|
А мы из Метро
Вроде ниче такого не брали- 760 грн))))
ну минералки 6 блоков, винца себе, растительного масла
Моющего чистящего по флакону.
Сырка Рокфора, сарделей 1,5 кг, кофе полкило
А... из оч ценного- взяла утиные окорочка без кости!
По 69,90
Я подумала- утки пол 54 с копейками- так там кушать нечего кроме тех же окорочков с костями и филе...
А тут одна мякоть- очень мне приглянулось.
Можно запечь с яблочком и апельсинчиком![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ага,так резко потеплело!
Утром такие куски падали с крыши,жуть..
Хорошо,хоть не на голову никому!
Все сразу повыходили, особенно,кто не выходил с самых заносов))
Очень много беременных, мамочек с колясками, старичков-все повыходили порадоваться солнышку и капели
Вот если бы еще дорожки были,а то снег тает в кашу,под ней лед,скользко!
Ох, вечно "угги",а точнее аггсы -предмет споров
Самая теплая и комфортная обувь в моей жизни
Не пожалела ни цента,что на них потратила и еще одни куплю - пониже
Но они бесят только тех,кто их никогда не носил,а кто носит-не променяет ни на что в мороз!
"Обувь женщины должна быть в цвет машины,на которой она ездит.
Пойду куплю желтые-в цвет маршрутки" /с/![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Не соглашусь насчет бесят тех у кого их нет
Мне просто не понятен в общем их стиль, но я засматривалась на угги с каучуковой(наверное) подошвой, более женственные что ои, в отличии от основной массы валенок, которые после определенного времени носки приобретают не очень вид...
Насчет теплых, я купила у Витуты термоботинки, блин, мне в них жарко!!!очень удобные, муж мой скептически отнесся к покупке данной обуви)))
А вообще, кому нравится, носите на здоровье))) можно со спорт костюмом и меховой жилеткой))"обожаю" такой стиль)))
п.с. Я не завидую если что)) ни уггам, ни шубам, ни жилеткам![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Меня больше умиляют сапоги "в дырочку" летом
Лично мне угги "мужским взглядом со стороны" очень симпатичны, и достаточно униерсальны под многую одежду. Под спортивные штаны-шаровары, как тут обсуждалось, как-то не очень, а вот под лосины- самое оноЭто потому, что у тебя под красные революционные сапоги у тебя нет красных революционных шароваров
Ну, или других каких красных штанишек альтернативного фасона
Те,которые выглядят не очень-это подделка, их навалом на любом рынке,моим уже четвертый год,они выглядят практически так же,как и после покупки.
А фейковые,согласна,со стертой подошвой и неопрятным верхом выглядят кошмарно
Я не очень понимаю мунбуты,огромные они такие,
но то такое, нравится-пусть носят
Ага,сапоги летом забавные, оставляют потом загар "в дырочку"
Но опять-таки нравится-пусть хоть на голове носят)))
Везде на Западе никто не парится на этот счет, главное,чтобы одежда была чистая,а остальное не играет роли.
Поэтому там носят вещи долго и они качественные,а мы мало того,что покупаем китай и турцию, так еще и носится это все сезон,
максимум два
Борюсь со своим вещизмом постоянно,увлеклась идеями антиконсьюмеризмаКак говорят нынче в инете "против потреблятства"
В 2014 года была первая "Черная пятница",когда я ничегошеньки не купила
Да,Чеб,ты прав, с аггсами надо верх выбирать,спортивки не идут,в моем случае,это черные скинни,выглядит пристойно,но на работу так,конечно же,не хожу![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
всем привет!
главное чтобы ночью мороза не было после этой оттепели- а то на утро будет весело
проехалась по балковской- возле автовокзала- так там между полосами такие горы снега- как представлю как они начнут таять- вот это будет жараааа
по поводу одежды под машину)))
я очень давно хотела пальто или куртку какую-то светлую
и в этом году купила пальто цвета капучино - ну такой себе беж золотистый))))
только потом я сообразила,что оно под цвет машины
но изначально идея не преследовалась)))))
золотые сапоги точно покупать не буду)))
сапоги меня летом умиляют))))) но то такое - пусть хоть шубы летом носят))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброго дня!
Конечно, штаны с вытянутыми коленками и майка неопределённого цвета вызывают по меньшей мере желание широко открыть глаза ) Но давайте вспомним модные столь у молодёжи штаны с опущенной матнёй. Как по мне, так совершенно ничем не отличаются от штанов с вытянутыми коленками )
Нам может нравиться то или иное, как и не нравиться очень многое. Но я солидарна со сказанным не помню каким модельером, что для личности модная та вещь, в которой удобно.
У меня вот нет столько средств, чтобы менять наряды в ногу с модой. Наверное именно поэтому я и не понимаю стремления модниц менять гардероб каждые три месяца )) К тому же мир моды бывает столь разношерстным, что ой! Смотрю при случае одним глазом )
А сколько нюансов с одеждой у людей с лишним весом, возрастом после определённого рубежа и особенностей организма! Не буду вдаваться в подробности. Просто давайте будем снисходительны и терпимы к пристрастиям во внешнем облике других )
Гуляла с мамочкой и дочкой по магазинам и рынкам. Набрали всякой мелочи. На улице солнечно, тепло, но мокро. Термоботинки от Витуты ношу уже два года. В самый мороз в них очень комфортно. Положила стельку ещё из овечьей шерсти, так вообще класс! Подошва не скользкая. Но в гололёд всё же одеваю ледоступы. Жаль только, что в моих условиях они пылью очень быстро покрываются. Приходится стирать верх часто.
Дочка решила ужин сама приготовить. Мясо с грибами и картошкой в горшочках. Уже в духовке томятся. У горшочков же дебют, первый *выход* в духовку )) А пока перекусили парочкой вареников с вишней на кефирном тесте. У меня в морозилке несколько штучек лежало. хотела проверить как они поведут себя после морозилки. Так очень даже отлично, только времени варки на пару вдвое больше. Всего то )
Привет, мои хорошие!
Мы с утра побывали в кино - на Снежной королеве. Ну такое - ниочем.
Украинский перевод - классно, чуть посмеялись, но в целом мультик совершенно без следа в душе.
Потом мелкие в игроленде скакали, а я в это время закупочку делала.
Ну что...5 филешек куриных на 80 грн - как-то мне не нравится такое...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а я блины жарю- решила своим бутербродным мальчикам на перекус сделать бендерики с мясом- я рассказывала как -то про треугольнички блинные с мясом или творогом- это я уже у свекрови переняла
часть блинов Саня у меня и так съест с удовольствием))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ой а что вы делаете? я вот усилиями воли тоже пытаюсь... получается плоховот например, с обувью угомонилась (новых пар штук 10 лежит, а тем что в ходу - износу нет), с одеждой хуже - ее море и носить ее некогда но... вот например, скоро лететь в отпуск, в самолете - не в спортивном же костюме... к длинному свитеру нужны удобные зауженные классические брюки ... А ходить по экскурсиям - такие же, только шерстяные... А т.к. верхняя одежда - приспортивненная - то красиво будет брюки заправить в ботинки, и чтобы это все выглядело гармонично - из ботинок должны выглядывать гетры (их нужно правда связать, нитки-то я со своим шопоголизмом еще даааавно купила).
ну как-то так, и никак иначе![]()
Что-то дочка видать малехо того)) второй день на кухне.сегодня котлеты пожарила, какие то " бабайки" испекла (по ств увидела рецеат), я кашу гречневую сварила - вот и поужинали.
а у нас филе по 56 грн в сельпо(( и акция еще
У меня тоже есть докУмент, но сегодня))
Леша, расскажи лучше как делать котлеты "по киевски"?
Попробовали сделать пару штук, масло все впиталось, не вытекало
Отвы.. филешка им не нравится.. а я пошла сегодня купить настенный календарь. С картинками)) Захожу в местный Читай-город и вижу вот такую лапу
Самые красивые горы мира. Панорамный календарь на 2015 год
Какие-то жалкие 749 грн)) А вы - курица-шмурица...
http://bukva.ua/catalog/browse/1131/1/656310
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки