| ||
Тема: Массаж деткам
Если вы будете ходить в детскую поликлинику то вам это тоже будет стоить 50гр, вопрос то в том чтоб приходили к вам домой, а не таскать новорожденного по поликлиника.Массажисты из поликлиники тоже берут 10 у.е на дому. Это сейчас стандартная цена на дому
Значит вам повезло ,я не на пустом месте даю информацию, мои знакомые в ноябре в поликлинике делали за 50 гр а когда попросились , чтоб на дом ходила то сказала такую цену .Они все равно привязываются к курсу ,так что неизвестно сколько они хотят сегодня. Массажистку тоже нашли другую дешевле остались очень довольны если интересно дам координаты
Я не к тому, что Вы неверную инфу даете, а про то, что цена в у.е. пока еще не стандарт-есть много массажистов, которые брали меньше 10$ в прошлом году, по крайней мере). Что будет дальше - сложно предсказывать, но цены, увы, не падают, а только растут...А уж насколько, зависит от репутации и совести массажиста)
Девочки, добрый день. Ребёнку 4 года - сколиоз. Назначили рен снимки таза, шеи, позвоночник, назначила Элий с Резника. Массажист нам просто необходим, раньше была у нас Марина 2 года периодически посещала, но ........ На выходных говорили с Ромой (Корчака), но он уволился и видно пос Котовского ему не интересен (занят на месяц). Рекомендовал - Асю, у кого есть контакты поделитесь. Спасибо.
Мы тоже 3 сеанс у Тани(с пол.Глушко)!Малому нравится и нам тоже!Правда сейчас делать ему сложнее, мы уже сами почти ходим (8 мес.)Спасибо ей большое,всегда подскажет и расскажет что дальше дома делать.
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Девочки, кто делал деткам массаж в 5ой поликлинике (на Радостной)? Какие отзывы? стоимость. Спасибо
Я не очень осталась довольна Таней из пол-ки на Глушко, т.к. она не заметила тонуса и не сняла его, ребенок после нее так и не начал переворачиваться на живот и спать на животе (а мы сделали целых 3 курса!!!). Зато после первого курса у Наташи Шаповал мы научились лежать на животе, хорошо поворачивать голову на бок, после 7-8 занятий ЛФК (подключили не сразу, параллельно с массажами - вообще начали удерживаться на четвереньках и таки переворачиваться и спать на животе. Поэтому, если у Вашего ребенка нет никаких отклонений (сам поворачивается на животик и т.д. - все делает т.с. в срок), то Таня, конечно, подойдет. Но если есть какие-либо отклонения (их должен заметить педиатр, невропатолог, хирург и сами родители в конце концов), лучше обратиться к массажистам, которые работали или работают в Доме с ангелом. Они же вам подскажут, нужно ли показаться невропатологу в их центре. И цены у этих массажистов не намного отличаются от цен других массажистов. Мне советовали некую Аню из Дома с ангелом и Наташу Шаповал - она оказалась ближе географически. Сейчас у последней цена за массаж, если идти к ней в кабинет (ЖК Тирас) 100 грн., за выезд на дом - 130. Тренер ЛФК берет 150 за выезд на дом. Кому нужны координаты, пишите в репку или личку.
Могу оставить свой отзыв о Тани ( поликлиника Глушко). Обратились в 6 месяцев, первый курс массажа, после того как Элий рекомендовала 20 массажей, а невролог из поликлиники на Глушко ( женщина, забыла фамилию) сказала нам нужно минимум 3 курса массажа (из-за тонуса). Вобщем, нам хватило одного курса: мы стали хорошо сидеть, ползти и стоять! Мы остались довольны.
Ульяна 21.05.2014
Поделитесь, пожалуйста, номером телефона Юры из Лермонтовского. Заранее благодарна
Девочки, буду благодарна за номер телефона Шаповал Натальи Яковлевны, не могу найти.
а у вас нет ее номера телефона?
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Добрый день. Подскажите хорошего массажиста для грудничка на поселке Котовского , заранее спасибо за ответ.
Социальные закладки