|
Всем доброго вечера!
На завтрак детка яичницу забацала- вкусно нам было, потом -деткам фрикадельки, нам- котлетки, гарнир рис с приправами. Сейчас вкусная запеканочка в духовчке- но то на завтра)
Поразило-сколько дней снег, пройти реально не комфортно, перейти дорогу- вообще надо проявлять чудеса- тут сугроб, там лед... радует, что потеплело- хоть почуть чуть потает....
Потому что его не вывозят(
Хотя, в бюджет борьбы со стихией - заложено. Они же посчитали, что 700 тысяч тонн выпало и на вывоз надо - сколько? 22 миллиона? - а снег не вывозится. А денежка спишется, да.
А оно начнет таять и будет полный капец, учитывая забитые вечно ливневки у нас.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Проводила сыночка, который неделю гостил, теперь нас трое едоков осталось))))
На завтрак овсяная кашка была. Нажарила котлет на обед (и с собой сыну дать), картошку по-селянски запекла.
Хотела порадовать сына вафлями венскими. Сделала тесто полную миску, думала, с собой положу сыну.
Моя вафельница, которая после ремонта была, испекла только 4 вафельки.... и ФСЁ!!! Муж сказал выкинуть, без толку по ремонтам таскать. Ребенок только расстроился - его подарок.
И пришлось достать старую совдеповскую электровафельницу, разбавила тесто молоком, чтобы было жиже Теперь у нас огромная гора тонких вафель, не венских))))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ребята, уверена,что это уже обсуждалось,но ответьте,пожалуйста, какие конкретно виды сыров входят в рецепт пиццы" 4 сыра"? Гугл выдаёт разные варианты совершенно.....
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Слушайте,я так насмеялась
Может,это не новинка,я только сегодня увидела,хохотала до слез
http://fishki.net/1212228-otzyvy-amerikancev-na-izvestnuju-sovetskuju-skazku-morozko.html
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
никогда не обращала внимания, а теперь вот нужно.. есть ли в продаже, говяжьи щеки и в какую цену?)
Социальные закладки