И как долго она длится?...Я это к тому, что у меня лично был опыт дружбы с мужчиной, длившейся около 7-8 лет,
а потом перешедшей в мой второй брак...к слову сказать, крайне не удачный...был случай, когда я однажды пришла к другому своему другу (с которым тоже на тот момент дружила лет 5 или 6), а он начал ко мне приставать...на мои попытки образумить его: "я воспринимаю тебя исключительно как друга", он отвечал, что ничего большего и не предлагает!

(Видимо, в его понимании секс является одним из дополнений к дружбе ;-))...после чего я естественно перестала с ним общаться...был у меня "друг", который звонил мне почти каждый день для того, чтобы поездить по ушам и рассказать про свою личную жизнь во всех подробностях ...при этом, когда я его пригласила к себе на ДР, отказался прийти, придумав липовую причину, позвонив за час до предполагаемого времени сбора - и я уверена, зная его жадность, что он просто пожалел деньги на подарок...была еще масса случаев, когда мы вроде бы дружили, но потом выяснялось, что от меня ожидали чего-то большего...так что, возможно из любого правила бывают и исключения, но лично я в дружбу между мужчиной и женщиной верю только в том случае, если парень - гей. А в остальных случаях я предпочитаю с мужчиной не дружить, а строить отношения...а дружбы и общения ищу девушек)))
Социальные закладки