| ||
нееееееее!!!это таки кровь и как сгусток.как мне объяснили.позвонила девочке знакомой.она в Одрексе работает.говорит-проткнули вену вот и получилось такое неприятное дело(((сказала или 1:1 спиртовой раствор сделать и прям на ночь наложить...или троксевазином мазь помазать.в нете вообще жуть-это реально скопился сгусток крови.как "тромб" образовался..надо рассасывать.чтоб быстрее прошло.ещё может болеть и чесаться и т.д.
Счастлива по умолчанию))))
Исторически кускус готовили из проса. )))))))))))))
он слабый, мне кажется. им долго-долго надо мазать. можно если дома есть, чтоб не бежать в аптеку.
компрекс я бы ребенку не делала, можно кожу спалить.....
можно троксевазином, это ничего страшного. тромб в любом случае образуется,(!!!!!!!!), когда берут кровь. нет тромба - нет остановки крови. плохо то, что большой. в смартлабе ку..цы, мне там руки тромбанули, колупали, собралась брать из виска... я покпутила у него пальцем и потребовала жалобную книгу и другую медсестру, помогло. другая взяла нормально.
Последний раз редактировалось sea; 10.01.2015 в 20:33.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
я реально расплакалась(((брали же кровь уже у нас с вены.и не раз...никогда не было ничего подобного!а тут на двух руках,то то она и перезванивала вечером-типо.ответ ваш готов....а ещё нет?ну.я завтра тогда лично вам скину на почту.....чувствует.однако.что напорола((((главное чтоб анализ верно сделали...а то опять чё т "нарисуют"
.......с утра началось-она одну проткнула...чуть набрала и всё-не идёт кровь!...давай другую колоть...при чем вижу.что не попадает.а малая орёт.я держу.и муж...а та "тычет"..короче.и со второй не набралось.говорит-по идее хватит.если что.вас наберут с лаборатории.я говорю-в смысле.по идее?....это прикол?но вечером отзвонилась.что готов результат.ждите на почту.я сняла пластырь-они то не сильно и большие.просто как шишками и черные!кошмар((((соседка сразу сказала-проткнула вену вот тебе и тромб образовался!
та понятно.она то не видела.я в ванную ее посадила.муж пошел за мазью....пришел.увидел-сказал.ещё раз увидет ее дома-лично ей "укольчик сделает"....
мы когда сами ходили в Смартлаб на Королева.из 4х девочек-нам берёт одна только!при чем девочки её сразу зовут и говорят "ювелирная работа"!!!...ТТТ-никогда и синячка и намёка то не было!поэтому я сразу предупредила.что нам пришлите хорошую.у нас плохо видны венки.так мало того.нас ещё и "передвинули2 на день.т.к. вот именно эту дождитесь.она ооочень хорошая.по деткам именно!!!.....вот зачем?
Блин .я вспомнила,это от шприцов! Сори я не поняла от чего синяки. У нас тоже много раз кровь брали с вены. Я много раз плакала и синяки были разных размеров. И в последние разы вены реально " прятались" уже. ((( С ссиняками и вздутиями я ничего не делала. Само проходило через пару дней.
девочки.а кто хотел машинку тачки?макквин?http://forumodua.com/showthread.php?t=2522954&p=53391388&viewfull=1#post53391388выставила девочка в неподошедшем....я просто уже куме малому подарок отдала.вечерю носили...а так бы взяла....
Социальные закладки