенок после нее так и не начал переворачиваться на живот и спать на животе (а мы сделали целых 3 курса!!!). Зато после первого курса у Наташи Шаповал мы научились лежать на животе, хорошо поворачивать голову на бок, после 7-8 занятий ЛФК (подключили не сразу, параллельно с массажами - вообще начали удерживаться на четвереньках и таки переворачиваться и спать на животе. Поэтому, если у Вашего ребенка нет никаких отклонений (сам поворачивается на животик и т.д. - все делает т.с. в срок), то Таня, конечно, подойдет. Но если есть какие-либо отклонения (их должен заметить педиатр, невропатолог, хирург и сами родители в конце концов), лучше обратиться к массажистам, которые работали или работают в Доме с ангелом. Они же вам подскажут, нужно ли показаться невропатологу в их центре. И цены у этих массажистов не намного отличаются от цен других массажистов. Мне советовали некую Аню из Дома с ангелом и Наташу Шаповал - она оказалась ближе географически. Сейчас у последней цена за массаж, если идти к ней в кабинет (ЖК Тирас) 100 грн., за выезд на дом - 130. Тренер ЛФК берет 150 за выезд на дом. Кому нужны координаты, пишите в репку или личку.

14. Вверх #4534
    Посетитель
    Могу оставить свой отзыв о Тани ( поликлиника Глушко). Обратились в 6 месяцев, первый курс массажа, после того как Элий рекомендовала 20 массажей, а невролог из поликлиники на Глушко ( женщина, забыла фамилию) сказала нам нужно минимум 3 курса массажа (из-за тонуса). Вобщем, нам хватило одного курса: мы стали хорошо сидеть, ползти и стоять! Мы остались довольны.
    Ульяна 21.05.2014

15. Вверх #4535
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Поделитесь, пожалуйста, номером телефона Юры из Лермонтовского. Заранее благодарна

16. Вверх #4536
    Посетитель Аватар для Blesta
    Девочки, буду благодарна за номер телефона Шаповал Натальи Яковлевны, не могу найти.

17. Вверх #4537
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Blesta Посмотреть сообщение
    Девочки, буду благодарна за номер телефона Шаповал Натальи Яковлевны, не могу найти.
    ответила в ЛС

18. Вверх #4538
    Новичок Аватар для Ленчик Малыш
    а у вас нет ее номера телефона?

19. Вверх #4539
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Я не очень осталась довольна Таней из пол-ки на Глушко, т.к. она не заметила тонуса и не сняла его, ребенок после нее так и не начал переворачиваться на живот и спать на животе (а мы сделали целых 3 курса!!!). Зато после первого курса у Наташи Шаповал мы научились лежать на животе, хорошо поворачивать голову на бок, после 7-8 занятий ЛФК (подключили не сразу, параллельно с массажами - вообще начали удерживаться на четвереньках и таки переворачиваться и спать на животе. Поэтому, если у Вашего ребенка нет никаких отклонений (сам поворачивается на животик и т.д. - все делает т.с. в срок), то Таня, конечно, подойдет. Но если есть какие-либо отклонения (их должен заметить педиатр, невропатолог, хирург и сами родители в конце концов), лучше обратиться к массажистам, которые работали или работают в Доме с ангелом. Они же вам подскажут, нужно ли показаться невропатологу в их центре. И цены у этих массажистов не намного отличаются от цен других массажистов. Мне советовали некую Аню из Дома с ангелом и Наташу Шаповал - она оказалась ближе географически. Сейчас у последней цена за массаж, если идти к ней в кабинет (ЖК Тирас) 100 грн., за выезд на дом - 130. Тренер ЛФК берет 150 за выезд на дом. Кому нужны координаты, пишите в репку или личку.
    Простите 3 курса это 3,6,9 мес.За все это время Таня тонус не увидела и ребенок до 9 мес. не переворачивался?Она к нам придералась что тонус и массировала И деток ей таких тяжёлых приносят при нас...Ну каждому своё.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

20. Вверх #4540
    Новичок Аватар для mudr87
    Добрый день. Подскажите хорошего массажиста для грудничка на поселке Котовского , заранее спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 227 из 319 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права