Друзья, подскажите, кто-нибудь знает, как на Усатово вызвать педиатра на дом?
| ||
Друзья, подскажите, кто-нибудь знает, как на Усатово вызвать педиатра на дом?
Ребятки, по нати ходят 3 милиционера. чего хотят? а то я ребенка спать ложила, подойти не смогла, а сестра мужа,которая открыла дверь, ничего не поняла сама.
кстати, даже не представились.
ПТН ПНХ
к нам пришли.по поводу взрівателя на Сегедской,он жил в Нерубайском и у него нашли очень много взрівчатки в доме. блин нстрашно.
---------- Сообщение добавлено 09.01.2015 в 12:00 ----------
не могу настроить клавиатуру на русскую букву.
\нам представились.показали удостоверение.
夫と妻 - 1サタンの
Так и знала, что именно здесь найду ответ на мучавший меня вопрос.))) Спасибо, а то самой страшно. К нам заходили и спрашивали года рождения проживающих в квартире мужчин. Думали по другому поводу спрашивают)а тут такое)))
А снег идёт...не задерживайтесь на работе... хотя может ложная тревога)))
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Моим соседям сказали, что перепись населения. Как-то неубедительно+говорили бы всем одно и тоже, а то...С\совет знает об этом похождении? Как-то страннова-то. В милицейскую форму можно одеть любого, если этого захотеть!
Звонили участковому, милиционеры наши. Объяснили, что это операция "Визит".... Ищут иностранных лиц и лиц снимающих жилье.
Мужу сказали, что перепись мужчин, мобилизация. Тут же многие без прописки, вот и вылавливают всякими методами...
подскажите где можно купить семена цикаса или его детку??
---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 в 00:51 ----------
Люди подскажите мне что такое форумная валюта на нашем одесском форуме?))))))))
Добрый день может у кого есть детка антуриума...поменяю за шоколодку молочную. спасибо.
Кто подскажет, как сейчас работает детсад "Голубок"? Уже закончились выходные? А то мы из-за праздников выпали из жизни)))
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Социальные закладки