Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1641 из 2996 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 59915
  1. Вверх #32801
    Постоялец форума
    Как сейчас помню запах свеженарезанной газеты-это в детстве моей обязанностью было, газету резать и квадратики в пачки складывать. А на кухне мама у плиты. Эх...где то детство. Нынешнюю четырёхслойную бумагу с удовольствием бы на него променял..

2. Вверх #32802
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    ВАУ.я ваш пост в Балтийский паблик перепощу ОК?

Уверена Балтийцам он понравиться!!!!!!!!!!!
    Я им кстати писала "Че мол у вас средняя оплата 900 евро" Так они мне так обижено ответили"ВРанье .....только грузчики и уборщики получают меньше 1000 евро в месяц!!!!"
    Ну и просветите нас , совков , где и кем они работают ? Пишу серьёзно , т к не у кого спросить реально , нет ни родных ни знакомых там . А насчёт зарплаты - верю , что там в евро , а не в гривнях ))) , но так там и платежи и цены европейские ?

3. Вверх #32803
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Я вас умоляю. Зайдите в любую соц сеть. ФБ,Твиттер, ВК (но там много откровенно руцькофашистских пабликов,балтийские нужно искать они зашифрованы по названию) Балтийцы охотно отвечают!
    Переходите на акаунты. Убедитесь что с вами не бот общается и узнавайте.

4. Вверх #32804
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю. Зайдите в любую соц сеть. ФБ,Твиттер, ВК (но там много откровенно руцькофашистских пабликов,балтийские нужно искать они зашифрованы по названию) Балтийцы охотно отвечают!
    Переходите на акаунты. Убедитесь что с вами не бот общается и узнавайте.
    Так бы и написали - что у вас конкретных сведений нет .

5. Вверх #32805
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Ну и просветите нас , совков , где и кем они работают ? Пишу серьёзно , т к не у кого спросить реально , нет ни родных ни знакомых там . А насчёт зарплаты - верю , что там в евро , а не в гривнях ))) , но так там и платежи и цены европейские ?
    а они что выше наших?

6. Вверх #32806
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    а они что выше наших?
    Я не специалист по Прибалтике , здесь кто-то из форумчан про них начал писать , про цены лучше у него спросить - значит товарищ в курсе , раз пишет о прибалтах .
    Последний раз редактировалось Кундя; 11.01.2015 в 13:47.

7. Вверх #32807
    Не покидает форум
    Менталитеты разные - Прибалтика и раньше жила чуть иначе и была практически заграницей . И вроде им там тоже не особо живётся ? Старой промышленности нет и новой тоже нет , туризм ? Чем они там на жизнь зарабатывают ?
    Мне в последнее время слово менталитет напоминает слова профессора Преображенского об разрухе. Т.е. твоими словами бухающий, ленивый и воровитый ванька лежачий на печи это наш менталитет?
    "Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"

8. Вверх #32808
    Не покидает форум
    Самое главное, что очереди в рюськое посольство там точно нет

9. Вверх #32809
    Не покидает форум
    Менталитеты разные - Прибалтика и раньше жила чуть иначе и была практически заграницей . И вроде им там тоже не особо живётся ? Старой промышленности нет и новой тоже нет , туризм ? Чем они там на жизнь зарабатывают ?
    А еще мне напомнило безумную крымчанку, которая говорила, что у нее челюсть особым образом устроена

10. Вверх #32810
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А еще мне напомнило безумную крымчанку, которая говорила, что у нее челюсть особым образом устроена
    Всё вспомнили - Преображенского , крымчанку , рюске мир ... Я правильно поняла , что о рабочих местах , уровнях зарплат и расходов в Прибалтике вы не в курсе дела ?

11. Вверх #32811
    Не покидает форум
    Всё вспомнили - Преображенского , крымчанку , рюске мир ... Я правильно поняла , что о рабочих местах , уровнях зарплат и расходов в Прибалтике вы не в курсе дела ?
    я в курсе дела, что очереди на эмиграцию там не наблюдается. да и разговор об менталитете был вроде

12. Вверх #32812
    User banned
    я в курсе дела, что очереди на эмиграцию там не наблюдается. да и разговор об менталитете был вроде
    Интереснее было бы узнать о расходах-доходах , менталитет у каждого свой и естессно , что прибалты не поедут в Россию , а вот баланс купюр в кармане - это понятие конкретное , осязаемое и хочется узнать поподробнее...

13. Вверх #32813
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Перекосы были, конечно. Плановая экономика нуждается в высококлассных специалистах и хорошей вычислительной технике, а в СССР не было ни того, ни другого)
    а что ты подразумеваешь под словами- плановая экономика(лекцию читать не надо просто своими словами)

14. Вверх #32814
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а что ты подразумеваешь под словами- плановая экономика(лекцию читать не надо просто своими словами)
    На самом деле ... плановая экономика рулит и педалирует... но только в идеальном государстве... где нет жулья и лентяев... а такого государства я не знаю..!!

15. Вверх #32815
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    На самом деле ... плановая экономика рулит и педалирует... но только в идеальном государстве... где нет жулья и лентяев... а такого государства я не знаю..!!
    Как же, а С.Корея?
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #32816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    в итоге во всем виноват менталитет :,)

17. Вверх #32817
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Как же, а С.Корея?
    А в Северной Корее что роботы живут... ??

18. Вверх #32818
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Как же, а С.Корея?
    Увы , не была и ничего сказать не могу . А вы были ?

19. Вверх #32819
    User banned
    в итоге во всем виноват менталитет :,)
    Скорее человеческая сущность... !! Всегда и везде .. где то ... найдется человек .. который захочет жить лучше другого..и с минимальными усилиями...

20. Вверх #32820
    настоящий полковник
    Увы , не была и ничего сказать не могу . А вы были ?
    Вот истинное предназначение женщины! Красота!!!
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 1641 из 2996 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права