Ну и что? Они все друг друга знают, пусть посоветует к кому обращаться...Если только вы хотите повязать так чтобы заводчик не знал об этом...
|
ДА,ОЧЕНЬ
НЕТ
Ну и что? Они все друг друга знают, пусть посоветует к кому обращаться...Если только вы хотите повязать так чтобы заводчик не знал об этом...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
В клубе своем спросите-они посоветуют.Сегодня первый раз вязали моего йорка-пока не пришла инструктор-у нас ничего не получалось...у нее 2секунды и собаки в замке.Надо -дам телефон в личке!
Кобель Той-терьера,докум.КСУ.
Вес-2.100 кг.(высоконогий и квадратный)Его родители еще меньше.
Вяжется сам или с моей помощью.
Возраст-3,5 года.
Вяжет хорошо.Хороший характер,мальчик веселый и ласковый-не гавкучий.
(Центр Одессы)ул.Успенская 119
0984537385
Д.т.722-47-17
Пишите и звоните...кавалер ждет...
На сайте можно посмотреть родословную мальчика.
ЦЕНА ВЯЗКИ 500 грн.
Возможна вязка за щенка.
С документами цена оговаривается
Последний раз редактировалось Понимание; 12.01.2015 в 16:20.
Немец, линия рабочего разведения, здоровый, 3 года, окрас ЗОНАРНЫЙ,
все родственники занимались ИПО, дрессура курс ОКД и ЗКС , родословная подробно в личку.
без денег , приедем в любой район города
больше фоток в альбоме: https://fotki.yandex.ru/users/optima-pvc/album/201305/
Последний раз редактировалось greengo88; 11.01.2015 в 16:43.
Совершенно верно! Стерилизация и никак иначе, и даже те, чистокровные, которые не используются в племенном деле- туда же, правда, ради их же здоровья!
..и я дам тысячупятьсот адресов собак, которые ищут себе теплый угол и не находят его(( потому что этих "многих" желающих на самом деле не так уж много
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Masheнька,Вы никак понять не хотите,что стерилизация -это не жестокость,не садизм.Это огромная помощь животному,чтобы не мучился он,чтобы не плодил бездомных бродяг....А те "многие" добрые люди,которые хотят друга -всегда могут взять брошенноо в приюте,сделав действии ельно доброе дело!
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Нашей красавице Кане Корсо почти 5 лет. Ищем друга для продуктивных отнош ений и продолжения рода.
Мы чистокровные, но родословной нет-есть диплом юниора с выставки -1 место. Больше в выставках не участвовали. Брали собаку исключительно для души.
Девочка крупная, здоровая и красивая. Живет в частном доме. Характер-типичный корсик. Добрая, веселая, игривая.
Хотим деток (уже пора). Подскажите пожалуйста советом- с чего начать. Заранее спасибо.
Фото выложу позже.
Моя душа осталась в Эн-ске.
Не поняла. Если собака бралась не для выставок и растет в хороших условиях и в любви - она не может иметь деток ??? Зачем мне сейчас выставка?
Условно она их может иметь,но они будут без документов,что равносильно дворняжке...
Позвонила в клуб-все сделают (плем. осмотр) и вязку с доками. Без участия в выставке.
а вы считаете, что собака, которая берется не для разведения, должна расти в плохих условиях?)
Вы же лично брали собаку с документами, а хотите плодить животных без документов. Смысл?
Породистые животные с документами должны иметь документы и допуски к разведению, иначе это не разведение, а бездумные вязки, которые ни здоровья не прибавляют, ни щенки никакой племенной ценности нести не будут, соответственно страдает порода.
В том и дело, что брала псинку без доков. только с вет. паспортом, из Венгрии, через Ужгород-поездом. Это было дешевле. Для меня 1000 евро за щенка в то время было дорого, а очень хотелось корсика подарить супругу на юбилей. Вот так и нашла по своим деньгам и ничуть не жалею. Все ее обожаем до невозможности!
Социальные закладки