Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 89 из 839 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 16767
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для Тин
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ.
    Ну скажите как его отучить кушать ночью?
    Я устала. Спать в кроватке отказывается. Спит на нашей кровате - перекладываю в его - истерика сразу, перекладываю в коляску - истерика. Обратно ложу - истерика, пока не дам грудь. Я ему вместо пустышки. Это так выматывает. Ну с роддома приехали - не ел по ночам, а сейчас издевательство какое то.
    Доброе утро. У меня со старшим было то же самое(( Грудь была именно вместо соски((( Пустышку не брал категорически. Прошло только с окончанием ГВ(( и то, три ночи истерики было.Сейчас соску начала пихать еще в роддоме)) Не могу сказать, что фанат соски, но, ночью, если плачет и на улице запихиваю и спит дальше.

2. Вверх #1762
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    А мы придвинули детскую кровать к своей, сняли бортик ималыш как бы с нами, но на своей территории))) я прям на его кроватку ложусь с ним когда укладываю, когда вижу, что уже уснул, я отползаю на свою кровать. Правда, он последние пару ночей просыпается и начинает ползать -- меня ищет) ползает и пищит жалобно так, находит меня и ложится под боком и спит дальше
    О и мы так кровати поставили, только старшая в кроватке, а младшая между нами.

Девочки, спасибо за поздравления. Взвесили утром барышню нашу 7800 68см я намерила
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

3. Вверх #1763
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет!!отстрелялись мы с крестными))))))

девочки даю цветную капусту...не особо ест...дала капусту с картошкой,тоже самое....попробовать другое что-то или в пюре это добавить свое молоко.? и баночки не выгодно сейчас...пару ложек,потом пару ложек и на следующий день она уже не годна..а в ней пол банки)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем привет!!отстрелялись мы с крестными))))))

девочки даю цветную капусту...не особо ест...дала капусту с картошкой,тоже самое....попробовать другое что-то или в пюре это добавить свое молоко.? и баночки не выгодно сейчас...пару ложек,потом пару ложек и на следующий день она уже не годна..а в ней пол банки)
    Баночки удобно, когда уже полноценной порцией кормишь. И там надо смотреть состав, чтоб кроме овоща/фрукта и воды больше ничего не было
    💙❤💙

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался, у меня у старшей вечно проблемы с носом. Особенно осень-зима. Сдали бакпосев-показал стафилококк. Затула прописал капать стафилококковый бактериофаг, прокапали и заболели. Другая врач говорит, что бактериофаг не поможет без антибиотика и выписала Цедекс, но он стоит почти 500 грн и я как-то сомневаюсь давать ли антибиотик. Что делать?
    Света, у нас со старшим та же картина( И бактериофаги, и антибиотики, все без толку. Уже ходила в Виртус к лору, он делал жуткий осмотр такой штукой длинной с компьютером в нос, причем пшикается лидокаин и в нос вводится такая длинная штуковина и на экране ты видишь все внутренности, но у меня старшему 8 было, с малышкой вряд ли это получится. Сделан был также бакпосев. Показал стафилакокк, но лор сказал, что он в норме должен быть в носу, только в меньшей,чем у нас степени. Тоже было выписано кучу всего и ноль((( Вроде вылечили и потом насморк начался опять. Вот сейчас насморк опять месяц уже, ррр((( Сейчас просто промываем хьюмером и все. Достало(( У нас еще от соплей начинается кашель периодически.

6. Вверх #1766
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки,где есть хороший дерматолог ребёнка повести, у старшего на руках белые пятнышки на коже

7. Вверх #1767
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Тин Посмотреть сообщение
    Света, у нас со старшим та же картина( И бактериофаги, и антибиотики, все без толку. Уже ходила в Виртус к лору, он делал жуткий осмотр такой штукой длинной с компьютером в нос, причем пшикается лидокаин и в нос вводится такая длинная штуковина и на экране ты видишь все внутренности, но у меня старшему 8 было, с малышкой вряд ли это получится. Сделан был также бакпосев. Показал стафилакокк, но лор сказал, что он в норме должен быть в носу, только в меньшей,чем у нас степени. Тоже было выписано кучу всего и ноль((( Вроде вылечили и потом насморк начался опять. Вот сейчас насморк опять месяц уже, ррр((( Сейчас просто промываем хьюмером и все. Достало(( У нас еще от соплей начинается кашель периодически.
    дааа(( ты меня расстроила.... Затула нас тоже направлял на эту штуку. Это больно?

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки,где есть хороший дерматолог ребёнка повести, у старшего на руках белые пятнышки на коже
    у нас тоже у старшего, постою послушаю..

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    добрый день!!!
    мы сегодня погуляли хорошо,Вика -киса ждали вас!!!))))

http://forumodua.com/showthread.php?t=2528951&p=53406232#post53406232

10. Вверх #1770
    Новичок Аватар для Yuska
    дааа(( ты меня расстроила.... Затула нас тоже направлял на эту штуку. Это больно?
    Я так поняла речь идет о риноскопии. Это не страшно. Я своей делала осенью. Нам 3 года. Малая абсолютно нормально перенесла. Доктор ей все рассказал-показал... Я ехала и думала, что будет жуть-жуткая... зная свою козявку, но Слава Богу все ок. Только эта процедура не выявит стафилококк, бактерии... и т.д. А только посмотрит все что внутри, в порядке ли аденоиды, ушки, внешние воспаления есть ли. А по поводу антибиотка врач этот в Виртусе сказал, что можно капать ребенку в нос только с 12 лет, а педиатр в Резника сказала, что если Вам врач назначил антибиотик в нос, то меняйте врача (и это слова Комаровского).

11. Вверх #1771
    Нет, так как обезбаливают. Но нужно быть уверенным, что нет аллергии на лидокаин. Но, реально, неприятно даже смотреть и непонятно, как эта штука туда влазит. Я ходила в Виртус, тот, что на Адмиральском, по записи, стоил осмотр 250 грн. Лор молодой, очень приятный, завлекал малого, чтоб не боялся, уделил мне ооочень много внимания, вопросов у меня была уйма. Нам до этого в Медее лор поставила диагноз аденоиды 3 степени и вообще "аденоидальные изменения типа лица". Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Этот лор посмеялся диагнозу и показал мне видео с компьютера (у него там все файлы этих внутренностей сохраняются) как реально выглядят аденоиды 3 степени внутри и я сравнила с малого. И вообще, я тогда наконец то поняла, что такое аденоиды. Свет, для этого нужно ребенку ну оочень спокойно сидеть. Хотя у меня подруга водила 4 х летку, нормально.

12. Вверх #1772
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    и я послушаю, у нас есть несколько пятнышек на спише у старшей как гусиная кажа
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Девочки у кого есть еще старшие детки, подскажите, сейчас хочу уже взять на след. зиму комбез малому, и не знаю какой размер нужно взять, мы вообще маленькие, нам почти 7 мес. а рост 67 см., а след. зимой нам будет 1,5 года, сейчас просто очень хорошие скидки во многих магазинах
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

14. Вверх #1774
    Romantic Person Аватар для Бусь
    у меня старший раньше из соплей не вылазил и заложенности носа, мы и в Виртусе были тоже лазили нам туда такой штукой и потом на мониторе показывали, и везде где можно были, у него были узкие ходы в носу(ну или как оно там называется) и чуть что сразу нос - слабое место, все говорили - перерастет, и таки да, перерос.

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть еще старшие детки, подскажите, сейчас хочу уже взять на след. зиму комбез малому, и не знаю какой размер нужно взять, мы вообще маленькие, нам почти 7 мес. а рост 67 см., а след. зимой нам будет 1,5 года, сейчас просто очень хорошие скидки во многих магазинах
    а у меня такой вопрос -а на весну эту,что брать?
    и у нас последние ночки грудь во рту,я уже сплю боком и также боком просыпаюсь,спина болит,а где была эпидуралка-там ваще капец(((

16. Вверх #1776
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    [IMG][/IMG]

17. Вверх #1777
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем привет. именинников с датками и минидатками. чтоб росли нам здоровеннькими. девочки тоже хотела спросить, а кабачек не продается замороженный? а то я чуть заморозила, а варю чего-то полную порцию, вот и закончился почти, а в теме прикорма сказали добавлять допустим цветную капусту к кабачку или вы по другому делаете?

18. Вверх #1778
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    У нас 14 февраля день рождение у старшего сына, 4 года... Я ему пообещала, что к нему прийдут Фиксики. Понимаю, что надо забацать детский день рождение и голова пухнет. Не могу придумать, в каком заведении им устроить праздник, надо быстро определяться, потому что это будет день Святого Валентина , да и вдобавок ко всему еще и суббота... И не могу решиться или просто в детском кафе( с лабиринтами и прочей детскими гаджетами ) или просто кафе, но надо же , чтоб было достаточно места для развлекательной программы , хотелось бы ,чтоб мы были там одни, без посторонних или тогда где-то в банкетном зале отмечать.. Ох, голова кругом...
    а какой район интересует?
    у нас на Вузовском на 2-ом этаже полный комплекс детских развлечений: стрелялки, езда на компьютерных машинках, целая игровая площадка+кафе...
    просто нужно узнать что-по чём.

19. Вверх #1779
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Кожа как гусиная у ас была там где были аллергические пятна, а это просто белые без шероховатостей.Думаю может последствия аллергии или анемия,к ак с ним кровь сдать даже не знаю,он только заходит в кабинет и сразу орать.
    На старшего в 1,5 года брала комбез 80-86 был великоват подкатывала,в этом году как раз

20. Вверх #1780
    Посетитель
    у меня такое было...не знаю как детям, но мне помогла только жидкость кастеланни

Закрытая тема
Страница 89 из 839 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя