Сообщение от NimfetkA :) А я про алкахоль и не говорила Живую воду с Лехой нальете?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Живую воду с Лехой нальете?))))) Ага....еще через пол года....))))
Сообщение от NimfetkA :) Ага....еще через пол года....)))) Я думаю в течение месяца)))))
Сообщение от barabachka Я можно сказать, ни капли в рот...в эти праздники))))) Да говорят ,что после праздников не ананасиком пахнет ,а селёдкой и алкоголем,поэтому лучше сплюнуть
Сообщение от barabachka Я думаю в течение месяца))))) Ооооох уж эти обещания)))))
Сообщение от Шалунишка Да говорят ,что после праздников не ананасиком пахнет ,а селёдкой и алкоголем,поэтому лучше сплюнуть Тьху на тебя))))
Сообщение от NimfetkA :) Ооооох уж эти обещания))))) Сиди уже..со своей диетой))))))
Сообщение от barabachka Тьху на тебя)))) Говорят не плюй в колодец из которого может пить придётся.
Сообщение от barabachka Сиди уже..со своей диетой)))))) Вот знаешь что....я тебя еще до диеты звала и не один раз!
Сообщение от barabachka Сиди уже..со своей диетой)))))) Перешла на сухари и укроп ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Девочки,не ругайтесь!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Девочки,не ругайтесь!) Я ее люблю,чего мне с ней ругаться?!
Сообщение от NimfetkA :) Я ее люблю,чего мне с ней ругаться?! А кто меня полюбит?)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Niemand Девочки,не ругайтесь!) Девки спорили на даче у кого
Сообщение от lordof1989 А кто меня полюбит?) Ладно...иды сюды и тебя шлатко цемкну))))
Сообщение от NimfetkA :) Ладно...иды сюды и тебя шлатко цемкну)))) Ты же понимаешь, что цемиком тут дело не закончится?))
Сообщение от barabachka Живую воду с Лехой нальете?))))) виски с молоком?))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Принцесска виски с молоком?)) И дыней)))))
Сообщение от Niemand И дыней))))) не знаю, на дыню меня Лешка еще не приглашал)))
Сообщение от lordof1989 Ты же понимаешь, что цемиком тут дело не закончится?)) Ну дам за ручку подержаться)))
Правила форума
Социальные закладки