Зачем? В самолет одно, на экскурсии другое? Я во всех путешествиях обхожусь двумя парами джинсов, пятью - шестью футболками и парой-тройкой свитеров на все про все. Какая разница сколько лет твоим кедам, если ты в них гуляла по Парижу (С)Единственный раз муж заставил меня тащить в Севилью платье и босоножки, потому как на корриду все местные одевают парадно-выходную одежду. И сидели мы все такие расфуфыренные-рсфуфыренные на арене, почти как местные
Были мы зимой с мужем в Мадриде, там все одеты очень - очень просто.
Я вообще по поводу одежек не сильно парюсь, особенно в путешествиях, главное, комфорт.
Какая умничка, а она у тебя часом нигде не провинилась?
Добрый вечер!
Я сегодня на улицу не выходила, свекровь с малым гулялаГоворит, что на улице такие колдобины и буераки, что она переживала как бы малого из коляски не вытряхнуть на ухабах.
Приготовила легкий супчик с фрикадельками, а вареники не лепила, решили творог просто поесть, уж очень он вкусный.
На ужин у нас турецкий чай с вяленой дыней
Всем хорошего вечера!
![]()




Тема: 
	
			
 вот например, с обувью угомонилась (новых пар штук 10 лежит, а тем что в ходу - износу нет), с одеждой хуже - ее море и носить ее некогда но... вот например, скоро лететь в отпуск, в самолете - не в спортивном же костюме... к длинному свитеру нужны удобные зауженные классические брюки ... А ходить по экскурсиям - такие же, только шерстяные... А т.к. верхняя одежда - приспортивненная - то красиво будет брюки заправить в ботинки, и чтобы это все выглядело гармонично - из ботинок должны выглядывать гетры (их нужно правда связать, нитки-то я со своим шопоголизмом еще даааавно купила). 
 Единственный раз муж заставил меня тащить в Севилью платье и босоножки, потому как на корриду все местные одевают парадно-выходную одежду. И сидели мы все такие расфуфыренные-рсфуфыренные на арене, почти как местные
 Говорит, что на улице такие колдобины и буераки, что она переживала как бы малого из коляски не вытряхнуть на ухабах.
 
						
			

			

, лук и морковку можно закладывать сразу, только крупными ломтями, а вот грибочки да, минут за 15-20 до окончания. Но обжарить по любому- интересно. Мясо тоже или сразу, или предварительно обжареное. Просто разный вкус, и то и другое не плохо. 
						
Социальные закладки