Подскажите ещё пожалуйста где в центре можно вкусно и недорого покушать суши, роллы?
|
Подскажите ещё пожалуйста где в центре можно вкусно и недорого покушать суши, роллы?
Нет, конечно![]()
Насколько помню, у хозяйки Галины маленькие детки. Для меня вообще за гранью фантастики как можно и деток успевать воспитывать и кафе управлять!!!![]()
Я тут с одной своей пипеткой управиться не могу, такая непоседа, к вечеру уже ни ног, ни себя не чувствую))).
Потом выставлю фотки блюд с Че, заказывали на вынос.
Компот в Ривьере - черт в него понес,уж лучше бы в Глорию пошли. Штрудель с лососем и шпинатом 42 грн.кусочек - по факту за 42 грн. мы имеем 3 кубика лосося, шпинат плавающий в какой то гадкой жиже типа сливок и о внимание! все остальное это хек или еще какая то белая дешевая мороженая рыба! На кой писать что штрудель с лососем?Будьте честными напишите что с рыбой! Фу,просто фу!
Una Bella Donna
Я в Компоте на 5 Фонтана попробовала лимонный пирог-прям вкус детства-и лимонная прослойка и песочное тесто
Все как в советских кафешках-и хамовато-безразличный персонал, и сомнительная свежесть.
Аутентичное заведение))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Компот в Ривьере- бееее!!! Такое впечатление, что все что осталось в ресто не сьели привезли в Ривьеру и продают. Сзади какие-то бутеры вкуснее намного, ела сендвич с индейкой - ну очень вкусно. А я вообще бутер не ем.
Кто на диете? Или правильном питании? Так вот вчера ела в ресто или кафе Формулы- прямо удивлена ценами и вкусом. Рекомендую крем- суп с брокколи и сьемгой, стейк из курицей, офигенный имбирный чай с клюквой. По ценам: суп- 36грн, стейк куриный 58, чай 28...
А как приятно сидеть и смотреть на бассейн )))
Компот на 5 фонтана ни чуть не лучше (( теплый борщ, с холодным внутри и хрустящим от жесткости мясом с кусками жира- это нечто, суп дня- овощной(вполне прилично) , самое вкусное - хлеб ))) ...неприкаянные официанты разгуливающее по залу с руками в карманах ))... Отвыкла от компота....
Делаю мир красивее ))...
А шо за Виноград?
Это где?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки