Кот я тут всё гадаю, сколько же тебе лет? Судя по тому, что ты менеджер среднего звена, то тебе явно больше 21 года, ну плюс там пожил и дочку наделал уже 23 ближе даю. По понятиям за 27 лет не выходишь как для меня. Вообще до 24 лет как говорит статистика от мужчины требовать нечего, ещё нет осознания ответственности. Ну накинем тебе на вскидку...Ну диапазон 24-27 лет. Я угадала?)))))
Не исключаю вариант что ты молод душой.))))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
я в плане возраста.Не тянет по общению на человека 35 летнего.
У меня подруга директор магазина в Киеве. Пришёл её суженный и принёс ей мороженное за 80 грн. Она ему мозг выпилила, зачем такое дорогое. Мне звонит и жалуется, а я помню ей говорю, что в следующий раз вообще ничего не подарит и не принесёт. Отобьёшь грю охоту, потом будешь звонить и жаловаться опять. Так вот, я веду к тому, что спасибо что они внимательны и дарят в знаки внимания и симпатии, а что дарят -это уже дело десятое. Есть такие, что ничего не дарят и имеют средства на подарки. Поэтому, лучше не раздражайтесь, а улыбайтесь и благодарите.)))))
Та я с благодарностью принимаю))) просто не нравятся мне такие))))
не бывает ленивых людей--бывают цели,к-ые не вдохновляют (по себе знаю ) )
К любому действию должен быть стимул и желание )
P.S. через чур ? ? ) )
ммммм.....через что ? ? ) )
Да уж..Вот так почитаешь некоторых муСЧин и просто поражаешься((
Один принципиально место не уступит в транспорте, другой- прямо квест себе организовал "Как добыть свободное место"![]()
Раздражает!!
Это Одесса, детка!
от вы )))))) голышом захотели))) вас надо на Кавказ, на женщин посмотреть.
Социальные закладки