| ||
Тема: Тимошенко
Уважаемый полковник1, но эти джипы куплены не сегодня и даже на вчера, а намного раньше. А вы попробуйте сейчас хоть что-нибудь продать по той цене, за которую покупали вот и оглянитесь во круг и может поймете, что не так все однозначно и просто
Вы, как вкладчик МММ, радуетесь временной прибыли, получая пока пенсию, а что дальше![]()
А я думаю о будущум страны для своего ребенка и не хочу быть вкладчицей МММ имени ЮТВ. Только более чем уверена, что опять она найдет какого-то Лазаренко козлом опущения вместо себя, т.е шимочкой опять прикроет свои делишки.
О людях, а в особенности о политиках, вообще-то судят не по отдельным подачкам и внешнешнему блеску, а в общем по делам и их сути, а для меня, работающего человека, в ее делах ничего положительного нет.![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Тема о Тимошенко.
А это реальная бездна.
Совещание премьер-министра с предпринимателями, которое проходит в Украинском доме, от митингующих охраняют представители партии Родина.
Об этом сообщила народный депутат группы За Украину! (фракция НУ-НС) Ксения Ляпина в комментарии официальному сайту гражданского движения За Украину!.
"Если украинское правительство от родных украинских предпринимателей обороняется партией Родина, которая имеет, мягко говоря, фашистские лозунги, то это наибольший позор за все годы независимости", - убеждена депутат.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/843976
0_0 ??? Фото в когось є ?
Дякую Тобі, Боже ...
Интересно как это она может говорить если ее там небыло.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
вопрос к людям, которые уважают тимошенко - наверняка вы в курсе всех новостей о ней.. меня интересует откуда у нее столько денег, ведь у нее нет ни предприятий, ни других источников доходов, зато денег - куры не клюют. наверняка вас этот вопрос тоже когда-то интересовал и вы, естественно, узнали всю подноготную, так поделитесь информацией
ПС: гуглить умею, но там слишком много противоречивой информациикстати, нашел интересную статейку здесь
Социальные закладки