Сообщение от автофанат зонтичный магаз твоя мечта?))) Так Натаха с зонтиками носится, а мне налоги платить?)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Или уже с годами наступила пустыня))) ахаха)))))выжгло......нет никакой влаги,но если постараться,то можно найти гейзер)))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Niemand Пока буду в состоянии тянуть стакан с водой буду жить,дальше в крематорий ) А воды то и не хочецца))))) (с)
Сообщение от barabachka так мне не надо))))))) Ты бери...потом мне передаришь
Сообщение от автофанат ну чо с годами..... в марте... всегда........ наступает.... Хм....а че в марте?
Сообщение от barabachka Так Натаха с зонтиками носится, а мне налоги платить?))))))) Не платишь налоги?Тогда мы идем к вам! (с)
Сообщение от barabachka Так Натаха с зонтиками носится, а мне налоги платить?))))))) Натахе тоже зонтик... подлиннее...
Сообщение от NimfetkA :) Ты бери...потом мне передаришь договорились))))) Сообщение от NimfetkA :) Не платишь налоги?Тогда мы идем к вам! (с) Идите, нас все равно дома нет)))))))
Сообщение от автофанат Натахе тоже зонтик... подлиннее... А чего не потолще?))))))))))
Сообщение от barabachka Идите, нас все равно дома нет))))))) Это больше относится к очередной волне мобилизации....
Сообщение от barabachka А чего не потолще?)))))))))) тааак.... давай знакомицца....
Сообщение от NimfetkA :) Это больше относится к очередной волне мобилизации.... Так я ж не военнообязанная)))) так что не придут))))
Сообщение от автофанат тааак.... давай знакомицца.... А что я?! Я сама офигела!!!)))))))))))
Сообщение от barabachka Так я ж не военнообязанная)))) так что не придут)))) Там жинкы теж потрибни))))
Сообщение от barabachka А что я?! Я сама офигела!!!))))))))))) жопа ... антоновка )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от NimfetkA :) Там жинкы теж потрибни)))) ну да... стресс снимать...))
Сообщение от автофанат ну да... стресс снимать...)) Тьфу! Готовииииииить
Сообщение от kvartika жопа ... антоновка ))) Слу, напомни этот анек, я помню, ты тогда убил меня наповал)))))
Сообщение от NimfetkA :) Тьфу! Готовииииииить коронное блюдо - взбитые мозги....
24-00 карета превращаецца в тыкву......
Правила форума
Социальные закладки