Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 47 из 705 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 14089
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Фторлак на десятой линии, покрываем зубки, ничего другого пока сделать нельзя. А зубы все верхние у нас испорчены, кроме боковых клыков.
    Причина порчи зубов , возможно в антибиотике, который нам кололи в 4,5 мес. в третьей детской при обструктивном бронхите. Мы там были неделю, а соседка по палате с такой же малюткой три недели, так у ребенка одни пеньки, а не зубы.
    Нам тоже антибиотик при рождении кололи...я думала может у нас зубки плохие из за того, что у папы нашего они плохие... напишите к кому ходили? сколько денюжек..спасибо...

2. Вверх #922
    Частый гость
    Девочки, всем доброе утро. Кто может, скиньте пожалуйста в личку телефон Романовского или Терлецкого и стоимость их услуг. У меня малый уже месяц болеет с перерывами на 3 дня. Так ещё и лимфоузел за ушком сильно увеличился.
    Мамино счастье рядом.

3. Вверх #923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки Там вроде на 2 этаже еще Никитчук(если не путаю фамилию) принимает, попробую к нему. А то думала раз РД,то только беременным делают)
    Всем привет, на 4 этаже Никитюк свой кабинет сделал УЗИ, всегда была от него в восторге но с последней беременостью разочаровалась, он всех на поток поставил. А вот на первом этаже женщина, чесно не помню фамилию, она классно делает, рассмотрит со всех сторон. Правда надо выстоять очередь у нее, но это того стоит!

4. Вверх #924
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девочки приветик, нужен ваш совет, я как то писала перед НГ что заболела был отит, принимала АБ через неделю ухо прошло, а нос нет, лор посмотрел сказал что еще недельку и все пройдет продлил капли в нос. Но через пару дней я заболеваю снова, на старые дрожжи легко подхватила, и с носа потекло все наново, чихала и все такое... в общем, сейчас уже с носа не течет, но целый день и всю ночь закладывает нос, не могу дышать, мне приходится сосудосуживающие использовать больше 3х раз в день. У меня есть небулайзер, может мне стоит ингаляции какие нибудь поделать? чтоб легче дышать было, подскажите, т.к в ближайшее время не смогу попасть к лору(

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Нам тоже антибиотик при рождении кололи...я думала может у нас зубки плохие из за того, что у папы нашего они плохие... напишите к кому ходили? сколько денюжек..спасибо...
    Может и связано с антибиотиками, но я так не считаю.У меня ментшая с рождения 2 недели в реанимации была.И каких только антибиотиков не кололи.И потом болели по 2 раза в год с лечением антибиотиков. И зубки( нам 5 ) тьфу тьфу хорошие. Ни одной пломбы. Правда вылезли поздно( в год 1 зубик).Я склоняюсь к наследственности
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

6. Вверх #926
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    На первом этаже Легкая. Были у нее три раза. К УЗИ притензий нет,все покажет,расскажет,я в восторге!!! Но очередь это да! Я по тел записывалась на время и то позже немного заходила)
    П.с. Тел сохранился)))

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Может и связано с антибиотиками, но я так не считаю.У меня ментшая с рождения 2 недели в реанимации была.И каких только антибиотиков не кололи.И потом болели по 2 раза в год с лечением антибиотиков. И зубки( нам 5 ) тьфу тьфу хорошие. Ни одной пломбы. Правда вылезли поздно( в год 1 зубик).Я склоняюсь к наследственности
    У нас тоже зубы плохие и поздно лезли и антибиотики кололи в роддоме..наследственность думаю на 3 месте...Ну а что тут думать,вот чем можно помочь,вот вопрос!?

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите призабыла на 1 0 линии в детской со скольки до скольки можно сдать анализы крови и мочи
    У них еще есть вторая смена - можно и во вторую меня сдавать

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки приветик, нужен ваш совет, я как то писала перед НГ что заболела был отит, принимала АБ через неделю ухо прошло, а нос нет, лор посмотрел сказал что еще недельку и все пройдет продлил капли в нос. Но через пару дней я заболеваю снова, на старые дрожжи легко подхватила, и с носа потекло все наново, чихала и все такое... в общем, сейчас уже с носа не течет, но целый день и всю ночь закладывает нос, не могу дышать, мне приходится сосудосуживающие использовать больше 3х раз в день. У меня есть небулайзер, может мне стоит ингаляции какие нибудь поделать? чтоб легче дышать было, подскажите, т.к в ближайшее время не смогу попасть к лору(
    Совсем недавно начала лечиться с помощью небулайзера, но рискну посоветовать декасан и боржоми для ингаляций. Боржоми снимает отек, а декасан - противовирусное.

10. Вверх #930
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем привет, отгуляли мы наше 7-милетие)))) Напишу отзыв, вдруг кому-то будет полезно из наших))))))
    Итак, 6 детей + 4 взрослых
    1) МЕСТО: Делали в ТРЦ "Атриум", 2 этаж, развлекательный центр "Шершень". Все очень понравилось)))))) Огромный лабиринт, гигантская надувная горка, бассейн с мячиками. 25 грн/чел. безлимит.
    2) АНИМАТОР: Заказали Фиксика у Фантазеркиных - замечательный Нолик веселил и занимался с детьми 1 час. 550 грн.
    3) УГОЩЕНИЕ: Обслуживает 2 этаж пиццерия "Франческо". Пицца, картошечка фри, лимонад детям и глинтвейн дамам+пиво папам) В подарок от заведения - 1 пицца с собой) 900 грн.
    4) ТОРТ: который раз заказываем у Анжелики, супер вкусный и красивый) 100 грн/кг http://forumodua.com/showthread.php?t=1150437
    5) Игровые АВТОМАТЫ - там же находится просто море игровых автоматов, играли 3 часа, пока дым с ушей не пошел))))))) Вход 39 грн/чел. безлимит. Имениннику бесплатно!
    Итого 2100 грн и много положительных бесценных эмоций и горящих глаз детей))) Ну, и такой вожделенный подарок от папы
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #931
    Постоялец форума
    Девочки, кто знает, раздаются сейчас где-то флаера скидочные в Немо?

12. Вверх #932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Девочки,есть пару лишних баночек пластилина PLAY DOH,нам подарили,но не впечатлил...
    И нам надо, где и за сколько? Мы тоже станок мороженого купили, моя в восторге, но пластилина мало нам

13. Вверх #933
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Девочки, вам "детские деньги" уже пришли?

14. Вверх #934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, вам "детские деньги" уже пришли?
    Казначейство до 12янв выходное, потом будут начисления

15. Вверх #935
    Частый гость Аватар для bpv
    Как, если кровь сдается на голодный желудок то . может это мочу можно. ...
    Общий анализ крови не обязательно на голодный желудок сдавать.
    Я - Ирина

16. Вверх #936
    на голодный желудок сдается кровь на сахар

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    У них еще есть вторая смена - можно и во вторую меня сдавать
    ужас! только заметила, планшет постоянно слова меняет =(
    меня - это я писала смену

18. Вверх #938
    Посетитель Аватар для Эliza
    Мы пару раз кровь в обед сдавали, когда срочно нужно было. Если пару часов перед анализом не кушать, то можно. И еще нам врач советовала не бегать-прыгать перед сдачей крови, а то СОЭ будет повышено
    Последний раз редактировалось Эliza; 11.01.2015 в 14:52.

19. Вверх #939
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки, может кто-то сталкивался, образовался гнойный комок в горле, не глотнут, не откашлять, не болит но неудобство доставляет, заглянула в горло, как смогла, на задней стенке за язычком видно что есть гной, к врачу завтра пойду, полощу горло но не помогает, может кто-то с таким сталкивался, что это вообще такое и что с этим можно сегодня сделать что б хоть легче стало

20. Вверх #940
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, может кто-то сталкивался, образовался гнойный комок в горле, не глотнут, не откашлять, не болит но неудобство доставляет, заглянула в горло, как смогла, на задней стенке за язычком видно что есть гной, к врачу завтра пойду, полощу горло но не помогает, может кто-то с таким сталкивался, что это вообще такое и что с этим можно сегодня сделать что б хоть легче стало
    Сталкивалась. У меня в этом месте кололо так слегка и не приятно было. Но я сняла руками его.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 47 из 705 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права