|
Девочки, всем доброе утро. Кто может, скиньте пожалуйста в личку телефон Романовского или Терлецкого и стоимость их услуг. У меня малый уже месяц болеет с перерывами на 3 дня. Так ещё и лимфоузел за ушком сильно увеличился.
Мамино счастье рядом.
Всем привет, на 4 этаже Никитюк свой кабинет сделал УЗИ, всегда была от него в восторге но с последней беременостью разочаровалась, он всех на поток поставил. А вот на первом этаже женщина, чесно не помню фамилию, она классно делает, рассмотрит со всех сторон. Правда надо выстоять очередь у нее, но это того стоит!
Девочки приветик, нужен ваш совет, я как то писала перед НГ что заболела был отит, принимала АБ через неделю ухо прошло, а нос нет, лор посмотрел сказал что еще недельку и все пройдет продлил капли в нос. Но через пару дней я заболеваю снова, на старые дрожжи легко подхватила, и с носа потекло все наново, чихала и все такое... в общем, сейчас уже с носа не течет, но целый день и всю ночь закладывает нос, не могу дышать, мне приходится сосудосуживающие использовать больше 3х раз в день. У меня есть небулайзер, может мне стоит ингаляции какие нибудь поделать? чтоб легче дышать было, подскажите, т.к в ближайшее время не смогу попасть к лору(
Может и связано с антибиотиками, но я так не считаю.У меня ментшая с рождения 2 недели в реанимации была.И каких только антибиотиков не кололи.И потом болели по 2 раза в год с лечением антибиотиков. И зубки( нам 5 ) тьфу тьфу хорошие. Ни одной пломбы. Правда вылезли поздно( в год 1 зубик).Я склоняюсь к наследственности
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
На первом этаже Легкая. Были у нее три раза. К УЗИ притензий нет,все покажет,расскажет,я в восторге!!! Но очередь это да! Я по тел записывалась на время и то позже немного заходила)
П.с. Тел сохранился)))
Всем привет, отгуляли мы наше 7-милетие)))) Напишу отзыв, вдруг кому-то будет полезно из наших))))))
Итак, 6 детей + 4 взрослых
1) МЕСТО: Делали в ТРЦ "Атриум", 2 этаж, развлекательный центр "Шершень". Все очень понравилось)))))) Огромный лабиринт, гигантская надувная горка, бассейн с мячиками. 25 грн/чел. безлимит.
2) АНИМАТОР: Заказали Фиксика у Фантазеркиных - замечательный Нолик веселил и занимался с детьми 1 час. 550 грн.
3) УГОЩЕНИЕ: Обслуживает 2 этаж пиццерия "Франческо". Пицца, картошечка фри, лимонад детям и глинтвейн дамам+пиво папам) В подарок от заведения - 1 пицца с собой) 900 грн.
4) ТОРТ: который раз заказываем у Анжелики, супер вкусный и красивый) 100 грн/кг http://forumodua.com/showthread.php?t=1150437
5) Игровые АВТОМАТЫ - там же находится просто море игровых автоматов, играли 3 часа, пока дым с ушей не пошел))))))) Вход 39 грн/чел. безлимит. Имениннику бесплатно!
Итого 2100 грн и много положительных бесценных эмоций и горящих глаз детей))) Ну, и такой вожделенный подарок от папы
[IMG][/IMG] [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG]
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, кто знает, раздаются сейчас где-то флаера скидочные в Немо?
девочки, может кто-то сталкивался, образовался гнойный комок в горле, не глотнут, не откашлять, не болит но неудобство доставляет, заглянула в горло, как смогла, на задней стенке за язычком видно что есть гной, к врачу завтра пойду, полощу горло но не помогает, может кто-то с таким сталкивался, что это вообще такое и что с этим можно сегодня сделать что б хоть легче стало
Социальные закладки