В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
спасибо.
копипаст :
Сегодня ты валютный гуру,дающий каждому совет,
А завтра вдруг олень пугливый, не вылезающий из кед,
Сегодня гривна -бакс меняешь, а завтра всё наоборот,
С судьбой на курсе ты играешь, кто и кого, а главное на сколько нае..т!![]()
На книжке купить по 19 , только что оттуда .
[QUOTE=Таня 98;53386751]На книжке купить по 19 , только что оттуда .[/
а сдать?
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Перенесу ответ вам на ваш пост (http://forumodua.com/showthread.php?t=2311920&p=53386537&viewfull=1#post53386537 в эту тему ,а то там нельзя гадить.
Привату вы продадите по 0.265 (комиссию не учитываем,якобы закроем на нее глаза).Без проблем.
Так продавайте по 0,265, зачем же вы по 0,295 хотите?
Я же писал рубль не бакс,его нет но если постараться то можно найти в банках.
Я же нашел в банке по 0,27.+2% ПФ.
Зачем мне брать у вас по 0,295 если в банке по 0,27+2%
Если на 7км. по 0,285, если на форуме было два предложения по 0,28.
Разве что случайным пассажирам продадите за 0,295!!
Учитывая все это - в течении двух дней готов купить даже по 0,276.
А почему все так насчёт рублей волнуются ? В России ходит доллар и евро , можно ехать с ними , а там сдать их в банк и получить вожделенные рубли .
Угу. Ты когда нибудь пробовала сдать евро или доллар в россии?
Мало того, что отделений банков, в которых принимают валюту, очень мало. В некоторых городах 1-2 на город. В результате, приходится выстаивать огромную очередь, вместо того, что бы наслаждаться "рузке миром".
Так еще и курс намного менее выгодный, чем в Украине.
Правда, последний раз я там была год назад и надеюсь больше туда никогда не ездить. Потому, как там сейчас, не знаю. Но, думаю мало что изменилось в лучшую сторону.
Всегда было выгоднее, без мороки поменять валюту в Украине и в Украине же поменять оставшиеся рубли.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Ну , может и так , я там не была очень давно , а наша родня , когда летом едет к нам на море , всегда очень волнуется - какие деньги брать для обмена , мы их успокаиваем , что у нас ходят рубли , доллары и евро и всё это можно брать и менять здесь спокойно .
где нибудь в Испании прекрасно ходят евро...наша гривна понятно никому не нужна..так что там менять?
ааа...ну не сталкивалась...в Европу я езжу с евро..в азиатские страны с у.е.
спасибо..буду в курсе.
Подтверждаю - обмен валюты в Европе всегда с проблемами. Даже конвертацию евро-доллар и наоборот гораздо дешевле сделать тут. Ну, в крупных городах еще есть обменники (так, мы в Женеве сдыхались от совсем "убитых" долларовых купюр), но курс невыгодный. А вот с валютной карточкой (эмитент не Дельта!) вполне комфортно, там проводится конвертация и списывается.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Социальные закладки