| ||
Да, сдам ее, пожалуй, откажусь, на помойке место ее...))
Доброе утро, мои искренние маленькие герои!))
Прочитала в новостях, что калифорнийские бомжи подрались из-за квантовой физики.
Что ни говори, всем бы столько мозгов, как калифорнийским бомжам...)
С воскресеньем! Интересно, тут как во всей Европе все магазины закрыты наглухо или все-таки есть послабление для шопоголиков?)))
---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 в 14:00 ----------
Я была там, спасибо.
Мне кажется, озеро Гарда намного живописнее, чем Комо...
фотки вам слала почтовыми голубями..))
"Ваууу" у меня сейчас вызывает домашнее тирамису и стрелка весов после...)
Че делать с собой?))
Дык и по соборам каждый приезд не походишь, и на Пизу второй раз не полезешь..))
Зато на Виа Наполеоне пойдешь каждый раз, и каждый сезон там все разное- загадка!)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.01.2015 в 12:39.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В парке замечательно гулять))
Придушила бы родителей, которые рискуют детьми и пускают их кататься на коньках в оттаивающем пруду.По факту - дети катаются в лужах, рискуя не заметить лунки и нырнуть туда(( Капец, рядом каток в Аркадии - 50 грн. и катайтесь без риска. Но нет, слово "шара" рулит, ёпрст((
Аж поздороваться забыла - Здрасьте![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
гг))))) метки это темы: алкаши анафема болталка говорилка женщины когда ж вы уже натарахтитесь поведения подонки синий тяжёлого флудилка хрен его знает
:) отстрел вампиров окончен
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Универмаг - La Rinascente , так он называется, вроде. Его , вероятнеевсего знает Латона, но там коллекции неполные, в шоу румах на вышеперечисленных удицах коллекции более полные. В Галерее Эмануелле, в метрах 80 от PRADA eсть ресторанчик хороший.) Кстати, Латон, Вам какие в Милане нравятся рестораны?)
Социальные закладки