Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 412 из 3036 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 60706
  1. Вверх #8221
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Я такая же...еще не чувствую себя берем ну не так как в пепвый раз + я так хотела девочку( и вот сейчас угрезения,совести по этому поводу и думаю что еслиб девочка я бы была более на позитиве...как бы это не звучало ужасно я не знаю вроде пепестроилась но нет нет и накроет(((
    Значит за третим пойдёшь)))). Точь в точь историяя моей сетры. Старший сын - 9 лет (очень девочку хотели на двух УЗИ девуля, перед родами - мальчик), даже выписывались в розовом, т.к. было всё куплено.
    Второй тоже сын - 3 года.
    О Боже, что я только слушала, как она дочку хочет. Как ей нужны бантики и платички!!! А ещё как назло все подруги за вторыми пошли и всех вторые девочки А там крестины, родыны платья, банты, рюшеки
    Итог - дочка - 4 месяца)))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #8222
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Я зависла на теме колясок и никак не могу свыкнутся с ценами.ну, просто звиздец из-за этого курса
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #8223
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Я зависла на теме колясок и никак не могу свыкнутся с ценами.ну, просто звиздец из-за этого курса
    Я уже давно на этой теме зависла.... Понимаю, что после 2го УЗИ нужно будет ходить уже смотреть и может покупать. Цены..... ((((( сама рыдаю.
    http://www.dochkisinochki.ru/icatalo...fa.webid_66758 эти коляски раньше были народными. Каждая средне статистическая семья с ними каталась. Теперь не каждая сможет купить за 5000грн. Мне если честно, самой жаба давит за неё столько платить.
    С кумой прошлым февралём выбирали каляску, по 5000грн такую красотень можно было купить...... хеххх. И фирма получше, и не Польша а Италия, Германия...

4. Вверх #8224
    User banned
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я уже давно на этой теме зависла.... Понимаю, что после 2го УЗИ нужно будет ходить уже смотреть и может покупать. Цены..... ((((( сама рыдаю.
    http://www.dochkisinochki.ru/icatalo...fa.webid_66758 эти коляски раньше были народными. Каждая средне статистическая семья с ними каталась. Теперь не каждая сможет купить за 5000грн. Мне если честно, самой жаба давит за неё столько платить.
    С кумой прошлым февралём выбирали каляску, по 5000грн такую красотень можно было купить...... хеххх. И фирма получше, и не Польша а Италия, Германия...
    Мне понравилась еще инглезина... Вот теперь думаю эмма или инглезина. Или купить новые шасси к своей старой.. Или продать ее и купить новую...

5. Вверх #8225
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Мне понравилась еще инглезина... Вот теперь думаю эмма или инглезина. Или купить новые шасси к своей старой.. Или продать ее и купить новую...
    У меня Инглезина "трактор" в люльке была. Танк на колёсах))))). После нас ещё двое в люльке откатались. Я может её для дома заберу, но она уже убитая....
    А прогулка на неё новая запечатанная стоит)))). Так и не катались, взяли себе манёвренную.

6. Вверх #8226
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Значит за третим пойдёшь)))). Точь в точь историяя моей сетры. Старший сын - 9 лет (очень девочку хотели на двух УЗИ девуля, перед родами - мальчик), даже выписывались в розовом, т.к. было всё куплено.
    О Боже, что я только слушала, как она дочку хочет. Как ей нужны бантики и платички!!! А ещё как назло все подруги за вторыми пошли и всех вторые девочки А там крестины, родыны платья, банты, рюшеки
    Спасибо, только тут такое дело, думаю папа наш не выдержит такого))) По поводу колясок, я сегодня ездила смотреть свою мечту...короче купила правда б у но в хорошем состоянии люльку инглезину класика цвет марина(ну коль мальчик ) на новую не нашкрябать да и зачем лишние траты...
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

7. Вверх #8227
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Спасибо, только тут такое дело, думаю папа наш не выдержит такого))) По поводу колясок, я сегодня ездила смотреть свою мечту...короче купила правда б у но в хорошем состоянии люльку инглезину класика цвет марина(ну коль мальчик ) на новую не нашкрябать да и зачем лишние траты...
    Круто!!!! С обновкой!!!!!!!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

8. Вверх #8228
    User banned
    Молодец!

9. Вверх #8229
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Прям слова моего мужа)))
    Я даже боюсь на УЗИ идти.

Вставлю пять копеек за коляску,я своей прогулкой довольна,по снегу сейчас ездим отлично,она как маленький бункир))Решила не буду покупать люльку ,так как летом будем во дворе отдыхать,а ближе к холодам прыгнем в братскую прогулку (если он позволит)или купим такую новую)

10. Вверх #8230
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Поэтому на мои разговоры о покупках, любимый сказал категорично - родишь и будут тебе все покупки))) главное чтобы малыш родился и был здоровый !!!

11. Вверх #8231
    Новичок Аватар для shpul'ka
    Я тоже так хочу девочку, уже все календари по определению пола ребенка просмотрела, везде выходит мальчик. Нашему мальчику 2,5 муж хочет еще мальчика, а я надеюсь, что девочка. Посмотрим на УЗИ, если мальчишка, что же будем любить не меньше. А косички я заплетаю всем девочкам во дворе.

12. Вверх #8232
    Не покидает форум Аватар для Versense
    А я больше мальчика хочу,чем девочку))хотя мозгами понимаю,что девочка нужна и огна потомближе к маме становится и все такое...но чет мне интуиция подсказывает,что мальчик..старший мальчик,но все равно мальчишки мне ближе как-то...даже не представляю,что с девочкой делатьно точно пол позже узнаем.

а еще и экономно как,девочке все по-новой покупать.
    Последний раз редактировалось Versense; 10.01.2015 в 18:14.

13. Вверх #8233
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    А я больше мальчика хочу,чем девочку))хотя мозгами понимаю,что девочка нужна и огна потомближе к маме становится и все такое...но чет мне интуиция подсказывает,что мальчик..старший мальчик,но все равно мальчишки мне ближе как-то...даже не представляю,что с девочкой делатьно точно пол позже узнаем.

И я хочу мальчика, хотя мне все говорят ,что ты наверное хочешь девочку?,неа, хочу братика))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #8234
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение

а я только девочку еще 1хтю, мои все настроены на хлопця.
    Надеюсь узи хоть что то покажет
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, может я резко пишу... Настроение на 0.... Не хочется чтобы даже ребенок подходил... Зарылась в одеяло, как в домик( никого не слышу, никого не вижу
    меня вчера так накрыловало,дитя просила не трогать,сегодня прощенья просила,а малышка мне.....мама я понимаю,я тебя люблю.

И как после таких слов девулю не хотеть?Мальчишки у нас все как иголки.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

15. Вверх #8235
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    а я только девочку еще 1хтю, мои все настроены на хлопця.
    Надеюсь узи хоть что то покажет

меня вчера так накрыловало,дитя просила не трогать,сегодня прощенья просила,а малышка мне.....мама я понимаю,я тебя люблю.

И как после таких слов девулю не хотеть?Мальчишки у нас все как иголки.
    все дети разные, что мальчишки, что девчонки ) у меня сынок, так столько ласки, обнимашек, признаний в любви, поцелуев я ни от кого за всю свою жизнь не получила! и салатик греческий сам на Новый год резал, и постели застелить поможет и попробует пусть кто-то голос повысить на меня, сын всем рот закроет и в защиту мою кидается ) а недавно "гормончики заиграли" и у меня, расплакалась от бессилия и расстроилась так, а он мне: Мамочка, любимая, это ничего, мы все переживем, только не плач!!!" и историй я знаю не мало, когда родная дочь к маме на соседнюю улицу не придет помочь, а сын из другого города в отпуск приезжает "порешать мамины проблемы".. дело не в половой принадлежности ребенка, а его душе, может и воспитании тоже.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

16. Вверх #8236
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Лапули мои, скажите кто знает нормально ли это: болит живот периодически болел с самого начала, последние два дня сильнее терпимо конечно, но меня беспокоит сама ситуация, боль ноющая тянет живот, иногда как на месяч. И температура вчера была 37,3 (не простуда), сегодня 36,9 весь день. Я переживаю

17. Вверх #8237
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Лапули мои, скажите кто знает нормально ли это: болит живот периодически болел с самого начала, последние два дня сильнее терпимо конечно, но меня беспокоит сама ситуация, боль ноющая тянет живот, иногда как на месяч. И температура вчера была 37,3 (не простуда), сегодня 36,9 весь день. Я переживаю
    а в это время месячных не должно быть?
    Повышенная температура это норма. Если боль не постоянная,то организм приспосабливается и развивается, главное чтоб небыло выделений темных. А если сильно переживаешь,лучше к врачу обратится с жалобами!

18. Вверх #8238
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Боль конечно же не может быть нормальным явлением! Ноющая боль и у меня в эту беременность была, свечи-папаверин неделю ставила, все ушло, бывает только когда очень сильно нервничаю-снова ставлю свечку и ложусь, лежу столбиком. Меня смущает только твоя температурка.. хотя незначительное повышение темпы у беремчатых тоже известный факт.. я думаю так, пока свечи можно ставить и постельный режим, а в понедельник сходить в ЖК.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

19. Вверх #8239
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    а в это время месячных не должно быть?
    Повышенная температура это норма. Если боль не постоянная,то организм приспосабливается и развивается, главное чтоб небыло выделений темных. А если сильно переживаешь,лучше к врачу обратится с жалобами!
    нет выделений нет, Слава Богу, да кстати я как то про это не подумала, посмотрела прогноз месячных если бы продолжались тогда были бы в понедельник.. У меня всегда за два дня болело... Фух спасибо!успокоила меня

20. Вверх #8240
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Боль конечно же не может быть нормальным явлением! Ноющая боль и у меня в эту беременность была, свечи-папаверин неделю ставила, все ушло, бывает только когда очень сильно нервничаю-снова ставлю свечку и ложусь, лежу столбиком. Меня смущает только твоя температурка.. хотя незначительное повышение темпы у беремчатых тоже известный факт.. я думаю так, пока свечи можно ставить и постельный режим, а в понедельник сходить в ЖК.
    свечи эти без рецепта продают? Спасибо за отклик!! Понедельник или вторник пойду уже я еще на учёт не стала.. Пора анализы наверное сдать или успокоится

Закрытая тема
Страница 412 из 3036 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя