| ||
Эх друзья чеж вы такие липучие сегодня.
Все норовите обсуждение перевести на личные выпады.
Хотя догадываюсь почему.
Высказал человек свою точку зрения, аргументировал.
Послушали покивали улыбнулись и пошли дальше скупать недвиж.
Мне это напоминает чем то прошлое лето. Только тогда ростишки снисходительные были. улыбались, кивали на каены. А теперь напряженные, озлобленные. Видно что для них уже шутки закончились. Что сражаются не на жизнь а на смерть, без какой либо аргументаци впрочем (как и всегда).
Для вас лично заявляю - нормальные 1к хрущи в хорошем районе и с ремонтом будут стоить 12-15к. Лично мое мнение, я уже давно говорил его и фотки выкладывал.
Господа сделайте выводы сами. Это график Dow Jones композит за последние 10 лет...
Задания:
1) найдите 10 отличий с графиком стоимости жилья и поведением трендов
2) сделайте прогноз - куда будет стремиться DJ (а вслед за ним и недвижка по всему миру)
Сон разума рождает чудовищ
DJ может и поползет вверх, а может еще припадет. С американской недвижкой совсем плохо - несмотря на бравурные заявления о том, что рынок недвижимости начинает восстанавливаться, приходится сносить непроданное, а то совсем не покупают, и это еще не всех неплательщиков вышибли на улицу. Так что расти она может и начнет, но нескоро. А уж украинской недвижке от DJ вообще ни холодно, ни жарко.
ну что вы, Дениска, я спокоен как удав. Вас и в помине не было оскорблять. Просто вам не нужно отказываться от своих слов и заставлять других рыться в анналах форумской истории, в ваших предыдущих высказываниях На Фонтане с ремонтом за 12-15? А в какой срок? Поскольку через 100 лет, под снос , я догадываюсь, они именно столько и будут стоить
Социальные закладки