| ||
Примерно вот так себя будет ощущать Дениска,весной 2010го,когда хрущи будут по 5(ПЯТЬ)ТЫЩ баксов
И вот так нервно,в сторонке,будут стоять и курить ростишки![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Миша
я понял что чем больше оппонент злится и брызгает слюной, тем сильнее он играет против себя. И значит тем хуже реальная ситуация, чем нам стараются изобразить. И это работает как дополнительный фактор уверенности в своей правоте.
И наоборот - когда оппонент спокоен, это повод задуматься.
Сейчас явно какой от новый спад намечатся.
Денег строителям не дали. Реального спроса немного, приближается лето, там покупок вообще мизер будет. Наверное многие ухватятся за последние недели мая и будут скидывать цены, но пытаться продать.
А осень скорее всего будет "веселая" для продавцов.
Постоянно слежу за этой темой, начиная со старой , не раз тут попадались засланные казачки. Видимо пиарщики опять атакуют. Вот мне интересно реально ли пиар манагеры с своими шавками способны завернуть тренд и удержать такой пузырь... и для чего эти потуги... смысл , рано то или поздно то опять пойдет в низ.
В принципе, хрущи совсем скоро, через годик, будут стоить пять тысяч.... килограмм свинины![]()
Именно так!Все расчёты показывают на это.
А насчет оппонентов.Хм..
Сначала оппоненты вели себя величивственно-эстетично.Как бы с высокаНо прошло время и начинает показываться их брутально-маргинальная,депрессивно-агрессивная сущность.Спорить бесполезно.Как там Люда Янукович говорила:"Они зомбированны.Съели обколотые апельсины" и теперь дрыстают словесными фонтанами на форуме
Но мы будем стойко сносить их колючки.Потому что знаем:Правда за нами![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Коли сделал предьяву потрудись подтвердить ее цитатой, а не своей, возможно дырявой памятью.
Я например когда ВиталеА предьявы делал, всегда приводил цитату.
Просто ловил его на несостыковках, находил через поиск его ранние посты и спрашивал,
"минуточку Виталя, как так получается что два месяца ранее ты в росте цен обвинял банки и кредиты а сейчас совсем другую песнь поешь."
И заметьте, не обвинял а интересовался?
А тебе что слабо воспользоваться поиском?
весной 2010
Если с баксом ничего не случится (как правильно заметил 5shadow).
Хм, пожалуй я присоединюсь к растишкамОни так убедительны, что могут уговорить еще пару десятков кубышечников потрясти сейчас свои закрома
. А мне чем меньше конкурентов с деньгами через годик останется, тем больше выбор и ниже цены...
А мне то чего обижаться.Вот удивил.
Вот ты лучше скажи чего ты так против коллекторов настроен.
Чуть пост про коллекторов и долги - тут сразу возникает объективный и истерит что по долгам платить смысла нет.
Что это за мужик такой? Это твоя гражданская позиция?
Мне тебя ткнуть носом в твои эти посты? Мне это несложно, я поиском умею пользоваться в отличие от тебя и реннесанса.![]()
Социальные закладки